|
|
Цитата:
Вот ружжё какое прикупить в начале игры интересно, а то дефолтное уже не нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки, так тратить деньги более разумно, чем купить не попробовав. Не понравилось - не покупай. Плюшки платные. Но можно и баранками обойтись. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо ни за что платить, если руки не из *опы. А на донатное оружие гонят лишь из-за того, что крысы расчехляют его уже в ходе игры в комнатах. На КВ и ТК2 донат вообще запрещен. Про скин медика - да, обсудил там на форуме полезность его приобретения. Это лучший способ показать свою индивидуальность как класс медика, если им играть постоянно. Единственный минус - цена неадекват. Коробки и за вар-баксы крутить можно, было бы ради чего. И ваще , хватит холиварить ) У каждого свое мнение о игре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, понял, ты про шмот на нестандартном скине чтоли? |
Цитата:
|
COOLERbyPSP, а "няшка" - это теперь экипировка, а не скин?
Цитата:
|
Да понял я, пойду поиграю лучше)
|
Обновление..новый режим пройден. счет за миссию - по 300 ботов
пад споилером |
Чего у них +900% =\ я тоже хочу)
Хм, у чувака на форуме варфейса в подписи: [ Desert Eagle ~ 10 box ] \ [ АК-47 ~ 20 box ] \ [ AWM ~ 20 box ] \ [ АА-12 ~ 80 box ] \ [Daewoo K7 ~ 7 box] [ MK 14 EBR - 4 box ] \ [ XM8 Compact - 4 box ] \ [ Сайга-12С - 4 box ] \ [ AS50 - 7 box ] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!,смотрю кто то заинтересовался этой игрой, был бы рад поиграть с вами,но я на альфа сервере,если что можете добавить меня.
|
pspWaR,
ОК, если будем на альфа твинки свои мучать, то добавимся в друзья) Цитата:
Я на ангаре подобрал (каюсь) донатное оружие, поверьте, оно хоть и стреляет само и увод ствола не большой, но оно привыкаемое, но расслабляет сильно. Донатные игроки с обычным оружием становятся беспомощными и уязвимыми. Другое дело, если донат из коробок (навсегда т.е.), вот таких оболтусов надо бояться))) Вот тут, кстати, я квадрат, но играл с донатным АУГ (дали в подарок на 6 часов) https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=167 Результат видно. Эта швейная машинка стреляет сама, увода ствола нет, и бьет точно в цель даже не целясь))) После АУГа я не мог дня 2 играть с нормальным оружием))) |
Вернуться что ли?
|
riktus,
Я лично буду счастлив) заколебался уже за снапа играть, чтобы тиму вытянуть) Тем более, что ты говоришь, что батла4 тебе не понравилась))) |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |