Да, микросд карту в переходнике на мс про дуо можно запандорить. По крайней мере, у меня получалось)))
|
Здравствуйте!! я поль3овался аппаратным способом пандоры!!
у меня psp slim. Как показанно на картинке, можно перерезать дорожку!! я там резал и резал! дорожки вообще не соеденЫ! и ваще 0 ничего не получается! батарейка работает как будто ничего не трогали! помогите в чём проблемА? |
А датакод у твое псп какой? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
|
DATE CODE 8A
|
А батарейка та, что в комплекте с псп шла?
|
нет!! я у друга взял!!
ну она фирмачёвская! с псп 3008 3абрал! ну она такая же!! |
Прочитай, пожалуйста, пункт инструкции "Имейте в виду".
пс. И употребляй поменьше восклицательных знаков... |
Прочитал!! Тоесть! если у меня сломался родной аккумулятор, я взял такой же! чё уже ни как? прийдётся псп новую брать чтоли? мне кажется разницы нету >< аккумулятор такой же прям прям
|
Попробуем еще раз:
Батарейки, которые идут с непрошиваемыми псп, не пандорятся ни программно, ни аппаратно. |
эм....
ну Спасибо!! Благодарю =) буду знать на будующее!! |
Может спрошу глупость как с помощью пандоры прошить официальную прошивку
|
Для этого нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитать инструкцию из шапки темы.
Но прежде чем приступать к подготовке комплекта, убедись, что у тебя прошиваемая псп https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203. Только читай до конца и ответ, что на официальной прошивке программа не запускается не принимается) |
Ситуация такая есть PSP2000 которая только с виртуальной прошивкой работает, ее человек обновил до 6.20, и виртуальная прошивка теперь не запускается и есть psp с кастомной прошивкой, вот вопрос и встал как прошить 2000 с помощью пандоры
|
Если там стояла ВИРТУАЛЬНАЯ прошивка, то,скорее всего , матплата у него 88v3 и с помошью пандоры ты ее НИКАК не прошьешь.
Если живете в Москве, то там есть возможность даунгрейда до 5.03. |
Так мне и надо сделать даунгрейд до 5.03, в этом вопрос и стоит как с помощью пандоры это сделать или можно подругому
|
Ты мое предыдущее сообщение ЧИТАЛ?
|
А у меня такой вопрос:
Можно ли аппаратно заПандорить покупной аккумулятор? Я по ходу родной запорол... Всё делал по инструкции, отпаял + от банки, поднял 5 выв (GND) микрухи, всё собрал, вставил - тишина. Ни кнопкой не включается, ни автоматически. Попробовал обратно ногу припаять - ноль эмоций. Приставка PSP-2004, датакод - 8B. Банка целая, мерял - 3,89 Вольта на ХХ. Скорее всего статикой шлёпнул EEPROM-ку. Вот, присматриваю новый аккум, да не знаю: можно ли не родной Пандорить? |
Программно вроде можно, если конечно не "Китай". А вот аппаратно их запандорить нельзя, по крайней мере это маловероятно, тк производители "оригинальных батарек" не копируют строение батареек от сони, которые шли в комплекте с прошивайками.
|
А родную купить можно? Или всё что на прилавках с надписью "Sony" - стопроцентный левак?
|
Если найдешь продавца, который вытащит батарейку из комплекта, который идет с прошиваемой псп - тогда можно.
А так, маловероятно, что на прилавках лежат подобные батарейки, разве что в ремонтных мастерских можно поспрашивать, вот там могут быть) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |