Выручайте играл короче в гта 5 с онлайном от RE:V случайно заменил оригинальный файл EBOOT.bin и теперь вылазит ошибка: Произошла ошибка во время операции запуска. 80010009 модель Playstation 3 Slim CECH-3008B регион диска (если что у меня прошитая консоль) BLES0187 скиньте файл EBOOT.Bin и оригинальный если что без читов и т.д
|
Kolya_Pearson, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1274851
|
Всем привет. Может кто подсказать что за ерунда. Скачал The Amazing Spider-Man 2. Все работает, все сохраняет. Но стоит установить чит на бесконечное здоровье. То при запуске выдает ошибку данные на этом устройстве повреждены и не могут быть использованы. Соответственно каждый раз нужно включать заново. Проблема и с игрой PKG и так же с ISO. Раз 8 переустанавливал игру уже. может кто помочь? версия читов и версия игр правильные. с первой частью было все ок. вообще никаких проблем.
|
BeetleMen, Для начала писать в тему читов и со ссылкой на чит. Либо напрямую в личку релизеру чита.
|
Доброе время суток.
Вот решил постигнуть PS3(не для себя в основном). Поставил на Ps3 Slim [CFW] Evilnat 4.91 Cobra 8.5 CEX Final и webMen. Игры перекидываю через FTP. Скачал например GT5 в iso, тут 2 файла iso, первый - сама игра, второй - патч с DLC, и не пойму как пропатчить(обновить) то скачанным iso патчем. Или как сделать так что бы эти два образа были одной целой игрой в iso формате. Буду благодарен за предоставленную инфу. |
Цитата:
|
Можно пожалуйста по подробнее, везде эти слова читал...
Ну вот допустим я смонтировал через webmen первый образ, как его обновить? Монтировать второй образ, отклчится первый образ... Вот 3й день не могу понять... Пытался распаковать оба образа и объеденненные закидывать в GAMES. Иконка в XML есть а при запуске пишет что игра повреждена. |
Vasilix, Где ссылка на релиз с игрой? Гадать сидеть, что ты скачал и что там на втором образе?
Цитата:
|
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1216552
Про прямое скачивание через инет знаю (но для себя на будущие скачивания хочу узнать как монтировать эти патчи) но там скорость 1,5MB/s(проводное соединение 1gb/s с тарифом на 500Mbit/s), когда через ftp - 21MB/s Т.е. можно просто этот iso патч закинуть или распаковать в dev_hdd0/game ? (PS:Спасибо за уделённое время) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
здравствуйте
Попала в руки ps3 2508A, дата код 0D, то есть прошивайка. Стояла официальная прошивка 4.88. По инструкции по прошивке CFW: - Обновил несколько раз через recovery на себя же (OFW 4.88 -> OFW 4.88) через внешний ssd. Всё прошло без нареканий. - При подключении к wifi возникли проблемы. Если запустить проверку сети - была ошибка "Таймаут обмена данными о ключе. Возможно, что введенный ключ WPA неправилен". Так же если перенастроить Wi-Fi подключение не устанавливалось с той же ошибкой. НО. Если выключить и включить консоль - в состоянии подключение было активным и даже назначался ip адрес. При этом в браузере никакие страницы не открывались с ошибкой 80710541 - решил попробовать обновить прошивку на OFW 4.89. и при обновлении поймал ошибку 8002f1f0 с цикличным перезапуском. Поиск не дает конкретных ответов и решений. Но судя по всему у меня проблема с wi-fi модулем? Буду рад любым советам и помощи. |
Tihiy89, 8002F1F9 - ошибка проверки WiFi/BT модуля во время обновления/прошивки.
Решение: •Для непрошиваек - чинить модуль; •Для прошиваек - можно установить обходную прошивку CFW NoBT через программный или аппаратный флешер. |
Всем доброго времени суток.
Возникла проблема следующего характера: во время работы выключилась консоль, полностью пропала индикация(красный/зеленый светодиод перестал гореть). Нажатие кнопки включения сопровождалось единоразовым звуковым сигналом, после чего загорается красная индикация, после повторного нажатия кнопки включения загорается зеленая индикация и консоль включается с последующей лотереей. Может проработать неопределенный временной интервал и все повторяется снова. Замена винчестера и блока питания результата не дали, может кто сталкивался, подскажите в чем потенциально проблема? |
Цитата:
|
Добрый вечер, недавно купил прошитую ПС3 с ориг. геймпадом sixaxis. Столкнулся с проблемой, что на проводе все работает отлично, но при отсоединении геймпад может лагать, изредка отключается, может кнопка залипнуть и все в этом роде, к этому еще изредка и задержка прибавляется. Что это может быть, думаю на днях купить второй ориг. геймпад.
upd: хочу пще дополнить, пс3 на 4.81 обновлении, прошит вебманом вроде |
Цитата:
|
Цитата:
и как победить бутлуп? upd. Понял что речь про ps3toolset. Тогда осталось понять как выйти из бутлупа |
Tihiy89, никак, я процитировал стандартный ответ нашего бота. Только аппаратным флешером шить (отдать мастеру с ним). Либо чинить поломку и ставить прошивку.
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |