Цитата:
|
А если дело не в предахронителе что тогда ещё может быть на псп 3008
|
смотря что не работает при этом то и может быть
|
Привет всем!!! Помогите!! Не могу найти предохранитель с маркеровкой FD!!! У меня PsP E 1008 Street. Есть такой же,но на нем написано FB.Заранее спасибо!!
|
оно... если он ещё и перегоревший -- то тебе сопутствует удача
|
Там с другой стороны материнки есть такой же с такойже маркеровкой.Первый с лицевой стороны материнки проверил тестером рабочий,а второй нет. Значит надо паять второй???? Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
:good:Спасибо очень помогли!!!
Slavcha добавил 17.07.2012 в 09:09 Спаял теперь все работает!!!Спс Slavcha добавил 17.07.2012 в 09:09 Спаял теперь все работает!!!Спс |
псп стрит побывала обильно в песке во время разборки и чистки случайно включилась экран был отсоединен ...после сборки псп включается есть звук перемещающегося курсора а экран не работает ...в чем может быть проблема?
|
предохранители конечно все проверил?(см. выше)
|
У меня тоже стрит я спаял вот этот предохранитель все пашет!!
|
Подскажите пожалуйста какой предохранитель отвечает за подсветку на PSP Street? FD там нет, есть два FB
PSP после удара была, экран потек это было видно через стекло, но при включении подсветка сразу перестала работать, при разборе пытался экран на новый поменять, ноль эмоций. При включении подсветка не загорается, да и звуков PSP что-то не издает. |
у тебя мать накрылась после удара, раз даже звуков не издает
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.В наличии имеется PSP 3000(модель матери не помню , datacode - 8D)и два экрана - один убитый с рабочей подсветкой,а второй - целый ,но с нерабочей подсветкой .Рабочий экран полностью цел , толькоузкий шлейф имеет горизонтальный след сгиба на расстоянии ~3 мм от конца (после того места где шлейф расширяется).Как я понял,дело не в предохранителе, а в самом шлейфе.Можно ли что нибудь сделать с этим шлейфом ,или же придется покупать новый дисплей?
|
Цитата:
|
psp 1001 fat
Цитата:
|
vash, Ты не вкурсе такой проблемы?
|
Цитата:
|
ы
Цитата: