в ПСП стояла прошивка М33-6
ребенок по незнанию прошил на прошивку на 6.10 соотв теперь игры запускаются только с дисков. можно както вернуть все обратно? Antonon добавил 02-11-2010 в 10-16 5.00M33-6 |
Цитата:
Там всё описано. Сможете играть без дисков. |
Ребят. А что может быть. Прошил пандорой PSP 2008 7D у которой прошивка была 5.00 м33 (вроде обычная) решил прошить пандорой на 5.50 ген-д3 (комплект готовый был) после этого всё хорошо было, но потом захотел обновить до прометеус 2. Как только запускалось, кнопки перестали работать. Потом решил отформатировать flash1 не помогло. Потом решил заново перепрошить пандорой, так теперь в меню кнопки крестовины и (х,о,квадрат и т.д) не работают. В рекавери меню и пандора меню, работают. Если ставить оффицальные прошивки, то работают кнопки в меню. ПРобывал ставить 5.00 м33 пандорой, также кнопки не работают. Ставишь оофицалку, работает.
|
FATALITE, проверяй псп на залипшие кнопки, в частности :select:
|
Так если ставить оффицальную прошивку, будь это 5.00 или 5.50 всё работает. В рекавери тоже всё работает, но если из под рекавери запускать программу. То кнопки также не реагируют, что крестовина, что х, о и т.д.
Кстати, в меню на кастом проишвке, когда не работают кнопки, кнопки звука работают. FATALITE добавил 05-11-2010 в 01-42 Кстати, даже на оффицальной прошивке когда нажимаешь Home в игре, то никаких реакций на крестовину или Х, нет. Но при повторном нажатии Home, меню пропадает. Да, select не работает. |
FATALITE, выключи в рекавери меню VSH и если на custom будет нормально после этого кнопки работать то тогда точно дело в SELECT!
|
Так я выключал VSH меню, всё равно не работали кнопки. Сейчас разобрал. Проверяю на GTA LCS. Все нижние кнопки работают, одна Select не работает. Пробелма только где взять запчасти, или как можно вылечить? :)
FATALITE добавил 05-11-2010 в 11-19 DARK-MAN-X, Ditemzy, Спасибо большое! Помогло когда я целофан на нижних кнопках снял. почистил лосьёном дорожки и заклеил обратно. Всё работает отлично! |
А что конкретно с псп делает эта пандора? Для чего это нужно? И какова возможность что я сломаю только что купленную псп?
|
Ronny2012, пандора переводит PSP в сервисный режим. Как будто она попала в сервис центр. Из сервисного режима ты можешь прошить консоль, восстановить некоторые неисправности, поменять регион приставки и много вообще чего. Нужно это в основном для безопасной прошивки PSP, так как если пандора сделана правильно, это самый лучший и надежный способ прошивки. Возможность поломки-минимальная, если конечно все делать как надо. Только вот ты уверен, что твоя свежекупленная PSP прошивается пандорой вообще?
|
Я не знаю я только через 10 дней на самом деле куплю! ПСП 3008
|
Ronny2012, если 3008 то забудь про Pandora.
Скорее всего ты столкнёшься с тем что у тебя будет мат плата ТА-093 которая не даунгрейтится или ТА-090 которая даунгретиться до 5,03 прошивки только в москве и за не малые деньги. Будешь юзать лицензию |
Ну ладно, тогда подскажите плз!? Если я куда нибудь поеду и у меня слетит прошивка, то как её можно будет прямо там восстановитель? (Там нету ни каких магазинов кроме продуктовых!)Скажите плз все варианты или дайте ссылку где эти варианты есть!!!???
|
Ronny2012, прошивка у тебя никак не слетит если у тебЯ она будет оффициальной (скорее всего) и восстановить её только в сервис центре.
|
У друга на псп 3008 стоит 5.03 hen, ему в магазине дали какую то карточку что если прошивка слетит он её вставляет и прошивка восстанавливается!
Её называют (как он говорит) системная карта! Как сделать такую самому можно? |
|
делал все как написано но получилось вот што , черный экран и горит зелёный индикатор-MemoryStick Repartitions не находит флешку ! што мне делать? psp fat!
|
MR.PUSHKIN, не xp случаем?
|
windows 7
|
Цитата:
|
лан делал совместимость!ватащил батарею подключил через зарядку включилась форматнул карту не помогло ботарею вставил опять черный экран !psp-1004
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |