Цитата:
|
Цитата:
|
у кого хен для 4.90 проверьте пожалуйста 3.3.6 версию (установка через nikolaevich23.github.io)
|
Всем привет. Прошу прощения. Не нашёл в темах. Может плохо искал. ТЫКните носом. 1) webMan mod зависает чёрным экраном. 2) dead nation rus. Фикс + дополнение не качает ни в фоне ни по прямой через pkgi. Как скачивать по FTP?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ошибка целостности pkg, попробуйте снова. Пробовал со вчерашнего дня массу раз.
Jenih1986 добавил 05.02.2025 в 18:25 Перекачивать с ПК на ps3... Кто-то писал что с телефона даже можно. Хз правда нет. |
Цитата:
Цитата:
|
За ссылку спасибо. Но я так понимаю что пока не решу вопрос с зависанием webMan то ничего не получится.
|
Игру и апдейт я уже скачал и установил. Не касается фикс файл. Размер файла смешной. 18 метров. Думаю что-то с серваком. Поэтому и написал.
Jenih1986 добавил 05.02.2025 в 18:35 Я ссыль увидел сразу и прошёл по ней и почитал. Ответил ибо скачивать закачивать перекачивать разницы не имеет. Смысл понятен. Если только до слов докопаться. |
Цитата:
Другие бекап-менеджеры работают? |
Всем спасибо. Скинул на флэшку пустой тхт boot_plugins. Запустил HEN переустановить WebMan. Установил фикс через флэшку. С сервака так и не скачалось.
Jenih1986 добавил 05.02.2025 в 23:21 Да. Зависло после того как дети случайно начали на установщик.После этого и HEN стал виснуть. Как его убрать из меню игр? |
Jenih1986, читай тему webMAN - настройка и возможности - удаление webMAN.
|
Цитата:
|
Всем привет. Пытался вступить в чат в телеграмме подал заявку меня заблокировали. Подскажите как попасть в чат в телеграмме ник @SazonikAlex
|
sazonik, при входе прими правила и укажи логин: https://t.me/pspxr
|
Поменять диск или форматирование спасет?
|
Kuvalda9000, Форматирование спасет только испорченную файловую систему , если дело не в ней , то только менять.
|
Добрый день
Никто не знает как можно поменять в WebMan'e стандартные пути сканирования внешнего жёсткого диска? Уже 4 часа ищу на консоли конфиги webman'a чтобы добавить путь Цель - хочу, чтобы webman видел папку с играми по такому пути: usb0/PlayStation/GAMES, а не просто usb0/GAMES https://iimg.su/i/8yYKOA |
Цитата:
|
Скачал фильм MP4 в браузере PS3 сохранил в папке Видео.
Видео отсутствует. Память уменьшилась на 400мб (размер скачанного). Посмотрел файловым менеджером файл отсутствует в папке Video. Так где же оно спряталось? Как удалит,ь как найти? bigboy добавил 10.02.2025 в 16:39 Нашел мультиманом в корне hdd. А что если бы небыло файлового менеджера, файл бы просто потерялся? |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |