Ты наверно просто распаковал архив и кинул папку в гаме150, просто в той папке есть как раз папка с самой прошивкой и там мануал на двух языках, так вот ты кидай в гаме150 именно папку с прошивкой
|
3.51 M33-4 (NoUMDfix+1.50 homebrew plugins)
Цитата:
Скачать -HM33 :prankster: |
Хм, плагины в хомках? это значит можно будет играть музыку в Bookr'e?
Кто-нибудь из прошившихся, проверьте, если не влом. |
Вот про это я и говорю, Сделай всё как по инструкции, затем перенеси все файлики из папки GAME в папку GAME150 и жми, тада всё будет ;)
|
Цитата:
|
и музыку и скрины. весьма удобно.
темы объединил. всё же так оно правильнее и удобнее. HM33, надеюсь не обидел) |
не музычка в букре как не играла так и не играет.
|
Спасибо огромное!!M33 ЖЖоТ! всё нормально прошился по готовой сборке.Багов не обнаружил
|
урра Pilot Academy без диска пошёл
|
Мммм, так играет или нет? Seed, maxnik решитесь уже как-нибудь ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плагин прописан и в game.txt и в game150.txt в букре музыка не идет.
добавлено через 1 минуту 6v ты в рекавери поставь M33 Driver |
Я вот поставил прошивку,первое время всё нормально было,но потом почему то начали волны исчезать,вот я включил зызу появились волны и тут же исчезли,чо такое?!А и ещё после выхода из ждущего режима вместо волн какие баги плавают разноцветные.
|
Восстанови стандартные конфигурации
|
Так с этим я разобрался,вот я баг нашёл!!!!После установки картинки на обои,у меня сбиваются настройки в рекавери(Configuration и в Advanced/Advanced configuration(абсолютно все настройкив этом меню)и в CPU speed)(((((((
Проверьте плиз,как у вас? |
Этот баг был и раньше.
|
Господа извиняюсь за повтор, но к сожалению не получил ответа, а это думаю для всех важно, итак...
Вопрос по поводу отката прошивки с 3.51 m33 на 1.5 У меня сейчас стоит 3.51 m33 можно ли мне использовать вот этот файл http://seed.10gb.ru/271SE/RECOVERY.ZIP, чтобы откатиться обратно на версию 1.5 ?? PSP у меня с платой TA-082 Ессно я сейчас этого делать не собираюсь, если кто-нить уже откатывался таким способом у вас это получилось безболезненно или как??? Особенно интересует PSP платой TA-082 !!! |
Конструктивное предложение товарищу HM33 - редактировать первый пост, дабы юзеры всегда могли увидеть там последнее обновление.
|
Прошу меня простить за неверную инфу работает mp3prx_04f плагин в букре,такчто теперь можно наслаждатся музыкой при чтении.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |