оффтопик,у меня и на 3.03ое-с мгс:портейбл упс шел 
	 | 

Может не увидел на форуме, когда пытаюсь прошится пишет Checking...psar intergity... Incorrect psar помогите что делать? 
	 | 

А ты точно скачал отсюда? 
	 | 

ага 
	 | 

перекачай =) 
	 | 

эта ошибка происходит когда я жму Update 
	добавлено через 11 минут перекачал делаю опять жму Update вообще зыза вырубается  | 

А должен ли высвечиватся черный экран при прошивании способом Seed'а? 
	Нажал на run и вот уже 10 минут сижу с черным экраном. Уже заказывать гроб для ЗЫЗы? добавлено через 34 минуты Совсем не прошивается...  | 

Цитата: 

| 

Слава богу не брикнулась, а прошиваться нехочет( Пробовал, каждый раз виснет...Попробую другой способ 
	 | 

я прошил сваю псп на 3.52 и игры попрежнему не работают без диска! игры: 
	принц персии, вормсы и бюрнаут... (ошибку выдает 80020321)  | 

Купи диск и заработают 
	 | 

Цитата: 

| 

Не идут игры на NES 

Ставлю Nester, в папку Game 150, кидаю распакованный архив с двумя папками Nester1% и Nester   1, в папку Game 150 кидаю и nes. файл. Захожу через ИГРЫ- Карта памяти и запускаю эмуль... черный экран и никакого движения, пока не выключу консоль. Что делать? Прошивка 3.52-M33, карта памяти Сандиск 4GB, MagicGate поддерживается. 
	 | 

Grey_W, а попробуй ка после запуска эмуля, секунд через 5, нажать на кнопку подсветки)) Если изображение появится, значит проблема с ключами (не критично, просто вызывает некоторые неудобства, вроде этого) 
	 | 

а если не появится, что тогда? 
	 | 

привет!все делаю по инструкции..но как только я нажимаю..M33UPDATE_352 на псп..то меня выкидывает и пишет "запуск игры невозможен. (80020001)" что это???:((( 
	добавлено через 2 минуты привет! я все делаю как тут написали..но как только я захожу в 3.52 m33update на psp..то меня выкидывает и пишет "запуск игры невозможен. (80020001)" что это??:(((  | 

Hennessy, вот этот пункт точно не пропустил? 
	Цитата: 

| 

Всем огромное спасибо!!! Все отлично работает! Спасибо M33 и авторам мануалов! 
	 | 

А зачем надо форматировать flash0 (или файл какой-то оттуда удалять)? 
	Я туда никогда не лазил, тюнингом не занимался и хочу с 3.40ое прошиться.  | 

Речь про файл config.se во flash1, который остался со времен OE прошивок, используется для сохранения настроек Рекавери. 
	(если замечаешь глюк что настройки рекавери например сбрасываются после их проставления и повторного захода в рекавери - то просто удали этот файл, потом выключи ПСП, зайди в рекавери и настрой настройки заново - должно помочь.)  | 
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |