Sony 40 KDL-V3000
кто что скажет? |
Хм, ошибки быть не может - это FullHD, а посему ЗЕР ГУТ! Интересный момент - KDL40V2000 не был FullHD
|
Доброе время суток ! Случайно набрел на данный форум; я в поиске подходящего телевизора к playstation3 .
Мне очень понравилось как подробно, а главное с опорой на собственный опыт, пишут некоторые люди в данной теме ..решил зарегистрироваться и спросить. Мое imho - не люблю плазму; выбираю из lcd телевизоров only. Имеется некий бюджет в ~40килорублей ..хотел бы на эту сумму взять хороший lcd телевизор 16:9 с поддержкой full hd, который бы был отличной парой к приставке playstation3 . Я бы хотел получить в качестве ответа - конкретную ссылку на подходящую по моим запросам и возможностям модель; естественно както обоснуйте выбор :) -Благодарю заранее |
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/i...hp?id166=43587
кроме этого за 40 тысяч нечего актуальнее не найдёш |
У этого телека есть HDCP ?
И вообще, как он ведет себя в full hd с ps3 ? |
Цитата:
|
Вот такой Ролсен подойдёт?странно,очень сильно упал ы цене,когда я его брал был 32 300...
В пс2 вполне устроило изображение... http://rolsen.ru/products/tv/tft/rl20d20d.html |
640x480? Ты издеваешься или серьезно не понимаешь, что такое HDTV?
|
Цитата:
|
Да хватит уже каждый телик расспрашивать подойдёт-не подойдёт... всё подходит, а дальше уже от финансовых возможностей зависит. Телики у котоых больше наворотов (фильтров там всяческих и примочек) будет стоить дороже... топовые модели (как один товрисч тут спросил последнюю модель филипка за 140 килорублей) само-собой ещё дороже...
Подключали на 14-ти дюймовой "лампочке" у котрой от времени даже кнопок не осталось и показывет сонька (куда ей деться-то). Так что берите ТВ на свой вкус и цвет все они будудт показавать... хотите лучше вот вам 1080p (FullHD), хотите дешемше берите просто HDReady. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я просто не хочу тратится ещё и на телек так как места не много а этот устраивает...просто по вашим постам типа "ты издеваешься" можно подумать что соня требует ток самые дорогие телеки и на моём не подйёт,мне не нужна супер-пупер графика...
добавлено через 53 секунды И я скорее всего в слуд месяце буду брать это-http://rolsen.ru/products/tv/plasma/rp42h30.html С ним графика будет на максе? |
Цитата:
|
Цитата:
при 106см будет или должно быть 1080р но праильно ты сказал что паршиво будет выглядеть, не то что паршиво, картинка будет растягиваться (это если игра 720р а сейчас таких большинство) |
А можете тогда подсказать телек с хорошей картиной для сони за такую цену?(тысяч 30)
|
Тю так за такие деньги уже можно 32" бравию купить, или, чуть-чуть добавив, плазму на 42" самсунг
|
Ну можете подсказать хотя бы название модели?
|
че лучше м 8 нуар или новая бравия?
|
Как на счёт такой бравии-http://www.elittech.ru/catalog/details.asp?ware=KDL-26P2530 ??
|
Сегодня впал в полный ступор ...поехал посмотреть вживую на телевизоры ,которые понравились глядя на отзывы и характеристики в интернете.
Первое и самое поразительное - самое отвратительное качество изображения (расплывчатость, средне- красочные детали и тд) из 37-42' телевизоров было у моделей с full hd и с большой контрастностью..я просил ассистентов магазина настроить яркость и контраст на телевизорах (смотрел как стопроцентный покупатель - купить мог прямо на месте,поэтому мне с радостью помогали) Очень тщательно я присматривался к телевизору SAMSUNG LE-37M87BD, нормальное изображение overall , но не понравилась четкость, которой как-раз эта модель что называется "выделяется" по характеристикам А теперь самое поразительное ...проходя мимо ряда где стояли 42' я то и дело отмечая возможные варианты покупки набрел на один очень интересный экземпляр модель называется LG 42LC4R ..LCDшник ..42' ..разрешение 1366x768 ..5000:1 контраст; яркость 500; 2 Scart (RGB); 2 HDMI ..и чтото еще было написано насчет PC (это все что я выписал со стенда этого телевизора) По характеристикам оочень средняя модель ..44 т.р всего ,но что удивительно - я смотрел hd видео на нем и рядом стоящих 37'-42' с full hd ..он делал их под чистую по четкости, краскам (очень насыщенно) и вообще по изображению в целом..я с ужасом для себя осознал что это то что мне надо :) P.S я смотрел в 2 разных магазинах все понравившиеся мне модели ,названия которых я предварительно выписал на бумажку...одно и тоже и там и там - т.е дело не в качестве конкретного экземпляра ,а вообще модели. Что интересует : модель LG 42LC4R будет полностью совместима с ps3 ? |
перед НГ взяли самсунг 37M87BD довольны очень... :) с четкостью там полный порядок, вполне возможно что в магазине так крутили, к слову сказать когда мы поехали за тел. в магазине выставочный образец показывал вообще ни как...
|
потянет
|
народ можете скрины выложить для сравнения 640p 720p 1080i и 1080p пожалуйста!
|
В пределах 65к какой сейчас самый лучший для Зы 3 ?
|
Так для справки! В магазине чаще всего демо ролики пускают по тюльпану, сами понимаете что это значит! Я от себе после нового года брал BBK 32" так как глянул в магазине чуть инфаркт не схаватанул, глянул на заднюю стенку и все стало ясно! HDMI форева!
|
Подскажите телик до 30 к , 32" !! Заранее благодарен.
|
|
спасибо
|
Цитата:
|
ну так может кто нить выложит скрины или даст ссылку наконец?????
|
amega+, в гугле забанили?
http://lib.store.yahoo.net/lib/edgewisemedia/1080p.gif |
А я все же повторюсь, в пределах 65к какой агрегат лучший для 3 соньки?
|
Цитата:
|
Цитата:
А существуют в природе ХДМИ хабы? %))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста какой из этих лучше и почему?????????????
Philips 26PFL5322 или Samsung 26R81 B |
Цитата:
В любом случае, мне кажется (после некоторого времени проведённого за сонькой), что меньше 32-х дюймов (да даже меньше 37-ми дюймов) эт маловато. |
Цитата:
но это уже в тему о звуке... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |