Цитата:
Про 20-30 секунд. Откуда отсчёт ведётся? Я всегда веду от момента подачи питания на роутер. Особой разницы нет, что при вкл самой ps4 вместе с роутером. Что от уже загруженной приставки и после уже подачи питания на роутер. Обычно секунд 90 плюс-минус. Самый быстрый из затестированных роутеров- wr841n v14, этот секунд за 80. И между попытками, если неудача- секунд 30-40. Да, ещё момент, уже писал ранее. Одна и та же ревизия роутера не всегда одинаково хорошо отрабатывает с одним и тем же дампом. Какие то идеально с первой попытки почти всегда (на некапризных), какие то похуже, несколько попыток и вырубоны чаще, тут уже пробуешь по другому, с OLD PPPwn, например. Это просто по опыту, более 100 штук уже сплавил через авито, и наверное, пора завязывать. Ибо, следующий взлом не за горами, закупать кучу б/у роутеров уже нецелесообразно. Ну и совет по б/у роутерам, обязательно вскрывайте и заглядывайте. По моей статистике, в каждом 5, а то и 4, имеются сушёные тараканы. Отмывал вместе с платой. В моём случае тараканы были сушёные, т.к. покупал со склада большую партию, ну и лежали они там до меня длительный срок. У частников могут попасться и живые. |
Цитата:
Вот здесь ты писал. Плюс вот здесь инструкция по прошивке Asus роутеров была под ссылкой Habr. Смотри, способ 1 через программу Asus Restore (там и IP указаны). Но можешь включить TP-Link в режим восстановления (у тебя это выходит получается), потом запустить эту программу Restore, указать прошивку (ничего не переименовывая) и попробовать прошить. Способ 2 прошить изнутри по командам, нужно включить в TP-Link (в родной прошивке, если не включен уже) SSH (галочку) и пробовать как там написано. Мне кажется рабочий способ, закинь по SCP через WinSCP прошивку в папкку tmp роутера (не переименовывая), далее через Putty пробуй команды вбивать и шить изнутри. |
Necrocannibal, отчёт веду от включения роутера, версия 9.2 841нд, пока самый крутой среди всех получился! вот стаге для 11.00 не пойму как закинуть сюда!
и кстати для mr3420 2.2 нет настроенного дампа? или огрызка ? ng25 добавил 27.05.2025 в 14:56 shkuda, так вот как в winscp подключится к нему? она же только к опнвр цеплялась у меня всегда |
сюда вроде скинул стаге https://www.mediafire.com/folder/no79w2pfetz1c/стаге
|
Цитата:
|
shkuda, ок, попробую
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому нужно прорываться на openwrt через Broadcom miniweb server. Нашел такой архив форума, жаль небольшой. Но попробуй так: Post #4 kanzer По английски Русский автоматический перевод Если зайдешь на web-интерфейс по родному IP, пробуй загружать файл .trx (не bin). |
shkuda, ок, попробую, чет все не могу добратся , работы дофига))) вы кстати с канибалом попробуйте эти стаге на своих проблемных соньках, если таковые имеются
ng25 добавил 30.05.2025 в 15:03 shkuda, для mr3420 2.2 сможешь огрызок сжатый собрать ? Или Канибал может соберет под 11.00 сразу |
Цитата:
Плюс в шапке есть эта же ссылка. |
shkuda, аа посмотрел , есть эти образы для мр3420! не получается настроить запуск, все по порядку делаю, мипс только один закидывается, другие не влезают!
|
Цитата:
В общем, попробуй все с чистого листа еще раз. Сборку openwrt возьми мою с ЯДиск sysupgrade (она меньше, чем у Ронина на 128КБ). |
shkuda, перепроверю, но поемоему она! Потому что даже когда хотел сохранить еще раз, в папке уже был такой же архив! Когда мипсы начинаешь кидать, иногда вообще вылазиет, что места мало. Иногда влазиет, но только тот, что 552 кб помоему, больше не лезет
|
Нужна помощь
Приобрел TP-Link Archer C50 v6 (EU) 8/64 На него есть готовая OpenWRT/PPPwn ? DavronAR добавил 04.06.2025 в 10:22 Цитата:
|
Цитата:
Вот те же ссылки на каждый файл по-отдельности:
|
|
Цитата:
|
Да выскакивает окошко и всё не даёт загрузить файл
|
Цитата:
У меня нету Премиум-аккаунта на :mediafire: P.S. Ладно, да что там говорить, если вы даже картинку не смогли правильно вставить сюда, запутались со ссылками :) |
:blush: даже не знаю
|
Ну так кто еще стэйджи эти проверил? Верна теория? Что они стабильные для всех капризных и не капризных пысы!
|
Цитата:
В шапке есть (вкладка Введение), как это можно определить. Вот страница твоего роутера. Сборку OpenWRT возьми или с этой странички (Firmware OpenWrt Upgrade URL) или здесь возьми, пост Wolf122003 #1212. Прошивать методом tftpd. Пример здесь, пост nil0108 #2. Либо тут уже описывали: Полезная ссылка Necrocannibal (в конце сообщения, под спойлером "по 841 тплинкам"). Имя прошивки, как выше указал в своем посту Wolf122003 #1212 (либо в логах программы tftpd смотри, что роутер просит). 2. После установки OpenWRT настраивай свой роутер по инструкции (шапка, вкладка Настройка и запуск #1). 3. Если надумаешь перейти из OpenWRT обратно на стоковую TP-Link, не торопись прошивать первую попавшуюся прошивку, разберись (шапка, вкладка Возврат). shkuda добавил 09.06.2025 в 20:55 Цитата:
Если еще актуально, можно попробовать дальше обрезать |
shkuda, привет, так и не добрался, возможно на больших выходных смогу)))но думаю надо резать шеффф
|
Цитата:
Лежит здесь. Папка "3420v1..2 openwrt 11_06_25.rar" |
Ок, спасибо, попробую на днях
|
Как
https://www.ozon.ru/product/power-si...el-1467710295/
Ткните носом где скачать файл для активации Golden hen11.00 на эту приблуду.На 4PDA там 5 активаций и дальше либо сброс либо плати. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |