Цитата:
Все :) |
люди помогите, конвертирую ace combat 3 прогой psx2psp v.8, игра не запускается, прошивка 3.03 OE-C, в эту игру вообще реально поиграть на псп, или нет
|
Ребят,обьясните кто-нить,почему после закидывания Eboot на PSP у меня до начала запуска игры выскакивает сообщение о том,что нуна активировать мою систему? (закидываю Eboot от эмуля PSX в нужную папку,прошивка 3.40,обычная.)
|
Цитата:
|
я наткнулся на проблему!
всё сконвертил всё сделал,и тут... проходит засавка СОНИ и всёёё.......чорный экран. помагите советом пожалуйста. прошивка 3.52 м33. |
Цитата:
З.Ы. Некоторые игры не запускаются вообще! |
ALgraFx,это гран туризмо2 ntsc пиратка
но мне кажеться что дело в том что я делал ебуут из ИСО т.к. мойдруг сделал в CUE и у нево всё норм. ещо маленький вопросик=) дайте пожалуйста точную(ые) ссылку(ки) на сайты с бесплатными образами на PS1 пожалста буду премного благодарен =))) |
Цитата:
|
А неужели нет простого и красивого способа перехода на 2 диск после прохождения первого ,чем подмена сейвов между psp и комповым эмулятором,чего-нибудь типа плагина для смены ебута,или универсальной проги для конверсии 2-х образов в один? :sorry:
|
Есть способ, если ты сам конвертишь PSOne игры, то задать для обоих дисков одинаковый ID, тогда образы виртуальных карточек памяти для них будут использоваться одинаковые.
|
Heart_of_Darkness_CD2
Люди,помогите кто знает как запустить 2 й диск на psp на прошивке 3 52 м33.
Играл играл я в Heart_of_Darkness...а патом бац...второй диск вставте и нажмите старт.У меня две папки с 2мя дисками.Может для перехода сохранение нужно?Хелп ми плиз.Кто решит мне помочь пишите прямо на почту или ссылку кинте.Адрес такой :albert-dali@mail.ru Буду благодарен....:exclamation: |
Dr.Death получилось рипануть Паразит Еву 2 (PAL) или нет? Сам сейчас получил энтот диск, всяко преобразовывал - зависает на первой заставке. Везет тебе ты играл в нее, а я только первую прошел во времена PS1.
Есть какой нибудь верный способ переделать PAL игрухи под PSP? (на компе играть неохота) |
Цитата:
|
пипл... проша 3.71 МЗЗ-2, конвертил Резик 2 GUI 3 beta, всунул в папку Games которая в корне и не работает... че делать????
|
Цитата:
добавлено через 10 минут папка с игрой может быть любого имени не обязательно название игры. у меня игра DIE HARD называеться так: L:\PSP\GAME\nxdbnxbn1\EBOOT.PBP |
Цитата:
ползуйтесь поиском на форуме есть ВСЕ! |
У меня проблемка которой я не смог найти ответ на этом форуме. У меня прошивка 3.40 ОЕ-А, и множество игр на ПС1 но вот решил поиграть в Resident Evil 2 и Parasite Eve 2, Colony Wars. В итиге не одна из них не запустилась нормально, Хотя я пользовался всеми программами и плагинами которые были выложенны на данном форуме. К стати плагин я перепробывал на всех версиях прошки эмуля. Не одна мне не помогла абсолютно... Как и сжатым EBOOT так и не с жатым одно и тоже.
Resident Evil 2 (Оригинальный, не пиратка) - запустился, всё вроде ничего, но во время игры в начале когда захожу в офис S.T.A.R.S. - игра зависает но музыка продолжает играть... Parasite Eve 2 (Оригинальный, не пиратка) - запустился но в самом начале когда появляется надпись "Эта игра сожержит сцены жестокости и насилия" - зависает. Colony Wars (Оригинал, не пиратка) - совсем запускаться не хочет. Зато WarCraft 2 (Русская версия, пиратка) играется очень хорошо, никаких проблем, только единственное что во время игры бывает подвиснет на 8 секунд и дальше продолжает... Почитавши форум я смотрю многие сталкивались с подобными проблемами, но как их решить? добавлено через 2 часа 28 минут P.S. Только что проверял, создавайте образы Alcohol 120%, большая вероятность что те игры которые не запускались, теперь запустятся. Только это не значит что те игры которые запускались но во время игры зависали, теперь зависать не будут, эта проблема не исчезла. Colony Wars (Оригинал, не пиратка) - совсем запускаться не хочет. Зато WarCraft 2 (Русская версия, пиратка) играется очень хорошо, никаких проблем, только единственное что во время игры бывает подвиснет на 8 секунд и дальше продолжает... Почитавши форум я смотрю многие сталкивались с подобными проблемами, но как их решить? добавлено через 19 минут P.P.S. А можно ли как-то, какимнибудь плагином или ещё чем-то зделать так чтобы в играх использовать аналоговый джойстик? А то цифровым в WarCraft не очень удобно играть... |
Вот мой первый опыт конвертации. Был у меня образ MGS CD1.iso NTSC, и программа Simple_Popstation_GUI_3_Beta. Т.к. GUI пожаловался на iso, я перепаковал его в cue, используя deamon tools и alcohol 120%. Затем cue послал в popstation, на выходе получил 1 файл - EBOOT.PBP. Поместил его в отдельную папку, и отправил в psp/game. Все. Игра работает исправно.
Вопрос. Как через popstation заменять картинку, которой отоброжается игра на флешке, и задник. Какой файл за что отвечает? |
У меня тоже проблема с многими играми...проша 3.71 m33.2.
Parasite Eve 2 не запускается! Resident Evil 2 виснет в самим начале после надписи "содержит сцены жестокости и насилия" Что делать???? |
Похоже на эти вопросы никто не даст положительного ответа :(
А версия прошивки ЗЫЗы может както зависить от эмуляции, напривет чем выше прошивка, тем стабильнее эмулятор... Это возможно? |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |