Цитата:
Сообщение от StepS
(Сообщение 1017650)
ну или если совсем никак, можно было купить 3g-версию виты и на неё симку с анлимом поставить. за дополнительную плату, разумеется
|
Только через 3г демку в любом случае не утянешь, т.к. там стоит ограничение на размер файла, что-то около 24 мб. Так что 3г только для всяких социальных плюшек и геолокации там где нет wifi.
Цитата:
Сообщение от Gradus13
(Сообщение 1017683)
Есть один вопрос, купил игру тут Fifa12, но встал вопрос, как поменять язык там??? хотяб на стандартный английский!!! а то как то тяжко мне испанский дается, хотя для фифы язык особо не нужен, но всеж!!!!
зы. зато как обалденно испанские комментаторы кричат при забитом голе, нашим такое тока сниться))))))
|
Если язык консоли выставлен на рус/англ, а игра всё равно на испанском, то с этим можно только смириться.
Цитата:
Сообщение от Frank200070
(Сообщение 1017689)
Надеюсь вопрос сюда. Собрался взять с рук виту, но текущий владелец оставил царапину с левой стороны внизу задней сенсорной панели. На сколько она глубокая не ясно, видно что чуть значительнее чем обычные потертости. Может это повлиять на работу сенсора? И как проверить при покупке работу этого участка сенсора? Игру достать негде.
|
Тестировать в зоне приветствия или в демке Little Deviants (Дурдом в кармане) - там один из двух уровней как раз полностью на задний сенсор ориентирован.
Цитата:
Сообщение от flatn
(Сообщение 1017887)
Был в европе недавно, не удержался купил ВИТУ. Честно говоря порадовала, хотя когда услышал о ней да и последние месяца пред продажей желания брать не было. Слушайте такой вопрос, обновил по приезду в РФ прошивку, поставилась 1.61, и значек PS теперь постоянно подсвечивается синим диодом, до этого стояла прошивка (номер не помню) кнопка не подсвечивалась. Что за бред, неужели принудительно включили и все? Да еще и известна проблема с индикацией при зарядки по usb.
Народ кто на вите в God of War (обе части на psp) играл? Как графика смотриться? А то вспоминаю, года 3 назад продал свою psp, так God of War был не подражаем. И кстати чего в русс сторе нет God of War призрак спарты?
И еще игрушка FLATOUT Head On тоже радовала на psp, я ее поискал так вобще в сторах разных нет?
|
Синим диодом значёк светится, если вита в спящем режиме тянет какой-то контент из интернета. Если очень напрягает, отруби всю сеть, поставив галку напротив "Режим авиаперелёта" в настройках консоли.
Игры с псп смотрятся достойно, можно включить билинейную фильтрацию для дополнительного сглаживания.
Что касается наличия игр в сторе, так там очень много чего не хватает, я например не нашёл Twisted Metal, ни одного Crash Bandicoot, Coded Arms и ещё много чего :/
lupus добавил 05.03.2012 в 16:27
Цитата:
Сообщение от thexyz
(Сообщение 1017895)
По поводу игр с PSP на вите могу лишь сказать, что они все выглядят как квадратное говно.
|
Ну никак с этим не согласен!
|