Цитата:
|
Цитата:
|
готовое решение на алике в 3-4 раза дороже ESP смысл этой флэшки?
|
Цитата:
|
Цитата:
покажи мне ссылку на эту флэшку за 200р? а тут к чему вообще слово флэшка? это обычный есп модуль ESP-12F https://ru.aliexpress.com/item/Esp82...761375635.html -который чтобы прошить надо еще ttl контроллер купить отдельно и питание колхозить как ты, проще купить https://ru.aliexpress.com/item/NodeM...845558400.html и не мучить попу извратом ты бы лучше рассказал что ты туда залил? |
Есть модем Megafon WIFI 4G с памятью microSD. Его можно сделать, как сервер?
|
делаю взлом по инструкции для 4.55 но не проходит соединение с интернетом . порядок действий такой запускаю на ноуте ps4-exploit-host с выключенным wifi прога выдает адрес 192.168.1.101 приложение не закрываю далее я включаю wifi на ноуте и вбиваю все данные как в инструкции и все на этом кирдык в чем моя ошибка ?
|
Цитата:
Настраивай соединение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно в роутере адреса из шапки темы прописать если страшно. |
Здраствуйте.По возможности не пинайте сильно за глупые вопросы)
Купил ps pro 4.55 .Установил HEN по методу "Через смену DNS". 1.Как я понимаю установка игр будет через debug меню,а как конкретно?Только через HDD в формате MBR,Exfat, 2.В чем принципиальное различие тех трех методов ,через комп,браузер,как я понимаю они сведены к одному-установке HEN?Зачем патчить браузер? 3.По выключал обновления все в самой playstation описаные в разделе "Важно", что еще нужно сделать для защиты от обновления? Geo94 добавил 22.03.2018 в 18:38 Здраствуйте.По возможности не пинайте сильно за глупые вопросы) Купил ps pro 4.55 .Установил HEN по методу "Через смену DNS". 1.Как я понимаю установка игр будет через debug меню,а как конкретно?Только через HDD в формате MBR,Exfat, 2.В чем принципиальное различие тех трех методов ,через комп,браузер,как я понимаю они сведены к одному-установке HEN?Зачем патчить браузер? 3.По выключал обновления все в самой playstation описаные в разделе "Важно", что еще нужно сделать для защиты от обновления? |
Geo94,
1. Через меню Debug будешь устанавливать пиратские PKG-файлы. Так игры и устанавливаются. На практике, да, с внешнего HDD с файловой системой exFAT, т.к. Игры большие и устанавливаются с одного файла PKG. 2. Различие методов в локации страницы с хаком. Через комп само автономно. Не нужно быть подключенному к Интернету. Браузер патчить не обязательно, если запускать HEN через руководство пользователя. Но если хочешь запускать браузер с приставки, а она этого не позволяет и прости зарегистрироваться в PSN, то патчишь один раз и всё. 3. "Повыключал" пишется слитно. Если пользоваться хаком через комп - исключается вход приставки в Интернет. Она физически не сможет ничего скачать. |
Smich,
Спасибо большое за ответ. То есть если мне не нужен браузер , его патчить соответственно не нужно. Если я хочу запускать HEN через руководство, как я еще могу себя обезопасить дополнительно,как я понимаю в роутере забанить адреса из FAQа? Как я понимаю , лучше всего запускать hen с компа ? Просто я встретился с трудностью , когда запустить ps4-hoist,он мне указал ip немного другого формата 192.168.86.200 ,то есть после второй точки две цифры,вместо одной как в мануале,я не был уверен.Такой формат может быть? ip адрес роутера,не мог найти ,но вроде как он на обороте роутера должен быть. Такой еще вопрос я та понимаю , бэкап можно делать только на комп и только если используется активация с компа? И что делать ,если я за хочу поменять метод загрузки , вместо руководство пользователя ,поменять на с компа,нужно удалитб или еще что-то? Спасибо большое за ответ на предыдущие вопросы!!! |
Извините за тупой вопрос. Но какой на данный момент самый простой метод запуска HEN без компьютера?
Просто сейчас чтобы запустить HEN приходиться раз по 20-30 на ссылку переходить. Консоль вырубается и зависает тоже 1 раз из 5. Как проще всего запускать HEN? |
Geo94, Настройка сети - сложное дело. Если совсем не понимаешь в IP адресах - бесполезно тебе тут это объяснять.
Бэкап с лицензионного диска делается на внешний HDD без участия компа. А у тебя что, много дисков и ты хочешь ими поделиться? Последний вопрос - просто винегрет из слов. Метод загрузки чего? Страницы с хаком? Так она может грузиться или с Интернета, или с компа. Всё зависит от настройки сети. А именно, от DNS адресов. Taru, Проще всего запустить с компа и не выключать приставку. Переводи её в спящий режим и всё. |
Подскажите пожалуйста, если идти по активации через компьютер. https://d.radikal.ru/d34/1803/2e/b911272d1abc.jpg
Мой скриншот отличается,от шапки: -В моем есть строка -Warning. -ip адрес другой формат. Программа работает корректно? |
Эту строчку вписываешь, по инструкции вместо одного DNS, второй DNS вписывай 108.61.128.158
|
Спасибо за ответ.
Когда вводил только DNS из ps-host не получалось загрузить.Сейчас когда вписал дополнительный 108.61.128.158 подключилось,могу через руководство активировать. Выключил PS , заново включил,не заходило пока я не поставил галочку в "Сеть"-подключить к интернет.То есть если активирую с компа все равно ps подключена к интернету? Как убедится что она подкючается к ip моего компа а не на бэк ап ip?У меня есть такое ощущение что она активируется не через ps-host ,а через этот dns адрес. Теперь еще почему-то в игре Uncharted 4 перед запуском предлагает обновиться- как теперь этого избежать? Извините за глупые вопросы, не хочется получить брик консоль.... |
пропиши только днс компа если не даст пропиши его 2 раза-если не загружается значит нет связи с компом
|
Цитата:
Отдельно компактнее и без доп нагрузки. В 21м веке проблема прошить??? RS232 школьники в 11 классе проходят. У меня этих адаптеров валяется с десяток, если нет - шить можно даже со стандартного пк-шного. Странно такое читать на форуме посвященному технике... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ппл,подскажите кто знает, как убрать обновления игр или что можно сделать что бы игрушки стали вновь запускаться? Залил как то раз две игрули, попробовал каждую, потом видимо для них скачались обновки, теперь при попытке запуска выскакивает сообщение "не возможно установить обновление" "ок". Можно конечно стереть игры и заново флэшкой закинуть но ска долго по времени.
JunglBell добавил 24.03.2018 в 12:11 ооо,мой любимый мгтф :good: |
ну так удали их там где они скачались
|
JunglBell, Не верится то, что ты говоришь. Пиратские игры не обновляются. Но можешь удалить отдельно патч игры. Эта функция появляется после запуска эксплоита вместе с дебаг меню.
|
они скачиваются но не устанавливаются-удалить и всё
|
так откуда удалить то емае? директория какая ?
JunglBell добавил 24.03.2018 в 13:11 Цитата:
|
JunglBell,
Сама игра каличная. Удали и переустанови. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
да видать уже раз притих сразу)
|
Ребят, делайте пожалуйста дампы с установленными патчами. Целую неделю убил, пытаясь вшивать патчи разными способами, обманывая систему. В дальнейшем и в будущем это избавит вас и нас от вынужденного повторного создания дампа, для последующей установки dlc (дополнений). Ставьте последнюю версию патча, не выше 4.55 и делайте дамп. Пожалейте своё и чужое время. Пару кликов и всё-то. Благодарю за внимание!
|
Народ, подскажите, во что внешний HDD под pkg?
zombiefaka добавил 24.03.2018 в 20:47 Народ, подскажите, во что форматить внешний HDD под pkg? |
zombiefaka, В шапке написано, что под exFAT. Может и правда?..
|
Такая проблема, pkg устанавливается не до конца и выскакивает ошибка ce-30005-8. В чем беда?
zombiefaka добавил 24.03.2018 в 21:47 И при входе в дэбаг се-30129-5((( |
zombiefaka, Может место на венике кончилось?
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |