PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114236)

Kolya_Pearson 21.02.2025 12:38

Выручайте играл короче в гта 5 с онлайном от RE:V случайно заменил оригинальный файл EBOOT.bin и теперь вылазит ошибка: Произошла ошибка во время операции запуска. 80010009 модель Playstation 3 Slim CECH-3008B регион диска (если что у меня прошитая консоль) BLES0187 скиньте файл EBOOT.Bin и оригинальный если что без читов и т.д

in1975 21.02.2025 12:45

Kolya_Pearson, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1274851

BeetleMen 21.02.2025 13:16

Всем привет. Может кто подсказать что за ерунда. Скачал The Amazing Spider-Man 2. Все работает, все сохраняет. Но стоит установить чит на бесконечное здоровье. То при запуске выдает ошибку данные на этом устройстве повреждены и не могут быть использованы. Соответственно каждый раз нужно включать заново. Проблема и с игрой PKG и так же с ISO. Раз 8 переустанавливал игру уже. может кто помочь? версия читов и версия игр правильные. с первой частью было все ок. вообще никаких проблем.

Ang3l42 21.02.2025 13:20

BeetleMen, Для начала писать в тему читов и со ссылкой на чит. Либо напрямую в личку релизеру чита.

Vasilix 01.03.2025 12:46

Доброе время суток.
Вот решил постигнуть PS3(не для себя в основном). Поставил на Ps3 Slim [CFW] Evilnat 4.91 Cobra 8.5 CEX Final и webMen. Игры перекидываю через FTP.
Скачал например GT5 в iso, тут 2 файла iso, первый - сама игра, второй - патч с DLC, и не пойму как пропатчить(обновить) то скачанным iso патчем. Или как сделать так что бы эти два образа были одной целой игрой в iso формате.
Буду благодарен за предоставленную инфу.

Ang3l42 01.03.2025 12:48

Цитата:

Сообщение от Vasilix (Сообщение 1294767)
и не пойму как пропатчить

Наверное смонтировать образ и пропатчить. Вообще в релизе инструкция должна быть.

Vasilix 01.03.2025 12:54

Можно пожалуйста по подробнее, везде эти слова читал...
Ну вот допустим я смонтировал через webmen первый образ, как его обновить?
Монтировать второй образ, отклчится первый образ...
Вот 3й день не могу понять...
Пытался распаковать оба образа и объеденненные закидывать в GAMES. Иконка в XML есть а при запуске пишет что игра повреждена.

Ang3l42 01.03.2025 13:06

Vasilix, Где ссылка на релиз с игрой? Гадать сидеть, что ты скачал и что там на втором образе?
Цитата:

Сообщение от Vasilix (Сообщение 1294769)
Монтировать второй образ, отклчится первый образ...

И что? Обновления ставятся не в образ, а в dev_hdd0/game. Не говоря уже о том, что ты можешь просто через интернет обновить игру без всяких доп образов. 3 дня сидеть и решать проблему которой не существует не каждый сможет)

Vasilix 01.03.2025 13:18

https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1216552

Про прямое скачивание через инет знаю (но для себя на будущие скачивания хочу узнать как монтировать эти патчи) но там скорость 1,5MB/s(проводное соединение 1gb/s с тарифом на 500Mbit/s), когда через ftp - 21MB/s

Т.е. можно просто этот iso патч закинуть или распаковать в dev_hdd0/game ?

(PS:Спасибо за уделённое время)

ErikPshat 01.03.2025 13:55

Цитата:

Сообщение от Vasilix (Сообщение 1294771)
но для себя на будущие скачивания хочу узнать как монтировать эти патчи

1. Образ ISO - копируешь в папку PS3ISO
  2. Патч и DLC в PKG - копируешь в папку /dev_hdd0/packsges/ и устанавливаешь (как пронумеровано в релизе).
  3. Вот и всё, потом монтируешь образ в webMAN и играешь
Читай в теме по форматам вкладку ISO и PKG, как их копировать и устанавливать.

Ang3l42 01.03.2025 13:56

Цитата:

Сообщение от Vasilix (Сообщение 1294771)
Т.е. можно просто этот iso патч закинуть или распаковать в dev_hdd0/game ?

А можно просто смонтировать его и запустить уже наконец-то, чтобы он сам все патчи установил? Я честно не понимаю как можно 3 дня решать проблему не запустив исо образ с обновлениями при этом :scratch_one-s_head:

ErikPshat 01.03.2025 14:01

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1294773)
А можно просто смонтировать его и запусть уже наконец-то, чтобы он сам все патчи установил?

Ну да, а там так и написано в релизе, просто некоторые не видят:
  • 2. Установить патч: :download: 27 патчей до v2.17 можно установить из раздачи в торренте или на консоли, нажав на иконке игры :triangle-ps3:
Особенно многие концовку не видят:

Цитата:

Сообщение от Gran Turismo 5

Tihiy89 02.03.2025 08:49

здравствуйте

Попала в руки ps3 2508A, дата код 0D, то есть прошивайка.

Стояла официальная прошивка 4.88.

По инструкции по прошивке CFW:
- Обновил несколько раз через recovery на себя же (OFW 4.88 -> OFW 4.88) через внешний ssd.
Всё прошло без нареканий.
- При подключении к wifi возникли проблемы. Если запустить проверку сети - была ошибка "Таймаут обмена данными о ключе. Возможно, что введенный ключ WPA неправилен". Так же если перенастроить Wi-Fi подключение не устанавливалось с той же ошибкой.
НО.
Если выключить и включить консоль - в состоянии подключение было активным и даже назначался ip адрес.
При этом в браузере никакие страницы не открывались с ошибкой 80710541
- решил попробовать обновить прошивку на OFW 4.89.
и при обновлении поймал ошибку 8002f1f0 с цикличным перезапуском.

Поиск не дает конкретных ответов и решений. Но судя по всему у меня проблема с wi-fi модулем?
Буду рад любым советам и помощи.

in1975 02.03.2025 12:35

Tihiy89, 8002F1F9 - ошибка проверки WiFi/BT модуля во время обновления/прошивки.

Решение:

•Для непрошиваек - чинить модуль;

•Для прошиваек - можно установить обходную прошивку CFW NoBT через программный или аппаратный флешер.

Explosion 02.03.2025 13:49

Всем доброго времени суток.

Возникла проблема следующего характера: во время работы выключилась консоль, полностью пропала индикация(красный/зеленый светодиод перестал гореть). Нажатие кнопки включения сопровождалось единоразовым звуковым сигналом, после чего загорается красная индикация, после повторного нажатия кнопки включения загорается зеленая индикация и консоль включается с последующей лотереей. Может проработать неопределенный временной интервал и все повторяется снова. Замена винчестера и блока питания результата не дали, может кто сталкивался, подскажите в чем потенциально проблема?

AvAngArD_1995 02.03.2025 16:15

Цитата:

Сообщение от Explosion (Сообщение 1294809)
Всем доброго времени суток.

Возникла проблема следующего характера: во время работы выключилась консоль, полностью пропала индикация(красный/зеленый светодиод перестал гореть). Нажатие кнопки включения сопровождалось единоразовым звуковым сигналом, после чего загорается красная индикация, после повторного нажатия кнопки включения загорается зеленая индикация и консоль включается с последующей лотереей. Может проработать неопределенный временной интервал и все повторяется снова. Замена винчестера и блока питания результата не дали, может кто сталкивался, подскажите в чем потенциально проблема?

Делай UART чтобы не гадать, по поведеню - типичный отвал

venitomsk 02.03.2025 16:51

Добрый вечер, недавно купил прошитую ПС3 с ориг. геймпадом sixaxis. Столкнулся с проблемой, что на проводе все работает отлично, но при отсоединении геймпад может лагать, изредка отключается, может кнопка залипнуть и все в этом роде, к этому еще изредка и задержка прибавляется. Что это может быть, думаю на днях купить второй ориг. геймпад.
upd: хочу пще дополнить, пс3 на 4.81 обновлении, прошит вебманом вроде

Explosion 02.03.2025 17:22

Цитата:

Сообщение от AvAngArD_1995 (Сообщение 1294813)
Делай UART чтобы не гадать, по поведеню - типичный отвал

Благодарю за наводку, будем смотреть, пробовать

Tihiy89 02.03.2025 20:00

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1294808)
Tihiy89
•Для прошиваек - можно установить обходную прошивку CFW NoBT через программный или аппаратный флешер.

Что значит "программный" флешер? покажите где почитать
и как победить бутлуп?

upd. Понял что речь про ps3toolset.
Тогда осталось понять как выйти из бутлупа

in1975 02.03.2025 20:28

Tihiy89, никак, я процитировал стандартный ответ нашего бота. Только аппаратным флешером шить (отдать мастеру с ним). Либо чинить поломку и ставить прошивку.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.