Цитата:
Если вдруг понадобится форматирование карты памяти на новой прошивке, то после форматирования её надо будет заново запандорить, т.к. форматирование уничтожает запандоренность карты, что делает невозможным включение PSP с запандоренным аккумулятором. |
Цитата:
Biohazards добавил 05.10.2014 в 17:59 Все спасибо, вопросов нет! |
Спасибо за инструкцию, всё просто и понятно! Прошил приставку друга, сам теперь играть буду=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не ставит под сомнение совместимость. Вопрос задан исключительно из желания узнать подробности.
|
Ётя, на 6.61 накатывать будешь?
|
lupus,
видимо, будешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Что там за вопросы про инферно и про-мод? Йотин мод работает стабильно, я вообще уже забыл, когда ПСП глючила. " года без проблем конвенчу игрули и всякие образы запускаю и дети радуются) |
Ребят приобрел щас psp 1004 fat стоит прошивка 5.50 prome3 хочу поставить 6.60 запустил everest посмотрел написано работа пандоры да, вопрос в том что надо сделать, сначало распондорить потом поставить прошивку офф 6.60 а потом только модифицированую?
|
Цитата:
|
А можно чтобы последняя пиратская 6.61, pro, promod, или proc2, запускалась автоматически вместе с включением psp, на непрошивайке, как это было на 6.20 Pro c2?
|
serwer1max, нет, для прошивок выше 6.20 - Permanent Patch не предусмотрен.
|
ErikPshat, жаль, тогда есть ли большая разница в прошивках 6.61 и 6.20? Может просто 6.20 поставить?
|
Цитата:
А по части кастомной составляющей, то никакой разницы нет между PROMOD-C1 и PROMOD-C1, как нет разницы между PROMOD-C2 и PROMOD-C2. Есть только незначительная разница между релизами PROMOD-B10, PROMOD-C1 и PROMOD-C2. |
ErikPshat, Спасибо за доходчивое обьяснение, если я правильно понял, то я могу сокойно ставить 6.20 pro c2, ставить пернамент патч, и кастомная прошивка будет запускаться по умочаниию, при этом игры будут работать также как и на 6.60 или любой другой прошивке, верно?
|
serwer1max, всё верно. Есть правда некоторые ограничения, например плагины, темы и тому подобное, нужно использовать под определённую версию прошивки.
Только я не понимаю это детское увлечение Перманентом. Неужели так трудно запустить Fast Recovery и подождать 5 секунд? |
ErikPshat, возможно вы правы, скажиете если я воспользуюсь DarkSpeed`ом с этой темы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105257 , я смогу удалить с флеш карты Fast Recovery? И еще в таком случае я перенесу управление VSH, в меню системных настрок, но как убрать привязку от кнопки Select?
|
Цитата:
Цитата:
Это же тоже детский сад, который нагрузит систему лишним, никому ненужным плагином, не имеющим такой прямо необходимости в ежедневном применении. И вы должны знать, что плагины грузятся в память и постоянно занимают её часть, тем самым могут затирать код других программ и влиять на их работу, вернее вызывать их неработоспособность. Привязку от кнопки :select: убрать нельзя, не прибегая к прочим хакам. А, да... Не надо смотреть на недавно вышедшую 6.61. Для неё пока не адаптированы плагины, темы и т.д, и вряд ли будут адаптироваться, потому что последняя оффпрошивка была долгое время 6.60 и под неё всё адаптировалось, а многие разработчики давно ушли в безвозвратный отпуск. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |