Вынь батарею, вставь акум - включи psp. Переведи батарею в норм. мод.
Форматни флэшку |
Цитата:
Всё ВСЕМ СПАСИБО! Я РАЗОБРАЛСЯ ВСЁ СДЕЛАЛ!!!! |
Помните, прежде чем что-то спросить, почитайте ФАК.
Там все проблемы отписаны. |
а не проше поставить ОФФ прошивку с сайта сони ?=) например 3.95 ? что тебе мешает это сделать? зачем тебе всё это? поставь пандорой и всё..
|
Сорри, ребята!)) Я пока читал ФАК, у меня глаза забегались!))
Короче, у меня слимка, прошивка 3.90м33-2! Какую опцию мне надо выбрать, чтобы можно было любые хоумбрю и игры для пс1 запускать? |
Цитата:
|
А это для чего?
1. Install 1.50 (PHAT) - Установка 1.50 (Толстая) 2. Install 1.50 with 3.40 hw modules (PHAT&SLIM) - Установка 1.50 с 3.40 модулями (Толстая и Слим) 3. Install 3.40 OE (PHAT) - Установка 3.40 ОЕ (Толстая) 4. Install 3.60 M33 (SLIM) - Установка 3.60 (Слим) Ты хочешь сказать, что достаточно того. что эта прога есть в псп, можно будет запускать все, о чем я уже писал??? О_о |
я хочу сказать, что на прошивке M33 уже можно запускать любые хоумбрю и игры для пс1... Единственное, чего ты не сделаешь без тайм машины это запуск раритетных хомбрюшек под ядро 1.5 (т.к. у слима нет его поддержки).
Может у тебя официальная прошивка а не M33? |
Цитата:
Я просто вдруг захотел попробовать разного рода хоумрю и пс1 игры! Куда мне все это добро класть и что нужно включить? Зараннее спасибо за ответ! |
Блин! Что за тупая программа! Ну установил я загрузчик ipl, ну установил 1.50 с модулями 3.40. И чего она не загружает мне 1.50-3.40??? У меня PSP Slim 3.90 M33-3.
|
Народ,помогите,сделал вс по факу,но када вставлюя аккум,только горит зелёная лампочка и ничего не происходит,в чём дело?
|
А он у тебя что, не был вставлен? Как ты тогда все устанавливал?
|
Народ помогите на слимку поставил вроде как кернел но он не работает уже запускал psp со всеми кнопками нифега че мне делать??
|
делай всё по факу - заработает
|
T.I.P мож плз перезалить полный пак на другой обменник.
|
Перезаливаю
добавлено через 2 часа 7 минут Залил - http://rapidshare.com/files/11778886...y_TIP.rar.html |
сПАСИБО!!!
добавлено через 4 минуты Блин че за фигня там код не вводится((( добавлено через 3 минуты код больше чем влазит добавлено через 13 минут ООО я понял все СПС |
Прежде чем задать вопрос 100 раз проверьте всё ли вы сделали так
|
Наблюдаю очень интересные глюки... После установки iplloader`а псп стала загружаться с аппаратной пандорой. При попытке установить 1.50 + модули 3.40 выдает "cannot decrypt updater prx". Как бороться?
|
ребят, простите меня пожалуйста, но я не понимаю немного... можете пожалуйста разжевать мне как мне установить прогу а то она не работает на моей прошивке (выдает ошибку) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63686 там чтоб отконвертировать, а то я не понимаю, у меня псп слим 3.90 м33-3 , спасибо зарание, жду ответа только пожалуйста без ссылкой
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |