Цитата:
Цитата:
|
Блин ,теперь этот дураций плгин не могу включить...он просто напросто не отображается в Рекавери меню (хотя я в этом уже немного понимаю ,как некак 4 плагина стоят)
free_ionik добавил 09.04.2011 в 22:28 Ditemzy,не знаю че со мной ....чета туплю неимоверно,извини :D |
Цитата:
Цитата:
|
Ditemzy, та я знаю как ставить плагины! Но этого плагина нету в рекавери Юа всё я делал по уму ....вроде как.
free_ionik добавил 09.04.2011 в 22:40 Короче ,завтра еще по-мучаюсь ,спасибо Ditemzy .По-мучатся ради Киллзона думаю стоит.... |
Да..., free_ionik.
У меня ушло часа полтора, чтобы внимательно прочитать и понять, когда я первый раз увидел программу sgdeemer. И потом еще несколько часов, чтобы "потрогать" её ручками. А тебе удалось все это проделать... менее чем за 8 минут! :dash: После таких "разжовываний" Ditemzy, осталось только попросить его сделать все за Т**Я - а что, у него ведь быстрее получится!!!!! А все могло бы быть и иначе, если бы ты перед перепрошивкой ВНИМАТЕЛЬНО прочитал тему по установке прометея на твою прошивку и конечно же заметил предупреждение выделенное красным цветом Цитата:
Иначе и завтра у тебя ничего не получится... |
Цитата:
У меня psp-1000 и через isotool накачен прометиус 4. |
у меня проблема не могу зарегиться в псн psp3008 cfw5.03
|
tony12, всё правильно, для регания в псн нужна прошивка 6.37 минимум. Лучше оставайся на 5.03 а псн уж точно не главное. Раньше были плагины специальные для доступа в PSN с 5.03, но сейчас они не раюотают.
|
Цитата:
|
Да, можно снять nand-dump с 5.03 Prom-4 и прошиться на 6.35 PRO и снова снять nand-dump.
При желании, в любой момент можно вернуться с помощью дампа обратно на 5.03 Prom-4 или в любой момент поднятся опять. В помощь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89830 |
thanks)
|
Цитата:
Цитата:
|
Возникла проблема.
Раньше стояла 5.03 GEN-C. На последних играх, к примеру MGS: The Peace Walker, The 3rdBirthday и Kurohyō: Ryū ga Gotoku Shinshō, почему-то начали потмозить и подвисать ролики. После смены прошивки на 5.03 Prometheus-4, была опробована Persona 2 - то же самое. Более старые игры работают без проблем. Консоль PSP-3008. Буду признателен, если поможете решить проблему. Если обращаюсь не в том разделе - прошу прощения. |
Vincent_Valenti, dj первых разжать все образы в ISO
если не помогает то https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=723 |
DARK-MAN-X
Проблема в том, что все эти игры именно в ISO. Попробовал - тот же результат. Плагинов я никаких не ставил, так что отключать нечего. Сменил на 6.35 PRO-B4. Тот же результат. Видимо, проблема в другом. |
Vincent_Valenti, ну частоту проца выставлять на 333/166 надеюсь ты догадался.
А какие образы испольешь? в смысле патченые или чистые ? |
|
DARK-MAN-X, да.
Образы я использую патченные, чистые не запускаются. alex90 Да, помогло. Спасибо. |
Vincent_Valenti, тогда используй чистую 5.03 GEN-C раз патченные используешь.
Хотя по идее почти все чистые игры должны прекрасно идти на Прометее. |
DARK-MAN-X
На 5.03 GEN-C не работают некоторые патченые игры: The 3rd Birthday(локализованная версия) и Persona 2 На 5.03 Prometeus-4 в Persona 2 и Kurohyo: Ryu ga Gotoku Shinsho отказывает опция Data Install. Однако в 6.35 PRO-B4 она исправно функционирует. Так или иначе, еще раз спасибо, проблема решена. |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |