Цитата:
|
vovan_men, сохранения, сделанные на другой прошивке, могут не работать на новой пршивке.
Попробуйте воспользоваться этими темами: |
ErikPshat, Спасибо за наводку, но вот вопрос, там в пример типо подобной моей ситуации не совсем совподает с тем с чем я столкнулся. Там сам сэйв присутствует при выборе в игре, но не грузится с ошибкой. У меня игра вообще не находит сейв выводя ошибку, хотя сэйв лежит где ему и положено. Или это разновидности одной проблемы?
|
vovan_men, ну так об этом там и речь.
Когда игра запускается, она в первую очередь видит сейв и пытается его загрузить. А если не может расшифровать и загрузить, тогда выводится ошибка типа сейв повреждён либо создан на другой PSP, предлагается создать новый. Тут дело в том, что у тебя сохранение от 5.50 вроде. А на 6.хх сменилось полностью ядро. Поэтому старые сейвы 5.хх не работают на новом ядре 6.хх. Его нужно декриптовать и заново зашифровать под 6.хх, если конечно получится. |
vovan_men, ну вот же ключик: 01AF6F00020070D52E2412C7E1FF83BA
Он записан почти в самом конце дампа. Там же по инструкции даже выделено на скриншотах где он находится. Собственно там огромная инструкция с вариациями по редактированию сейвов, что нам не нужно. А вообще, я написал более короткую инструкцию в последнем сообщении: https://www.pspx.ru/forum/showthread....47#post1125547 Сравните свой дамп и посмотрите на мой скриншот, где выделен ключ. Вам нужно просто всё удалить перед ключом и после, т.е. оставить только этот ключ и скопировать его в папку ms0:/PSP/GAME/SED/gamekey/ Вот этот ключ: http://rgho.st/6LlPPDGF4 А потом этим ключом декриптовать старый сейв, затем подсунуть декриптованный сейв в плагин и он его должен подхватить и заново сохранить. |
Не получилось поставить прошивку PROMOD-C2p. :cray:
В общем, откопал свою PSP-2008 с ТА-085v1 (аппаратно делал пандору когда-то). Записал на флешку IPL (Использовал ручной метод + комплект пандоры. Запустилась с пандоры, восстановил. Сделал обновление до 6.61 оф., попробовал запустить 6.61 PROMOD-C2p VCFW, зажимаю L X, запись... перезагрузка, включение и пшук вырубилась. Включил, снова на оффе 6.61 Ну. раз такая реакция, попробовал LME. Записалось и благополучно больше не включилось :scratch_one-s_head: Что делать? Все реакции PSP: 1. Вставляю аккумулятор без карты памяти - горит зелёный диод и ничего не происходит 2. Включаю без аккумулятора и карты памяти (на зарядке) - загорается зелёный диод на 2 секунды и гаснет 3. Вставляю аккумулятор с картой памяти - горит зелёный диод 2 секунды и гаснет 4. Пытаюсь завести пандору (любую из версий ME, GEN, M33) - горит зелёный диод 2 секунды и гаснет 5. Пытаюсь завести elf menu - горит зелёный диод и ничего не происходит |
Цитата:
На крайняк, если что-то не записалось или записалось не так, то официальная прошивка у вас всё равно должна запуститься и работать. Видимо у вас в этот момент что-то сгорело, наверное предохранитель. Цитата:
Если это так, значит аккумулятор запандорен, раз PSP включается просто от аккумулятора. Видимо с картой памяти что-то не так. Может быть она распандорилась. Попробуйте запандорить её ручным методом. |
Gormux, ну так может дисплей помер? Какие-нибудь звуки есть при запуске ПСП?
|
vash, я бы подумал про дисплей, если бы были звуки. И тем не менее, ничего нет
|
Я извиняюсь, а переводили акб из режима пандоры обратно!? и мало ли, вдруг, внезапно... комбинация кнопок на полный сброс (без акб зажать, потом вставить акб)... вдруг!?
|
Установил прошивку PROMOD-C2p, всё отлично работает, прошивка понравилась, Yoti, спасибо тебе за прошивку) Но почему-то psp не видит темы ptf, из-за чего такое может быть?
P.S. PSP 3008, плата - TA-095v2, остальные данные о PSP на скрине - https://drive.google.com/open?id=1cy...p1kidsEbqWVl9b |
Цитата:
|
ErikPshat, перечитал, мне нужно переконвертить эти темы для 6.61? Но там же написано про ctf темы? А я про ptf говорил.
|
Nice_One, ах, сорри, я что-то замкнул на CTF, а про PTF никогда и не вспоминал. Я просто всегда считал, что PTF кто-то когда-то создал для совсем дибилов.
|
Ребят а если псп уже шитая я могу накатить все это по Энструкции ?
|
Glitch,
а разве где-то написано обратное? Можешь. |
а где-то есть отдельно этот dualauncher?
|
jacklev, есть, в инсталляторе. Просто запустите инсталлер и установите комплект на карту памяти и dualauncher там появится.
|
я не хочу все что там есть на карту устанавливать...
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |