на максконсоли появилось через 4 минуты))) Давайте составлять список игр, поддерживаемых новым драйвером :)
Очень полезнаю штук - у друга привод сломан) теперь будет радоваться... |
спасибо большое! ГТА Идёт без умд! круто!
|
респект вам парни
не успеваю обновляться перезалил для удобного скачивания на ифолдер пароль:No-Umd-M33 на рапиду.ru |
Пока всё что запускаю пашет без УМД. У кого что-нить не пошло?
|
Поставил 3.51 М33 и стали портиться сэйвы. Сохраняюсь, пытаюсь загрузить - файл поврежден. Такая же фигня была на 3.03 ОЕ-С, а на 3.10 ОЕ-А работао нормально. Флэха походу паленая (мэджик гейт - неизвестный формат). Посоветуете что-нибудь?
|
Флэшку в помойку. И в магаз за новой.
|
Да, прошивка просто супер! GTA LCS, VCS запускаются без проблем! Спасибо вам большое! Я мечтаю чтобы в Recovery mode>Advanced был пункт Toggle usb (UMD ISO 9660)!!!
|
Камрады у меня вопрос по поводу отката прошивки с 3.51 m33 на 1.5
У меня сейчас стоит 3.51 m33 можно ли мне использовать вот этот файл http://seed.10gb.ru/271SE/RECOVERY.ZIP, чтобы откатиться обратно на версию 1.5 ?? PSP у меня с платой TA-082 Ессно я сейчас этого делать не собираюсь, если кто-нить уже откатывался таким способом у вас это получилось безболезненно или как??? Особенно интересует PSP платой TA-082 !!! |
У меня не пошли игры которые не шли Вайс сити , Колинк мак рей ралли 2005 и штук 10 игр маленьких всяких разных
добавлено через 2 минуты Зато перестала виснуть приставка на этих играх выдает код ощибки ну хоть так будем ждать лучшего)) |
Пока ещё не проверял, но всё равно - так держать.
Вот теперь-то я окончательно созрел до перехода на 3.51-m33. |
У меня Hot Brain не запастился :(
Но все равно - это круто |
Попробуй восстановить стандартную конфигурацию. Иди в меню "настройки - настройки системы - восстановить стандартную конфигурацию"
|
А скачать его с выше указоного сайта?
|
Всё норм проша робит! тока неработают некоторые проги Иршел и афким остальные непроверял! может кто с этим сталкивался?
|
Цитата:
В общем один недочёт который я заметил, прошивка кидается в папку GAME а не GAME150/340 поначалу немного удивился, а потом просто перекинул в нужную папку и прошился, всё работает отлично, в браузере, в руководстве, игры все запускаются, в общем всё путём |
Ну это зависит от того какая у тебя прошивка: 1,5 или 3,ХХ ОЕ
|
Цитата:
|
А почему у меня не появляется иконка в меню игра???????? все сдлал по инструкции
|
Можно поподробнее: что именно ты сделал и что должно появиться?
|
ну апдейт должен появится
добавлено через 36 секунд а у меня даже иконки от программ пропали |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |