FreeMAN_ViP, тут
з.ы. 1я и 2я ссылки |
Edwin, Но я не нашел по этим ссылкам именно Silicon Power microSDHC Class6 16GB про которую я писал...
|
FreeMAN_ViP, 6 class я нигде тоже не нашел, видимо у нас есть только 2 class
p.s. а почему именно Silicon Power ? он же не в лидерах по флешкам |
Edwin, не обязательно Silicon Power, просто не так много есть в природе карт microSD class6 16gb ).. А тут просто случайно нашел эту новость и решил поинтересоваться можно ли у нас найти такое )..
Кстати вот тут есть Transcend microSDHC Class 6 и Apacer Micro SDHC Class 4.. |
Как сделать две карточки чтоб работали вместе, без переключения ? Я видел такое где-то но не нашел ни одного гайда.
Edit Уже заказал на ибей переходник с двух микро сд на мемори стик дуо. Посмотрим, что за бойда. |
Привет всем , я новичек, недавно приобрел psp 2008. По поводу переходника с двух SD на 1 MS Pro duo, Да да есть такие уже в россии, я просто работаю в компьтерном магазине, спрашивал у поставщиков скока стоит и когда можно купить.....сказали вот вот уже едет )))) почитал про них там контроллер сумматор стоит, пока не известно какой, мне выйдет переходник по себестоимости поэтому не жалко расковырять будет, куплю выложу схему.....ждите ))
|
где в москве и почём купить переходник?
|
В москве не знаю, я покупал с ибей за 12 то ли 13 долларов. Были какие-то ноунейм еще дешевле но я не рискнул. Купил ФотоФаст вот такой http://cgi.ebay.com/Photofast-CR-540...d=p3286.c0.m14
осталось докупить карты памяти. Сейчас с бабками туго. Как смогу куплю 2 по 16 гб. Дело в том чо игры уже и не играю, нет ничего хорошего. А вот загрузить в псп много музыки и киношки с мультами - то что надо для меня! 32 гб мне хватит думаю =))) зы Чего в россии так боятся Ибей? Тем более что доставка в россии часто есть, пей пал работает с Россией, даже сайт пей пала тихо тихо переводят. Всего-то нужна кредитная карта. |
V-Spot, хехе... Всегото. Для меня например это стоит поездки за 100км в ближайший крупный город (Волгоград) в "Альфа банк" и ожиданием 1-2недели... +150р в месяц за использование карты снимают.
|
Не понял. Ты должен поехать 1 раз в крупный город, взять кредитку(ну это стит денег в первы раз) потом поолжить на нее какую то сумму и уехать обратно. Вроде так должно быть. А почему ежемесячно деньги берут за использование кредитки? У меня ничего не берут, первый раз заплатил и все.
upd Да, точно, забрать кредитку придется через 1 - 2 недели. =(( |
Купил Micro SD Kingston 8GB Class 4.Вот результаты теста:http://s41.radikal.ru/i092/0909/6a/0b45855bdbed.jpg
Для сравнения вот тест Memory Stick Pro Duo SanDisk 1GB:http://s55.radikal.ru/i149/0909/51/0d48106f6143.jpg Из теста видно,что скорость записи Micro SD выше,чем на сандиске и оригинальной Sony:)Зато сандиск намного превосходит всех в чтении |
Угу, превосходит, но если на микро сд игры не тормозят то мне лучше 8 или даже 32 гб за 100 баксов чем 16 на мс про дуо за 300. (грубо говоря)
|
на microSD игры не тормозят, а если брать карту Class 6 то у неё скорость чтения/записи ещё выше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PspRipper, если глянуть на 3 поста выше, то станет ясно, что у microSD скорость чтения немного ниже чем у MS ProDuo, а скорость записи немного выше
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |