Привет Всем ЗЫЗникам!!!))
вопрос такой...это давно пытались реализовать..только я ненаю получилось ли это или нет. Есть такая игра ElastoMania (Elma) ее удалось на PSP запустить??? если да, то подскажите как) и вообще можно это еще сделать? или ее целиком переделывать надо...чтоб на зызе играть...игра же классная)) |
ElastoMania нужен минимум win95, а не ДОС. Это на сколько я понял. Т.е. работать не будет.
|
Под Bocsh можно запустить, но это бред)
|
Как можно запустить commander keen4 на псп?
там разрешения файлов для запуска *EXE, а все отальные *CK4 ... а если создавать ярлык к *EXE то файл *PIF.... C этим я разобрался... Я прост не могу что то в конфиге и в символике разобраться... А кто нить мне может мне конфиг сделать? 1. правый шифт - alt 2. левый шифт -ctrl 3. вверх вниз право лево стандартные вверх вниз право лево(не джойстик) кнопки 4. x - пробел 5. start - enter 6. y - триугольник 7.ESC - select а местонахождение игры ms:\dosbox\Games\Platform\Keen\keen4\KEEN4E.EXE |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 часа 23 минуты скачал новый ДосБокс вписал вот что: Цитата:
|
Помогите настроить управление,
где мануалку по этому делу найти? |
Docik13
INPUTMAP up up INPUTMAP right right INPUTMAP down down INPUTMAP left left INPUTMAP cross space INPUTMAP circle lalt INPUTMAP triangle lshift INPUTMAP square lctrl INPUTMAP select esc INPUTMAP exec (тут дириктория приложения exe к каторуму сделан мап) например c: INPUTMAP exec dn\dn ето запуск с мапом доснавигатор! |
Я так понимаю, что INPUTMAP нужен для переназначения кнопок клавы в кнопки на PSP.
А если мне надо, скажем, на треугольник повесить нажатие кнопки 3. INPUTMAP triangle (А тут что?) |
|
Не работает
|
Народ а кто нить пробовал под этим эмулем ДОСа Elite 2 запустить?
Если - да - поделитесь впечатлениями. Или, если есть эта игра уже в портированном виде - то ссылочку на нее. |
Всем привет!
Хотел было скачать досбокс 0.71 от 29.01.2008, да призадумался: оно на слим пашет? Еще там .prx понакидано, что с ними делать? |
Цитата:
- последние 3 или 4 версии досбокс написаны под ядро 3.** и идут и на слим и на фат - прилагаемые *.prx файлы не обязательны для эмуляции exception.prx - отладочный prx создает краш дампы fixup.prx добавляет в кэш ME регион |
Версия от 29.01.2008, Слим 2008
При запуске с параметром память = 16 - черный экран При попытке выйти - приставка вырубается При запуске с памятью = 13 - пашет.. Это предел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А запускаю я вот так: cd [тут дериктория программы] [исполняемый файл].exe |
эта команда отвечает за то что будет запушено вместе с мапом ,если не чего не указать ,то мапа не будет работать!
|
Цитата:
|
офф:
Ужель заглохла темка? (( Есть кто со слимом у кого с настройкой больше чем 13 мб памяти пашет? |
Выложите кто-нить работающий конфиг для слима.
|
Написано:
Дописываем: c: cd civrus civ.exe Я изменил civ.exe на DOOM.exe, а что изменять в строке: cd civrus?? |
Тот конфиг, который по умолчанию, прекрасно работает на слим.
Если нет - возможно, вы скачали старую версию.. cd civrus - команда перехода в папку civrus. соответственно, если дум в папке doom то и нужно что..? |
У меня версия 0.71(02.01.2008). Да, тот конфиг действительно подходит лучше. Спасибо.
Только звук на M&M3 всё-равно подтормаживает, а M&M4\5 не запускается. Ishar 3 тоже. |
хочу запустить комповскую Дюну 2000, она пойдет с помощью ДосБокса?
|
Не могу сказать, пробуй :)
По поводу звука - попробуй поставить в досбоксе память = 13, вдруг поможет |
AAtrooper, можешь дать ссыль на DOSBox с автозагрузкой на слим 3.80-5 М33! плиз!
|
Последний вроде этот:
http://dl.qj.net/DOSBox-v0.71-Build-...5817/catid/151 По поводу автозагрузки не вьехал |
и как там что-нибудь написать? ничего не получается!
|
1. Качаем
2. Распаковываем и кладем в GAME 3. Лезем в конфиг.ини в самый низ, в раздел ауторан 3. Пишем досовские команды, напр. c: cd civrus civ.exe 4. Пишем все остальное, если понимаем, что делаем: монтируем диски, оптимизируем, кнопки переназначаем. Как - см в постах выше. 5. Отписываемся о результатах. Вообще, народ, ну попроооообуйте на слим больше 13 мб, а? Я пытаюсь варкрафт второй стартануть, мне это одному надо? |
Насчёт звука - почти без разницы с 13-ю мегами. Больше 13-ти выставить не получилось.
|
Спасибо, burrah!
Еще можно попробовать эмуляцию gus отключить, sb16 есть, зачем оно. Может помочь. |
Слышал, что есть wad файл Half-Life.. Возможно вопрос уже задавался, но можно запустить первую халфу на ЗЫЗе? Не обязательно через DosBox..
|
Цитата:
На счет запуска хл1 на зыз думаю реально, только вот кто займется его портированием на эту консоль? |
Не уверен, что не будут. Порылся в инете, нашел самую последнюю версию Халфы для PSP, засунул в одну из последних версий эмулятора Дума.. Вот что вышло. Зацените http://slil.ru/25681737
|
У меня на слиме работает со значением memory=19.
Но игры вроде стабильно загружает только при 18. |
wad и етот убогий загрузкик поное г.Задумайтесь лутьше о реальной портации хл на псп, по железу ето реально ведь квак 2 сделали ,а у кваки двиг похож но силен чем у хл ,ведь хл можно сказать сильно модифицированый двиг первого квейка!
|
Здрасте всем! вот недавно установил дос бокс все круто все нравиться игры некотоые работают хотя и с тормазами ужасными.А сегодня сидел думал что можна запустить с програм в досе кроме всяких командеров И вспомнил когда у меня еще был старый старый комп с процесором 100мб видео картой на 1мб и озушкой 64мб я пользовался програмкой QuickView for DOS http://www.multimediaware.com/qv/ для просмотра видео, картинок и музыки. Музыка воспроизводиться но рывкамы, картинки медлено загружаються и видео тоже тормозит но всетаки работает!
Ктото пробывал просматривать видео и слушать музыку какимто похожим способом если да тороскажите. Иеще если каокйто способ ускорить работы програм под дос на псп? |
Править конфиг и читать тему
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |