Цитата:
Аккум ваще не надо трогать, а вернуть в нормальное состояние. |
Эрик, вроде-как проблема с фаткой
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что непонятно, о чём разговор. |
Эрик, это его третье обращениеСудя по всему, псп фигурировавшая в первом и третьем обращении одна и та-же
|
Цитата:
Вероятно виртуальная. Во втором сообщении явно говорится про 3008. Просто или чел запутался, или лоханулся по поводу модели, написанной на наклейке под аккумом, или совсем дурак. И, при чём, ставит вопросы по тупому, не указывая подробностей о текущей PSP, думая, что здесь экстрасенсы. Похоже, это очередной лох-10-летка, пытающийся запудрить нам и себе мозги. Короче, слов нет больше. |
Цитата:
А то, что уже по второму кругу идёт вопрос как сделать пандору(всё-таки думаю, что фат есть и первый раз пандора получилась, а с непрошивайкой, наверное, почувствовал себя прошивальщиком и пошёл друзьям непрошивайки прошивать) это уже слишком... |
Цитата:
Цитата:
Но 10-летним мы-же делаем скидку на придурковатость малолетнюю. Поэтому пусть позовёт папу и мы ему всё объясним. А так, разговаривать 2 страницы форума с типакрутымимолокоотсосами ваще бред. |
Эрик, а я так и хотел)))
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=1811 Думаю, на третий раз его не пронесёт. Ну нельзя же такую ахинею писать.... особенно вот эта фраза, почему-то, поражает Цитата:
|
Я лучше пойду, хлебну пива из колодца...
Так что сегодня меня не ждите xDD (xDD). :big_boss:Замечание администрации В, смысле, 26 ноября ждать??? ЫЫЫЫ, админы без предупреждений))) С уважением, Ditemzy |
Ditemzy, админ когда захочет, тогда и прийдёт. А супер должен стоять на посту и следить за модерами, чтобы не опоздали на работу xDD
|
Ditemzy у меня проша 5.00 м33-6. Разве мне пойдет замена этого файла? Там ведь вроде эта фишка канает на ген проше.
|
Rastaman-86, ну не хочешь, как хочешь))) Тогда делай пандору)))
|
дело такое друг дал psp и говорит што он форматнул флешку и у нево горит теперь черный экран и зеленый индикатор ,От зарядника без батарейки невключается psp
не пойму што мне делать |
MR.PUSHKIN, возможно что он вместо флешки форматнул флеш0, вот и результат. Делайте пандору( это-же у него фатка?).
|
Кто сказал что я не хочу? Всегда хочу =) просто я сейчас у друзей на компах бекап ищу - задача сложная но выполнимая на внимательность(помню что у кого то делал бекап а у кого?). Вот и не охота чтоб зыз полностью ушел в брик(а если бекап найду) поэтому и спрашиваю.
|
а каким способом ставить ?
это все таже што и ночью psp-fat MR.PUSHKIN добавил 25.11.2010 в 16:28 што мне ставить на флешку в картридаре? |
MR.PUSHKIN, способ установки один, а подготовки комплекта - два. Всё зависит от того, что есть на руках.
Цитата:
Хоть ты и делал через псп с помощью RainsIPLMStool, через кардридер всё аналогично, тк режим соединения карты псп через юсб равно соединению через кардридер. Цитата:
|
есть на руках psp-fat у который горит черный экран и индикатор зеленый и картридар
|
Ditemzy спасиб за помощь
|
Rastaman-86,
лучшее спасибо это кнопочка Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |