Цитата:
|
Где купить нормальный аккумулятор для PSP Slim. Чтоб плата была как на фотографиях? Только не посылайте в интернет-магазин, с коментарием:" Я вот тут купил нормальный", а сам аккумулятор будет китайский. Дайте ссылку чтоб работал и можно было его запандорить.
|
GhostShaman_09, не в целях рекламы, но я покупал оригинальный тут: http://www.magicdevice.ru/
Это на горбушке, павильон D2-044. При желании они сами запандорят и зарядят. Лучше позвонить заранее, чтобы поставили на зарядку. И конечно самому запандорить карту памяти, чтобы на месте проверить. |
Дело в том,что я не из Москвы. Мне бы где-нибудь в Екатеринбурге.
GhostShaman_09 добавил 19.11.2010 в 17:09 А на данном сайте можно купить оригинальный аккумулятор для PSP Slim 2008. Если можно скажите как нибудь. |
иди на сайт, оформляй заказ и тебе вышлют все. аккумуляторы там оригинальные.
|
Всем прив вот столкнулся с проблемой. Скачал последний гов русский но образ был чистый не патченый. Была установлена последняя версия исотул 1.91(та что умеет патчить файлы во флэш0) и я че то ступил и вместо того чтобы выбрать пункт патчить игру выбрал патчить прошу. Понял что что не то когда увидел путь по которому патчатся файлы. Теперь psp запускается норм но не более того - игры и проги запустить невозможно psp вешается и выключается. Флэшер из под рекавери тож не запускается. Может пропатчились файлы которые можно забросить с другой psp? Или тогда получу окончательный брик? Или без пандоры никак? И если можно то дайте ссылку на плагин который может показать инфу о мат. плате если есть такой или прогу для компа(на psp прога не годится так как запустить не смогу , а плагин будет работать). Заранее благодарен
|
Rastaman-86, попробуй так
https://www.pspx.ru/forum/showthread....676#post900676 |
плагинов о матплате нет, это точно.
тебе скорей всего только пандора поможет. |
Помогите !!!
Дело такое горит зелёный индикатор и чёрный экран с аккумулятором и зарядкой! Слетела прошивка,psp-fat |
Цитата:
|
MR.PUSHKIN, тут уже никто не поможет с твоей ТА-093.
Если ты не будешь обновляться выше 6.20, то к Новому году должен выйти эксплоит на эту прошу. |
MR.PUSHKIN,
Цитата:
От зарядника без батарейки включается? |
нет
|
MR.PUSHKIN, тогда что именно делали, перед тем, как прошивка слетела?
А в рекавери заходит? |
внезапно psp зависла и тупо перезагрузилась и стал черный экран
комп не определяет флешку в psp! есть картридар! |
Цитата:
Цитата:
Вроде бы ты уже делал пандору. |
у мня тогда было тоже горит зелёный индикатор и чёрный экран но с зарядкой psp работала а щас я чета не доганю как мне сделать флешка и картридар што мне ставить ?
|
А батарейка запандорена?
|
вроде да
|
MR.PUSHKIN, тогда пандорь кару так-же, как ты и делал в прошлый раз. Куда, кстати она делась? Не форматировал ли ты её через компьютер?
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |