Цитата:
|
leal, из-за тебя придётся всем ограничить вложение картинки в подпись размером 10х10.
Иначе такие тупорылые фантазии в 245 x 263 пикселей @ 32 битов на пиксель, будут портить настроение посетителей от удобного прочтения форума. |
Цитата:
|
мог бы и обрезать в конце концов -_-
|
leal, и на кого это ты намекаешь?)))
|
И тем не менее, уже убедился в фантазии некоторых. Поэтому стоит сделать ограничения, потому как за всеми не уследишь.
Просто, чтобы в будущем, ради одного тупого ублюдка, поставившего в подпись картинку на полстраницы форума никому не причиняло неудобств, в плане прокрутки страницы. А таких тупорылых долбоёбов в инете полно, которым насрать на то, что они кому-то предоставили неудобства. Им самое главное выделить себя среди всех остальных, а то, что все остальные его будут называть за это *****асом, таких вообще не волнует. |
Цитата:
leal добавил 15.02.2011 в 00:29 Цитата:
|
leal, А, так это ЕлХефе(бис в прошлом). Вроде так.
Вот такую поставил бы в подпись, да администрация не одобрит xDxD Настоящее окончание сериала "Лост" |
Цитата:
Тебя конкретно лично это не касается. Это в обобщённой форме, чтобы другим не повадно было, ну просто на твоём примере. |
ржал однажды над этим окончанием лоста)
кстати помню алекса админа, у него и авы были похлеще тащемто) |
Цитата:
Я-же не говорил конкретно типа "ради одного тупого ублюдка leal'a". А высказал просто обобщённое мнение. Так что, я здесь ни при чём. |
Цитата:
я както даже заметил в какойто теме про подпись. и ему пред сразу выписали) иногда на форумы захожу какиенить где подпись на пол страницы, сразу хочеться убежать. FUUUUUUUUUUU тут пару лет назад тоже строго было, ограничения и на авы и на подписи. потом как то все распустились, наверное потому что в одночасье был совсем идиотский админ состав.а именно алекс ок. leal добавил 15.02.2011 в 00:45 Цитата:
|
leal, ограничение и сейчас есть, просто не все правила читают.
Цитата:
Хотя и на забугорных сайтах так же, тот же ендлесс парадигм если вспомнить) |
второй раз на одно и тоже отвечаешь) так скока выпил то?
|
Цитата:
Ну это ведь у нас нормальное явление. Чему тут удивляться :D Так что, я действительно немного грубоват бываю и высказываю порою слишком жёсткие высказывания. Но вроде всегда это бывает по назначению и оправданно, а не просто так пьянный базар. Цитата:
Вот такая у них свобода мышления и слова. |
блин напряг с подключением компа и пс3 =(( мне просто в лом. я не люблю копаться в насйтроках сети. это плохо
leal добавил 15.02.2011 в 00:58 почему все пользуются именно этим методом? мне к примеру проще игру копировать с винта внешнего на внутренний. поиграть, пройти и удалить. |
Цитата:
Многие игры идут с внешнего. Но которые не идут, проще залить на внутренний через FTP-клиент FlashFXP. А с настройками особо мудрить не надо, хотя стоит один раз сделать, как положено. |
Цитата:
leal добавил 15.02.2011 в 01:29 ладно ща попробую хотябы просто подключить их между собой) leal добавил 15.02.2011 в 01:31 кстати пользуясь случаем. а если у меня на компе винты NTFS ничего? а то свой внешний пришлось под фат форматировать |
leal, так и знал, что начнётся разведка по поводу плойки )))
Сделать подключение не так и трудно. Всё просто. Только нужно знать цель. Есть ли у тебя роутер, а отсюда плясать с настройками. NTFS на компе не имеет значения. А вот по USB принимается только FAT, желательно FAT32, без всяких extFAT. Да, правильно, нужно на PS3 запустить BlackB0x FTP Server, а на компе запустить FlashFXP. если у тебя есть роутер, то прописать его IP 192.168.х.х, смотря как написано в документации к роутеру. Если его нет и идёт подключение напрямую к компу по Ethernet, то нужно в свойствах Ethernet-адаптера компа прописать IP компа. В общем там в теме всё расписано, да и в обсуждении я неоднократно писал инструктаж по разным видам подключения. Так что только читай. |
ну я её ток купил, давно её хотел, ждал когда взломают) и вот сейчас радуюсь и интересуюсь насчёт неё) чего плохого то)
ексфат тож не прёт. думал проканает) ну так вот. я у меня модем адсл. у него два выхода юсб и лан собстна. я хочу подключить его к компу через юсб. и через него выходить на пс3 в псн видимо. можно так? |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |