PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   6.61 AIO Installer - PROMOD-C2p | LME-2.3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011)

vovan_men 26.01.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Rockets (Сообщение 1127322)
эти сохранения работают на эмуляторе ppsspp под виндоус? может попробовать там пересохранить и скинуть на psp

Нет я не про версию игры для ps1, а про переизданную версию для PSP - Final Fantasy Tactics: The War of the Lions.

ErikPshat 26.01.2018 20:45

vovan_men, сохранения, сделанные на другой прошивке, могут не работать на новой пршивке.

Попробуйте воспользоваться этими темами:

vovan_men 26.01.2018 22:05

ErikPshat, Спасибо за наводку, но вот вопрос, там в пример типо подобной моей ситуации не совсем совподает с тем с чем я столкнулся. Там сам сэйв присутствует при выборе в игре, но не грузится с ошибкой. У меня игра вообще не находит сейв выводя ошибку, хотя сэйв лежит где ему и положено. Или это разновидности одной проблемы?

ErikPshat 26.01.2018 22:16

vovan_men, ну так об этом там и речь.

Когда игра запускается, она в первую очередь видит сейв и пытается его загрузить.
А если не может расшифровать и загрузить, тогда выводится ошибка типа сейв повреждён либо создан на другой PSP, предлагается создать новый.

Тут дело в том, что у тебя сохранение от 5.50 вроде. А на 6.хх сменилось полностью ядро. Поэтому старые сейвы 5.хх не работают на новом ядре 6.хх.
Его нужно декриптовать и заново зашифровать под 6.хх, если конечно получится.

ErikPshat 27.01.2018 00:56

vovan_men, ну вот же ключик: 01AF6F00020070D52E2412C7E1FF83BA
Он записан почти в самом конце дампа. Там же по инструкции даже выделено на скриншотах где он находится.
Собственно там огромная инструкция с вариациями по редактированию сейвов, что нам не нужно.

А вообще, я написал более короткую инструкцию в последнем сообщении: https://www.pspx.ru/forum/showthread....47#post1125547
Сравните свой дамп и посмотрите на мой скриншот, где выделен ключ. Вам нужно просто всё удалить перед ключом и после, т.е. оставить только этот ключ и скопировать его в папку ms0:/PSP/GAME/SED/gamekey/
Вот этот ключ: http://rgho.st/6LlPPDGF4
А потом этим ключом декриптовать старый сейв, затем подсунуть декриптованный сейв в плагин и он его должен подхватить и заново сохранить.

Gormux 30.01.2018 21:13

Не получилось поставить прошивку PROMOD-C2p. :cray:
В общем, откопал свою PSP-2008 с ТА-085v1 (аппаратно делал пандору когда-то). Записал на флешку IPL (Использовал ручной метод + комплект пандоры. Запустилась с пандоры, восстановил.
Сделал обновление до 6.61 оф., попробовал запустить 6.61 PROMOD-C2p VCFW, зажимаю L X, запись... перезагрузка, включение и пшук вырубилась. Включил, снова на оффе 6.61
Ну. раз такая реакция, попробовал LME. Записалось и благополучно больше не включилось :scratch_one-s_head:

Что делать?
Все реакции PSP:
1. Вставляю аккумулятор без карты памяти - горит зелёный диод и ничего не происходит
2. Включаю без аккумулятора и карты памяти (на зарядке) - загорается зелёный диод на 2 секунды и гаснет
3. Вставляю аккумулятор с картой памяти - горит зелёный диод 2 секунды и гаснет
4. Пытаюсь завести пандору (любую из версий ME, GEN, M33) - горит зелёный диод 2 секунды и гаснет
5. Пытаюсь завести elf menu - горит зелёный диод и ничего не происходит

ErikPshat 30.01.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от Gormux (Сообщение 1127864)
Сделал обновление до 6.61 оф., попробовал запустить 6.61 PROMOD-C2p VCFW, зажимаю L X, запись... перезагрузка, включение и пшук вырубилась. Включил, снова на оффе 6.61

Ну установка виртуальной кастомной прошивки не может брикнуть PSP, потому что ни один файл кастомной прошивки не затрагивает файлов официальной прошивки.
На крайняк, если что-то не записалось или записалось не так, то официальная прошивка у вас всё равно должна запуститься и работать.
Видимо у вас в этот момент что-то сгорело, наверное предохранитель.

Цитата:

Сообщение от Gormux (Сообщение 1127864)
1. Вставляю аккумулятор без карты памяти - горит зелёный диод и ничего не происходит

То есть, вы не включаете PSP рычажком включения, а просто вставляете аккумулятор в PSP без зарядки и она загорается сама по себе?
Если это так, значит аккумулятор запандорен, раз PSP включается просто от аккумулятора.
Видимо с картой памяти что-то не так. Может быть она распандорилась. Попробуйте запандорить её ручным методом.

Gormux 31.01.2018 12:36

ErikPshat, Да, я не использую рычажок включения. Она сама включается

Сейчас всё перепробую
Уж надеюсь, что ничего не сгорело :/
И тем не менее, знаете, когда я запускал приложения у меня стандартный gameboot искажался в цветах, будто дисплей сломался. Хотя в самой прошивке дисплей отображает всё идеально

Попробовал переделать карточку. Реакции те же.
Распандорил батарею, и снова запандорил. Нет результата

Единственное, пытаясь запуститься в elf (кнопкой вниз) зелёный диод постоянно горит. Экран не загорается, звуков нет. А если пробую запустить пандору 6.60 ME-1.8 - ни в какую. Диод загорается лишь на две секунды и гаснет.
Может ли меня обмануть ноутбук, что записал IPL?

Еще такой интересный момент теперь. Включаю PSP без карты памяти - горит зеленый диод (и теперь горит, пока не сядет батарея). Как только я вставляю в нее карту памяти, она гаснет :dash: и с карой памяти диод может загореться лишь на 2 секунды. Перезаписывал уже разными способами, разные пандоры. Это ж ужас какой-то

vash 31.01.2018 22:04

Gormux, ну так может дисплей помер? Какие-нибудь звуки есть при запуске ПСП?

Gormux 31.01.2018 22:34

vash, я бы подумал про дисплей, если бы были звуки. И тем не менее, ничего нет

Dmitrywrk 02.02.2018 15:21

Я извиняюсь, а переводили акб из режима пандоры обратно!? и мало ли, вдруг, внезапно... комбинация кнопок на полный сброс (без акб зажать, потом вставить акб)... вдруг!?

Nice_One 15.02.2018 19:08

Установил прошивку PROMOD-C2p, всё отлично работает, прошивка понравилась, Yoti, спасибо тебе за прошивку) Но почему-то psp не видит темы ptf, из-за чего такое может быть?

P.S. PSP 3008, плата - TA-095v2, остальные данные о PSP на скрине - https://drive.google.com/open?id=1cy...p1kidsEbqWVl9b

ErikPshat 15.02.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Nice_One (Сообщение 1130002)
Но почему-то psp не видит темы ptf, из-за чего такое может быть?

Прочтите ещё раз и очень внимательно спойлер "Это нужно вам знать".

Nice_One 16.02.2018 08:53

ErikPshat, перечитал, мне нужно переконвертить эти темы для 6.61? Но там же написано про ctf темы? А я про ptf говорил.

ErikPshat 16.02.2018 12:59

Nice_One, ах, сорри, я что-то замкнул на CTF, а про PTF никогда и не вспоминал. Я просто всегда считал, что PTF кто-то когда-то создал для совсем дибилов.

Glitch 25.02.2018 20:52

Ребят а если псп уже шитая я могу накатить все это по Энструкции ?

Yoti 25.02.2018 23:21

Glitch,
а разве где-то написано обратное? Можешь.

jacklev 20.03.2018 16:30

а где-то есть отдельно этот dualauncher?

ErikPshat 20.03.2018 18:34

jacklev, есть, в инсталляторе. Просто запустите инсталлер и установите комплект на карту памяти и dualauncher там появится.

jacklev 20.03.2018 20:32

я не хочу все что там есть на карту устанавливать...

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.