Всем спасибо за ответы
|
всем привет, недавно установил hen и хотел бы установить игру, но она очень долго устанавливается через pkgi, и я подумал, нельзя было бы взять жесткий с плойки, присоеденить его к пк, с пк перекинуть на этот жесткий и вставить обратно в плойку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть программа для ПК, но она предназначена для восстановления данных, не для записи. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111454 |
Помогите
Помогите пожайлуста.Хочу зайти в psn требует обнову а у меня последняя версия что делать?
|
sonkya_3_love, какая у тебя? И требует обнову чего? псн магазина? прошивки?
|
У меня 4.92 требует прошивку
sonkya_3_love добавил 30.05.2025 в 06:44 Ну что делать? |
sonkya_3_love, если 4.92 то не может требовать прошивку, поскольку последняя 4.92. Программное обеспечение это в том числе и магазин.
|
Но почему у меня так пишет?
|
sonkya_3_love, как так? Ни пруфов что у тебя 4.92, ни скринов сообщения ты не приложил
|
А как?
|
|
Всем привет!
PS3 FAT, стоит прошивка CFW 4.92 Evilnat Cobra 8.5 [CEX] Пропал звук во всех играх. Вчера все было нормально, вечером поставил на закачку несколько игр. Утром их установил, запустил и обнаружил, что звука нет. Сначала подумал, что игры новые кривые, нет оказалось, что звук пропал и в тех играх, в которых вчера все было нормально. Что это может быть? В XMB звук есть. |
Цитата:
|
здравствуйте, помогите пожалуйста, купил я значит недели 2 назад пс3 слим ревизии CECH-2008b продавец сказал что ее не чистил, я купил ее, отнес домой, и температура поднималась до 80 градусов на процессоре, на видео карте все отлично, до 75 может максимум доходить, так вот, я отнес мастеру, он поменял термопрокладки, поменял термопасту, полностью все почистил, вплоть до БП, и я счастливый забрал ее и понес домой, но не тут то было, придя домой за заметил что температура процессора никак не изменилась , так и доходит до 80-81, куллеры я поставил через webman поставил 35-40% для куллера, он стабильно на 40% , незнаю что делать, почему так? хотя все чисто, и термопаста заменена, очень надеюсь поможете, не хочу ее продавать(градусы в играх такие , в простое 65-66 стабильно)
Ps3 Slim Cech-2008b 40% fan 80-81 cpu 75+- gpu после чистки разницы нет |
galimoff, потому что надо не просто чистить, а скальпировать.
|
Цитата:
|
Кароче только на продажу ее? Без скальпа если играть , а вообще температуры опасные да? отвал какой нибудь грозит?
|
galimoff,
https://t.me/pspxru_2/5355/13065 |
Господа форумчане - подскажите, купил недавно ps3 slim, накатил hen, но всплыла проблема - после отключения консоли от сети сбрасывается время +если во время игры (на паузе) геймпад отключается в течении 5 минут. В чем можно быть проблема?
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |