Вообще, кто хочет даунгрейд - делайте сами. В паблике всё для этого есть. Можно будет даунить 5.05...5.55 консоли.
|
Цитата:
Ты имеешь ввиду новый kernel-exploit 6.30? |
Люди дайте совет что делать. досталась psp с кодом 7d
Версия прошивки 3.8. Кучу мануалов перечитал, голова кипит. Хотел делать все из шапки данной темы, но волнует что после запандоривания у меня будет проша 5.00 Но сейчас множество игр, я смотрю, которые требуют к примеру 5.50 GEN-D3 и 5.03 GEN-C. Как поступить? какой путь наиболее правильный? |
Mitri, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85150
сообщение от "великого разума" не забудь прочитать П.С: ставишь офф прошивку 5.03, а поверх нее накатываешь модифицированную 5.50ген используя уязвимость. |
Цитата:
еще вопрос. сейчас обновлю 3.9 до 5.03, даунгрейд я так понял потом не как не сделать? это на тот случай если если что не понравиться в MHUSPEED v3 и уже эта тема с Пандорой отпадает так как на 5.0 прошивку не как не вернуться. Mitri добавил 28-08-2010 в 16:37 ps Цитата:
|
Mitri, если не нравится 5.50 ген, и хочешь с 5.03 до 5.00 м33 откатиться используй Recovery Flasher
Пандора будет работать на любой прошивке, так как она является сервисным комплектом и сама ставит 5.0 m33. з.ы. а вообще, сейчас и на 5.00 m33 можно поиграть без сильных заморочек. например поставить прометея, и никаких проблем с ней не будет. |
ErikPshat,
нет, я про старый кернел эксплоит (ифхэндл), который есть в паблике. |
Вопрос.
есть комплект Пандоры. При установке устанавливаеться изменёный VSH & Recovery. Хочу что б старый VSH & Recovery были.Какие файлы поменять в самой пандоре что б при уставке устанавливались старые от Dark Alex'a VSH & Recovery ? oohh добавил 29-08-2010 в 16:56 Цитата:
Я когда делал пандору даже и не задумывался что может не пойти. Ведь в инструкции написан только минимальный размер карты а максимального нет)))) |
Ты не поверишь...
satelite.prx и recovery.prx Ес-сно, нужно знать где они спрятались =) |
Цитата:
или в 500.pbp надо их заменять? |
Давно ли в оф.прошивке появились кастомные модули?
И нет, не там. |
Yoti, ну тогда в ms0:\TM\DC7\vsh\module =)
|
всем - ПрЮвеТы!
....может глупый вопрос ,но все таки ,как видется карта Памяти(запандоринная) ,если ее воткнуть в ЗЫЗу , и по USB подключить к компу ( у меня там две папки _PSP_ и _ТМ_ и оф.проша 500.PBP ) почему спрашиваю,потому,что вроде как удачно запандорилась,но ниче не работает ,батарея 100% запандоринная ,потому,что она у меня из предыдущего комплекта PANDORA 3.71 M33-2 SLIM&FAT... |
Если не получается, то не записался ipl в нужную область на карте. На компе, думаю, довольно проблематично эту самую область увидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ссылка на "PSP Grader". в шапке не работает (по крайней мере у меня не получилось с НАРОДА скачать) скачал в другом месте,кстати под СЕМЕРКОЙ работает,в шапке написанно ,что только под ВИСТОЙ....
но смысл в том ,что все равно ,тупо зеленый горит и все ,карточки 2, -одна на 8 Гб ,другая 64 Мб - обе оригинальные .... даже не знаю,причем я уже пару месяцев назад пандорил эту же 8-ми гиговую карточку.... BRATher добавил 30-08-2010 в 06:03 все! спасибо ,победил ))) с помощью PSP Grader запандорил 8-ми гиговую (на 7-ом виндоусе) ,с 64 -х метровой наверно все таки ,что-то не то,хотя ,точно так же долго что-то там писалось в PSP Grader,и в конце выдало ,типа все ОК, всем - СПАСИБО! |
Цитата:
Цитата:
Насчёт карты памяти учли, что в шапке написано по поводу выделенного красным: Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |