Малость подправил :) 
	 | 

А она твоя ? :lol: 
	 | 

To DANCE 
	Ты бы подписал откуда ты это взял , это было бы хоть честно, чужой труд уважать надо. Это инструкция пользователя Brun с всеми известного нам форума о psp.  | 

А вдруг это и правда его.Мой смайл был поставлен необдуманно.Извините пжалуйста. 
	 | 

долго конвертирует мульт 20 мин. уже минут 10 жду 
	Всё сконвертировал :) Трое из Простоквашино (с гоблинским переводом :D )  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Да всё удачно! Качество супер! 
	 | 

а у тебя мульт какого формата (был)?А то я ролик хочу в нормальное качество перевести,а зыза ошибку пишет :( 
	 | 

мульт .AVI 
	в мульте один мат :) очень прикольно :D  | 

Т.е изначально был АВИ?  
	з.ы я знаю ,сам плакал смотря его первый раз :lol: :lol:  | 

да изначально ави 
	 | 

Подкинте прогу ,которая МПЕГ4 превращает в АВИ :) 
	 | 

Надо будет перекодировать чё нить другое утром... мульт я так для пробы

Цитата: 

| 

кстати, клёвая прога ави 2 пмп. Фильм конвертнул, вроде всё нормально:) спасибо 
	 | 

Помогите субтитры записать в файл, пробовал так как написано на сайте в инструкциях, но в каждом конвертере выдаёт ошибку. 
	Через VirtualDub как написано на форуме не проввал т.к. 2 раза конвертить ооочень долго X_x  | 

Прочитай моё сообщение на 19 странице,там чё тка написано  
	"Если хотите чтобы ваше видео было с субтитрами Use subtirles - Поставить галочку и нажать Open. В обзоре выбрать субтитры, которые вы хотите добавить. Убедитесь, что имя субтитров имеет точно такое же название, что и имя видео! Поменять размер шрифта, если вас не устаивает 4."  | 

народ, а как прилепить к авишному файлу субтитры с расширением .ass для конвертирования?? их программа не видит... Расширение .srt видит, а с .ass-ом что делать? точно попа какая-то..    :shock: 
	 | 

А как .wmv в psp формат конвертировать ? 
	 | 

Попробуй с помощью проги "VideoConverter" переформатировать в МПЕГ4 ,а потом кидать на ЗЫЗ ;) 
	 | 

тока по почкам ногами не бейте  :D  
	поиск юзал но как-то без результативно как сконвертить mencoder'ом или BeSweet'ом или вообще чем либо две звуковые дорожки в mp3? а то они делают одну, сначала первая потом вторая. Со звуковыми редакторами нехоца гемороица.  | 

Знающие люди, подскажите в чом проблема, конвертирую видео AVItoPMP 1.02 в пмп, воспроизвожу при помощи pmp_mod_2_01 (пробовал pmp_mod_2_02) гдето после минуты-полторы видео зависает, и зыз выключается. Прошива 1.5 ПОЧЕМУ??? 
	 | 

Попробуй другие настройки конвертации сделать... 
	 | 

вот у меня программа PSP MAX MEDIA MANAGER и люой формат в мп4 зделаеть и закает,  и фото музыку и доже сейвы, всё само зделает :) 
	 | 

У меня она тоже есть ;) Но она не сделает видео с разрешением 480 на 272 :P 
	 | 

ну и пофиг за то скачивает  без всяких глюков 
	 | 

Я как то образ диска проги  выкладывал.... :))) 
	 | 

через медиа менеджер? 
	 | 

Нет,через Алкоголь 120 % так что кому нужна эта прога скачайте :) 
	 | 

Знающие люди, подскажите в чом проблема, конвертирую видео AVItoPMP 1.02 в пмп, воспроизвожу при помощи pmp_mod_2_01 (пробовал pmp_mod_2_02) гдето после минуты-полторы видео зависает, и зыз выключается. Прошива 1.5 ПОЧЕМУ??? 
	Попробуй другие настройки конвертации сделать... Я уже переделал все что можно, нифега не помогает, с конвертировал фильм, пол часа идет, затем виснет и выключает зыз =( Настройки перещолкал все =( Может есть какие варианты???  | 

попробуй этой прогой сделать фильм....3GP COnverter v0.34 PMPMod Edition  
	скачать - https://www.pspx.ru/files/encoders/3g...pmpedition.rar  | 

Народ подскажите плиз хорошую прогу для конвертации видео или подскажите, как решить трабл(при конвертации Xilisoft PSP video converter"ом все файлы на ЗЫЗе идут по 5 мин.). 
	PSP video 9-слишком медленная! А все допер))) Прога неоплачена-урезали гады... Плиз просьба: дайте кряк или ключ если есть у кого плиз, или дайте ссылку на др.хорошую прогу!  | 

Это не трабл, а 3ащита... Купи программу и будет целый фильм.... 
	 | 

Цитата: 

Ну или купи её... :D  | 

дайте плз ссылку на PSP MAX MEDIA MANAGER. А то psp video 9 - тормознутый 
	 | 

Где можно скачать бесплатно pspvideo9 ? 
	 | 

| 

прошу помочь с конвертером 

ребят поиогите с psp movie creator  
	пацаны у каво есть возможность, помогите с psp movie creator мне нужна только эта прога, т.к. она удобная, быстрая. мне нужна крякнутая рабочая версия, я здесь по ссылкам ее качал, но она не работает...пишет что не может открыть файл, требует переустановки, в общем замкнутый круг! а трайл версия тока по 5 мин конвертит. кто сможет помочь, в долгу не останусь.заранее благодарен.  | 

ImTOO PSP Video Converter Wizard 3 

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ 
	 | 

Цитата: 

http://rapidshare.de/files/30637970/...eator.rar.html :rofl:  | 

Кто нить пользовался прогой XviD4PSP? 
	 | 
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |