Обновился до версии 4.66. При обновлении было указано, что добавлена поддержка CFW 4.66 и добавлен спуф 4.66. Подскажите, как им пользоваться? При подключении к PSN все равно требует обновление прошивки (сейчас стоит HABIB CEX-4.65 v1.0)
|
Цитата:
|
после активации спуфа в ММ ничего не запускается,как его удалить кто знает?переустановка прошивки не помогает-ошибка.версия системы ххх,что делать как удалить активированный спуф в мультимане???
|
wl@d, а как вообще ты его активировал? где ты его нашел в мультимене? Я вчера 2 часа искал спуф в новом мультимене, но так и не нашел!
|
Vaprol есть там такое посмотри на ютубе,найти легко но не трогай-тебе вчера повезло,не знаю что и делать...
|
wl@d, Я установил вот этот спуф: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104761
После это у меня и начались проблемы: не запускалось ничего. Тоже была версия X.XX. Я переустановил прошивку через рекавери. Все встало на места. А у меня в Мультимене пункта спуфа в настройках нет. Видео смотрел, у меня такого нет! Ну допустим у тебя есть в Мультимене пункт спуфа, и ты его активировал, то почему не можешь его отключить точно так же как и включил? И прошивка какая у тебя? |
Vaprol помогло форматирование,жди прошивку cfw 4.66
p.s.HABIB 465 V1.02 |
wl@d, да жду я, жду :)
просто непонятно, где вы берете в мультимене этот спуф?! и если ты его включил, почему просто не отключил? Я вечером приду, обновлю пост и выложу свои скрины, что спуфа там нет! Если есть у кого-то, пожалуйста, скиньте скрин! |
да жду я, жду :)
просто непонятно, где вы берете в мультимене этот спуф?! и если ты его включил, почему просто не отключил?-никуда нельзя было зайти тем более деактивировать этот гр****ый спуф,ММ не запускался... http://goo.gl/HHc576 |
wl@d, Во блин! Ну у меня его там просто нет!!
Попробую установить версию FULL, я просто обновлял MM в режиме онлайн, там всего 40-50 Мб. |
Вложений: 2
Переустановил MM, удалил старый, скачал версию с этой темы - нет спуфа. Обновил онлайн до 4.66.02 - тоже самое, спуфом и не пахнет.
Скриншоты прикрепил. |
multiMAN 04.66.03 (20141122)
Цитата:
|
ТЕАЫ
установил даркнет 4,65 кобра, и последнюю версию мультимана, диск NTFS не видит! хотя в описании написано что читает USB NTFS! и ссылки на другую версию мультимана нет!!!
|
multiMAN ver 04.66.04 BASE (20141123).zip (128.09MB) (CEX/DEX/STEALTH)
Цитата:
|
multiMAN ver 04.66.05 BASE CEX (20141129)
Цитата:
|
multiMAN ver 04.66.06
Цитата:
|
Добрый вечер. Удалил старый Multiman с консоли (делал форматирование), и теперь любая версия MM просто не устанавливается. После начала установки выдает ошибку 80029566, и появляется поврежденный файл в меню.
PS3 FAT, прошивка HABIB 4.65. Пробовал даже сделать Downgrade, а потом обратно поставить 4.65 HABIB, история та же. Если кто поможет - буду очень благодарен. |
Всем добрый вечер!
Установил Stealth версию, но не могу запустить на прошивке 4.66 Darknet (не Cobra). Перезагружаю - нажимаю на app home - ошибка запуска, на install package files - ничего не запускается. Select не пойму когда жать то? И как эту stealth версию удалить теперь? Заранее спасибо за помощь! |
Цитата:
VERITAS83 добавил 02.01.2015 в 22:27 Цитата:
люди, кто не поленится пошагово написать какое видео можно смотреть и как? ну только въезжать начал. в шоутайм тормозят даже 720-е (запускаю прям оттуда). что я делаю не так? |
multiMAN v04.66.08 (20150104)
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |