не могу найти папку iso карте, есть только папка psp/games. Подскажите куда она делась? Из games buhe cso не видит
|
shevgenii, тебе кто-то запрещает самому создать папку ISO в корне?
Цитата:
До этого все молчали, как в танке :) |
Я с другого источника узнал - pspfaqs. Просто этой комбинацией стирается все, что есть во flash1, в отличии от простого сброса.
|
ErikPshat, спасибо, но ничего не получается. Создаю папку ISO в корне карты, кидаю туда cso NFS Undecover, PSP его вообще не видит как образ.
Пробовал так же создавать ms0:/ISO/ в корне все тоже самое. Разъясните куда кидать образы пож-та. |
shevgenii, ну ты наверное понимаешь, что ms0:/ расшифровывается как MemoryStick0:/, тоже самое как на компьютере диск с:\, то есть это и есть корень карты памяти Memory Stick.
А значит ms0:/ISO/ - это когда открываешь карточку памяти то сразу в корне создаёшь папку ISO. Не в какой-нибудь другой папке, а именно в корне. В эту папку и надо кидать образы игры формата ISO или CSO.
Но если ты закинешь туда даже испорченный образ с расширением *.iso или *.cso, то по любому этот образ будет отображаться в меню "Игра->Memory Stick™". Конечно, для этого у тебя должна быть запущена виртуальная кастомпроша 5.03GEN |
ErikPshat, спасибо за разъяснения. Плюсанул
|
Подискутировать можно в Новостях |
а будет ли идти artmoney для psp (плагин):dash:
|
впервые о таком плагине слышу
|
А будет ли вобще прошивка которая не слетает после выключения????
|
оффициальные прошивки не слетают
|
Здраствуйте!
Я прибобрел псп 3008 на ней стоит версия 4.21 офф Я могу ее перепрошить или еще что нить сделать чтоб запускать игры с флеш карты в формате iso ? |
поставь себе прошивку 5,03 и делай все по инструкции из первого поста
|
Hosstel Сначала поставить офф прошивку 5,03, затем скачать и установив запустить на ней ChickHEN https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422 , затем скачать, установить и запустить эмуляцию мод прошивки Gen или M33 ....
|
А я смогу играть в такие игры как теккен 5 , Final fantasy ?
Еще такой вопрос если я захочу я смогу снова вернуть с этой версии на свою 4.21 ? И прошивка слитает или нет ? |
как запустить плагин RemoteJoyLite на 5.03 gena ???????
|
Не ставиться ChickHen там появлеться куча кортинок консоль нчинает думать а потом просто берет и выключается сама!
Что я не так сделал ? |
Цитата:
А когда включишь снова, то можешь радоваться - у тебя 4.21! Цитата:
Не всегда сразу загружается ХЕН, нужно немного помучиться. Иногда с 3-го раза, иногда с 20-го, а иногда с первого. |
ХЕН это то что я щас пытаюсь установить ?
|
Hosstel, почитай тему по ChickHEN и ты узнаешь, как люди запускали его.
А повторять один и тот же вопрос не надо, не глухие. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |