помогите мне пожалста
что за ошибки вылазят? все по инструкцие делаю.. |
У меня проблема: Игры которые требуют 5.50 например Undead Knights никак не запускаются на чикене 5.03 и прогой немогу крякнуть, у меня нет ниодного диска и через CFWEnabler я выставил M33 (другие тоже пробовал) всервавно ошибка - требует диск, вобщем никак не идет :( не знаю что делать :(
|
некто сказал мол ГТ(русская) идет на 4-01 М33... может кто проверить?
|
А чего Mana Khemia 2 не добавили?
Название игры: Mana Khemia 2: Ochita Gakuen to Renkinjutsushi Tachi Portable+ Регион игры: JAP Модель PSP: 2000 Прошивка PSP: 5.50GEN-B2 Драйвер UMD: M33 Driver ЗЫ Скорее бы уже английскую) ЗЗЫ 2Mercyful "PSP-Caravan" и "pSyPSP" это названия групп выложивших образ на скачивание, по игре ни какой информации не несет |
Цитата:
Однако вот отсюда http://pspupdates.qj.net/Persona-als.../49/aid/133714 следует, что речь именно о 5.55. Опять же, факт остается фактом - идет почти без проблем на GEN; сейвы работают. Играл часа 2 без проблем. Считаю, что эта информация достойна существования. |
Цитата:
Ты из iso в iso деалешь? |
Добрые люди, киньте в личку линк на гран туризмо пропатченный, ну или на тот, который после патча будет работать на 5.50 ген...
Заранее спасибо. |
Большое обновление поста №2:
1. Добавлены две игры. 2. Полная совместимость 5.00M33-6/5.50GEN-B2/5.03GEN-A. 3. Если в списке ''Прошивки'' нет вашей, то игра не совместима с ней. 4. Если в списке ''Привод UMD'' нету какого-лиюо привода, то запуск с ним невозможен. 5. Изменен формат: Выделен Регион. 6. Изменен цвет, для улучшения видения. Все делал сам. Спасибо! |
Цитата:
щас попробую отпишусь f@y$t() добавил 02-10-2009 в 20:27 таже фигня горит индикатор карты и ребут... |
G.I.Joe: The Rise of Cobra | USA/EUR | 5.00M33-6/5.50GEN-B2 | M33 Driver | 5.03GEN-A НЕ идет.
идёт GI Joe на виртуалке! там вообще не понятно что со списком игр на виртуалку сделали :/ Obscure The Aftermath тоде должен идти (но пока игру не качал) Мотошторм и ил 2 идёт, зачем тогда в шапке такое писать? Дирт 2, фифа 2010, гт пока не идёт |
Цитата:
Интересно, где ты видел ИЛ-2 и Моторсторм что было написано НЕ идет?! Буду признателен, если об ошибках ты мне будешь писать в ЛС. У самого 300х не имеется, 1\5 информации не подверждены (Информация взята из GENовского сайта). VuDelta добавил 02-10-2009 в 23:10 Кстати, Obscure The Aftermath пошел на M33 Driver, на Sony NP9660 не известно. |
Название игры:IL-2 Sturmovik,G.I.Joe: The Rise of Cobra,MotorStorm: Arctic Edge,Armored Core 3 Portable,Tenchu San Portable (Tenchu 3),Obscure The Aftermath
Регион игры: EUR,USA,EUR/RUS,JPN,JPN,USA Модель PSP: 2006,ta-088v3 Прошивка PSP: 5.03 MHU(3.60 cfw) Драйвер UMD: M33 Driver ПРОВЕРЕНО !!! |
а вот PixelJunk Monsters Deluxe не декриптируется, даю руб за сто, что это связано со "свежестью" игры. ждём третью версию декриптера )
|
xam-76, Все это написано мною в посту №2.
tornxx, дело в том, что PSPMinis начали модифицировать каким-то другим способом, а так, в сети уже есть все пропатченные PSPMinis игры. |
ЧАво-то ДИРТ2 на 5.00 М33-6 не идёт, на всех драйверах пробовал.
|
Название игры:IL-2 Sturmovik
Регион игры:RUS Модель PSP: 2006,ta-088v3 Прошивка PSP: 5.03 MHU(3.60 cfw) Драйвер UMD: M33 Driver Пропатчил работает! |
Cloudy With a Chance of Meatballs [USA] идёт на 5.03 ген-а, с драйвером м33, с другим не пробывал. Игра шлак...
|
Спасибо всем ребят. Об ошибках прошу уведомлять в ЛС. Сам не имею возможности проверять PSP300x, брал информацию с ГЕНовского сайта. Скорее всего патч v2 не только добавил расшифровку Marvel 2.
Еще раз прошу уведомлять мне в ЛС. VuDelta добавил 03-10-2009 в 11:55 В инете уже есть все пропатченные PSPMinis, а способ пропатчивания кно-нибудь знает? |
Mercyful, таки да, выходит пытался декриптовать уже декриптованую игру. забавно, ведь на ресурсе, с которого брал образ, ни слова об этом не было написано, и даже на оборот, стояла пометка "5.55"
|
люди у мну Наруто не запускаеться черный экран,я все побовал м33 и сони ,слим серебристая
|
Цитата:
|
Название игры: Samurai Dou 2 Portable
Регион игры: JPN Модель PSP: 2006,ta-088v3 Прошивка PSP: 5.03 MHU(3.60 cfw) Драйвер UMD: M33 Driver Проверил работает! |
Цитата:
|
Если есть игры, из которых EBOOT.BIN не декриптуется, то заливаем этот файлик куда-нибудь и выкладываем ссылку.
Будем пытаться подобрать ключь для декриптовки... |
Цитата:
|
фат 4.01м33-2 gt американский образ играю без проблем. слим 5.00 м33-6 после запуска - черный экран.
|
Colin McRae: Dirt 2 и motorstorm не запускается (80020001) P.S. мои проблемы особенные
|
moju, вот обрадовал )))
А у меня запускается! В чём прикол? |
Видимо этот (80020001) орешек вам не по зубам буду ждать 5.55 или 6.00-GEN
|
Kuanysh95, прошивка небось 5,00???
|
ter 0x00602021 что это за ошибка такая Тт
|
angel_of_mersy, залей куда-нибудь EBOOT.BIN непатченный и ссылку в студию с названием игры, региона, ID кода.
|
Помогите пожалуйста декриптовать EBOOT.BIN из Gran Turismo!
Ссылка на файл: http://www.onlinedisk.ru/file/233339/ Название игры: Gran Turismo Регион: NTSC ID-код: UCUS98632 При попытке декриптовки обнаруживается ошибка с тегом 0x0C0DF76C. PS: что-то я боюсь, что вообще не поиграю в нее, т.к. PSP версии 3008 и играю с эмуляцией прошивки ChickHEN 5.03 MHU с помощью CFWEnabler 3.60. :cray: |
GT на виртуалках пока не идёт :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же просил недекриптованный выкладывать, у кого не получается декриптовать. Хоть через UMDGen проверяйте, патченная уже игра или нет! Откройте образ в UMDGen и посмотрите на вкладке "Sector Viewer" файл PSP_GAME/SYSDIR/EBOOT.BIN Если справа вначале видите ELF, то это декриптованный файл, а если видите ~PSP, то это зашифрованный файл. Скрины |
Erik, нормально, а я не знал. Может перенесешь на главную? я думаю это быстро утеряется в страницах.
|
Цитата:
|
URNOFUN, Ыыы!111. Такое впечатление, что люди только сегодня узнали про UMDGen ито, благодаря этой программе "Game Decrypter by Yoshihiro" и острой необходимости выполнять инструкции этой темы )))))1111Адынадын.
А ведь образы появились не сегодня и обнулять лишнюю тяжесть прошивки в образе, как минимальные требования, была необходимость всегда, года уж с три как. Ладно, это так, лёгкое брюзжание привередливого старика )) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |