PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Помощь и ремонт (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=391)
-   -   [PS Vita] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95420)

thexyz 05.03.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от flatn (Сообщение 1017887)
Был в европе недавно, не удержался купил ВИТУ. Честно говоря порадовала, хотя когда услышал о ней да и последние месяца пред продажей желания брать не было. Слушайте такой вопрос, обновил по приезду в РФ прошивку, поставилась 1.61, и значек PS теперь постоянно подсвечивается синим диодом, до этого стояла прошивка (номер не помню) кнопка не подсвечивалась. Что за бред, неужели принудительно включили и все? Да еще и известна проблема с индикацией при зарядки по usb.

Народ кто на вите в God of War (обе части на psp) играл? Как графика смотриться? А то вспоминаю, года 3 назад продал свою psp, так God of War был не подражаем. И кстати чего в русс сторе нет God of War призрак спарты?
И еще игрушка FLATOUT Head On тоже радовала на psp, я ее поискал так вобще в сторах разных нет?

Да, принудительно включили.

По поводу игр с PSP на вите могу лишь сказать, что они все выглядят как квадратное говно.

Loin 05.03.2012 13:35

А PS store русский у всех недоступен сейчас или тока у меня криворукого?

lupus 05.03.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от StepS (Сообщение 1017650)
ну или если совсем никак, можно было купить 3g-версию виты и на неё симку с анлимом поставить. за дополнительную плату, разумеется

Только через 3г демку в любом случае не утянешь, т.к. там стоит ограничение на размер файла, что-то около 24 мб. Так что 3г только для всяких социальных плюшек и геолокации там где нет wifi.
Цитата:

Сообщение от Gradus13 (Сообщение 1017683)
Есть один вопрос, купил игру тут Fifa12, но встал вопрос, как поменять язык там??? хотяб на стандартный английский!!! а то как то тяжко мне испанский дается, хотя для фифы язык особо не нужен, но всеж!!!!
зы. зато как обалденно испанские комментаторы кричат при забитом голе, нашим такое тока сниться))))))

Если язык консоли выставлен на рус/англ, а игра всё равно на испанском, то с этим можно только смириться.
Цитата:

Сообщение от Frank200070 (Сообщение 1017689)
Надеюсь вопрос сюда. Собрался взять с рук виту, но текущий владелец оставил царапину с левой стороны внизу задней сенсорной панели. На сколько она глубокая не ясно, видно что чуть значительнее чем обычные потертости. Может это повлиять на работу сенсора? И как проверить при покупке работу этого участка сенсора? Игру достать негде.

Тестировать в зоне приветствия или в демке Little Deviants (Дурдом в кармане) - там один из двух уровней как раз полностью на задний сенсор ориентирован.
Цитата:

Был в европе недавно, не удержался купил ВИТУ. Честно говоря порадовала, хотя когда услышал о ней да и последние месяца пред продажей желания брать не было. Слушайте такой вопрос, обновил по приезду в РФ прошивку, поставилась 1.61, и значек PS теперь постоянно подсвечивается синим диодом, до этого стояла прошивка (номер не помню) кнопка не подсвечивалась. Что за бред, неужели принудительно включили и все? Да еще и известна проблема с индикацией при зарядки по usb.

Народ кто на вите в God of War (обе части на psp) играл? Как графика смотриться? А то вспоминаю, года 3 назад продал свою psp, так God of War был не подражаем. И кстати чего в русс сторе нет God of War призрак спарты?
И еще игрушка FLATOUT Head On тоже радовала на psp, я ее поискал так вобще в сторах разных нет?

Синим диодом значёк светится, если вита в спящем режиме тянет какой-то контент из интернета. Если очень напрягает, отруби всю сеть, поставив галку напротив "Режим авиаперелёта" в настройках консоли.
Игры с псп смотрятся достойно, можно включить билинейную фильтрацию для дополнительного сглаживания.
Что касается наличия игр в сторе, так там очень много чего не хватает, я например не нашёл Twisted Metal, ни одного Crash Bandicoot, Coded Arms и ещё много чего :/

lupus добавил 05.03.2012 в 16:27
Цитата:

Сообщение от thexyz (Сообщение 1017895)
По поводу игр с PSP на вите могу лишь сказать, что они все выглядят как квадратное говно.

Ну никак с этим не согласен!

StepS 05.03.2012 18:23

Цитата:

обновил по приезду в РФ прошивку, поставилась 1.61, и значек PS теперь постоянно подсвечивается синим диодом, до этого стояла прошивка (номер не помню) кнопка не подсвечивалась. Что за бред, неужели принудительно включили и все?

Ну баг может был. Он так и должен гореть, в 1.61 это поправили теперь

Цитата:

И кстати чего в русс сторе нет God of War призрак спарты?

На вите доступно лишь (приблизительно) 250 из 900 псп-игр.

Maraderrr 05.03.2012 21:55

Слышал где то про ХД ремэйк патапонов, ну так вот, када оно будет есть инфо?

DibSuS 06.03.2012 02:42

Какой псп стор лучше? Американский или русский?

Zchtec 06.03.2012 06:40

Консоль у меня появилась вчера (гонконг, 3g/wifi), и я столкнулся с неприятным моментом - не работал psn. В свете этого нельзя было: 1) ни перенести скачанные покупки с пс3 на виту (потому что требовался ввод логина и пароля), 2) ни запустить контент менеджер на компе (та же причина), 3) ни, собственно, скачать что либо со стора. Вот такой неприятный момент. Зато прошивка обновилась без проблем.

И главная печаль. Вебморда gmail тупит не по детски....

StepS 06.03.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от DibSuS (Сообщение 1018096)
Какой псп стор лучше? Американский или русский?

если в американском дешевле, то он лучше, однако русских игр там не будет.

lupus 07.03.2012 10:21

В американском сторе цены ниже и пишут, что выбор игр больше + менее зацензуренные в отличие от Европы. Но Моторшторм например там так и не появился, американцы пролетели с VHBL.
Я сижу в родном PS Store.

flatn 07.03.2012 14:45

flatn добавил 07.03.2012 в 14:45
слушайте, а сколько раз можно восстанавливать виту (вкладка формат --- восстановление системы). А то я зашел в начале под британским профелем, потом форматнул зашел под русским, потом опять под британским, а теперь вита пишет, что активирована для работы с учетной записью ПСН. вобщем привязана к британском аккаунту.

В ПСН что какое-то ограничение на количестве привязанных к Виту аккаунтов?
И вобще не в курсе можно ли отвязать ее от британского и привязать к русскому?

Russe1985 07.03.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от flatn (Сообщение 1018469)
flatn добавил 07.03.2012 в 14:45
слушайте, а сколько раз можно восстанавливать виту (вкладка формат --- восстановление системы). А то я зашел в начале под британским профелем, потом форматнул зашел под русским, потом опять под британским, а теперь вита пишет, что активирована для работы с учетной записью ПСН. вобщем привязана к британском аккаунту.

В ПСН что какое-то ограничение на количестве привязанных к Виту аккаунтов?
И вобще не в курсе можно ли отвязать ее от британского и привязать к русскому?

к двум аккам можно только виту привязать, форматни опять и в русский сможешь зайти

Maraderrr 07.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от lupus (Сообщение 1018417)
Но Моторшторм например там так и не появился

Сегодня пендосы получили халявный моторшторм РЦ для виты, а я купил...

Кстати ни кто не знает где сохраненки от игр виты лежат?

lupus 07.03.2012 23:47

Если игра с карты, то прямо на карте. Если из ПС Стора - то на карте памяти и их можно забэкапить в CMA.

Maraderrr 08.03.2012 08:07

lupus, я думал отдельно как на пс3 можно выбрать сохранение и скинуть, ну да ладно и так пойдет.

Zchtec 08.03.2012 12:41

Интересует вопрос наличия карт дополненной реальности в магазинах. Не видел пока нигде не их самих, ни даже сканов для распечатки. Ищу и то и другое.

pvc1 08.03.2012 14:06

так эти карточки идут в комплекте, 6 штук по моему. Или еще плюсом какие то карты существуют ?

Zchtec 08.03.2012 14:38

у меня value pack, нр в составе нет карт (гонконг))

lupus 08.03.2012 15:14

Ну так к играм с доп. реальностью в начале идёт инструкция и указано, где карту можно скачать. Если очень надо, могу отсканить свои.

ntune 08.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Zchtec (Сообщение 1018714)
Интересует вопрос наличия карт дополненной реальности в магазинах. Не видел пока нигде не их самих, ни даже сканов для распечатки. Ищу и то и другое.

плохо искал
http://ru.playstation.com/media/8Dok...ay%20Cards.pdf

Maraderrr 08.03.2012 22:20

ntune, ага точно, в каждом мануале к игре есть ссыль на эти карты

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.