Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, будьте добры подскажите как решить проблему, с кодом ошибки 80029564, HEN, прошивка последняя.
Метод с ps3xploit и Debug PKG Enabler не помогает. Не устанавливается ни с одного носителя, флешки с fat32, ntfs, внутряняя память (filezilla). Ошибка в самом начале, до заполнения шкалы установки. Может ли помочь откат консоли до заводских и прошивка с самого начала? Направьте пожалуйста в тему по созданию внешнего носителя с играми. Игры не определяются вебменом, ни фат, ни нтфс. Весь остальной софт не установить из-за не работающего pkg. Где-то читал, что можно сделать exFat пригодным для чтения, не подскажите как это сделать? Консоль купил у человека, который делал прошивку по рандомному видео с ЮТ, и никогда ничем кроме iPkg не пользовался. Поиском форума пытался воспользоваться, ничего не получилось :dash: |
Цитата:
Для установки .pkg никто такими методами давно не пользуется, читай тему форматов, там ответы на все твои вопросы, а всё что вытворял ранее- просто забудь нафиг, ибо не актуально. Upd правила чата п 6.2.8 блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, тема мне не помогла. Все так же нужно запускать игры с внешнего носителя информации, потому что родной памяти в пс3 - 120гб, этого критически мало. И все так же ничего не получается. Прошивка - 4.91.2, версия хен - 3.4.1 Rus, отсюда, консоль слимка - CECH - 2104A. PKG не устанавливаются , файлы качались с разных источников, пытался ставить с разных флешек, с разными файловыми системами - ошибка при запуске установки. Но ключевая проблема - консоль не видит игры на флешке, и как я понял зачищает папки (потом вставляю ее в пк, в папках нет файлов, просто пустые). Может быть плохая флешка, но не видит и на других, хороших. Flash\GAMES\BLESxxxx\ - так выглядит путь на флешке. Подскажите, будет ли работать ssd m2 засунутый в корпус, который позволяет подключать его по проводу в usb? Порт использую левый, мало ли это важно. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что сначала FAQ, потом вопросы, а не наоборот |
Цитата:
Я и есть нуб, иначе на кой бы я поперся на форум что-то спрашивать в 2025 году?! Рад что у вас есть время, желание, а главное ЗНАНИЯ, чтобы посвятить всего себя этому процессу. Мне, увы, хотелось купить консоль, чтобы играть, а не плясать с серийками и прошивками. Удивительное место. Пошел читать мифический фак, в месте, где поиск ведет на сообщение, а не тему. Это удобно. Все же не понимаю, бесконечно странная логика, раз вы знаете в чем ошибка, почему не сказать одной строчкой ее решение? Вы считаете, что это очень нужные данные? Люди тратили десятки часов разбираясь и ты потрать?) Чтобы ездить на машине, нужно уметь ее собрать с нуля?) И чем удобнее ставить пкг через сторонний софт (местный) или через мудренные фтп все так же не понимаю. Вся эту чушь вообще не конкурент внешнему носителю. Вы к сожалению не понимаете в чем проблема - при установке ПКГ, повторяю, ЛЮБОЙ ПКГ, из любого источника не ставится. Конечно можете сообщить, что есть iPkg (со скоростью из 00х, 800кб в пике, вторые сутки качаю 6 игру), Но увы, половины того что мне надо нет, другая часть не качается (вроде русификатора первого Анча), собственно только для этих патчей и нужен ПКГ инсталер на консоли, желательно через флешку. Ошибка не распространенная, иначе бы сюда не поперся. На ют пару арабов ее решали (мне не помогло), на реддите несколько тем с пятеркой ответов. Тоже мимо. UnDante добавил 07.06.2025 в 21:05 Все найдено, всем спасибо. Проблема не решена, но может решится. Кнопок в шапке не увидел, собственно поэтому странно для меня выглядело ваше "очевидное решение". Update. Результата нет, сделано все по инструкции, флешка в exFat GPT, папка PS3ISO, там образ, prepISO установлен и прожат. Вебмен образы не видит. Диска в приводе нет. В инструкции, в первом абзаце про диск написано. |
Цитата:
С чтением текста у тебя туговато, зато писать о несправедливости бытия ты любишь длинно и основательно, поэтому чтобы тут не флудить - давай лучше в ТГ канале продолжим (ссылка в шапке форума, увидишь надеюсь или опять будешь возмушаться что ничего нет?), потому что ответом в одну строчку как ты хочешь - тут не уложиться, это похоже на долго, а в ТГ тупо удобнее, удобнее скинуть ссылку, видео, скрины, удобнее долгая переписка |
Подскажите , ps3 Слим, не видит ж.д иногда. Диск менял, ставил без битых секторов, всё равно через пару дней не видит. Что можно сделать?
lovd добавил 09.06.2025 в 09:14 Да забыл добавить, ж.д hdd, на 500 Гб поставил |
Всем привет
Купил лицензионные диски для PS2 в коллекцию. Хотел проверить на прошитой PS3 4.91 Evilnat , CECH-2508B. Вставил диск от PS2 - чёрный экран, консоль зависает. Есть способ как-то запустить игры? |
Цитата:
Если принципиально тараканы требуют запуск PS2 дисков внезапно на другой консоли типа PS3, то бери в коллекцию Фатку первых ревизий, которая поддерживает PS2 игры. Для всех остальных есть бесплатные ISO образы PS2 игр, которые спокойно запускаются на прошитой PS3 |
Alice Madness Return
Подскажите, игра состоит из трех файлов: игра, русификатор и фикс. Плюс в разделе дополнений еще есть dlc American McGees Alice. В каком порядке устанавливать файлы? прошивка HEN
|
Цитата:
Я так понимаю, речь идёт об этом релизе: Alice: Madness Returns Там же не просто так порядок установки пронумерован цифрами ;) Есть ещё и такой релиз на русском: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1283288 - Полная локализация от ElikaStudio (Версия 1.1) |
Проблемы со считыванием дисков
Всем привет. Я купил себе официальный диск Stalker shadow of Chernobyl, версия для ПК, записаная на DVD. Я вставляю его в пс3, попутно подключившись через FTP к пк, чтобы скопировать и установить игру. Тем не менее, я не вижу эти файлы в FileZilla(FTP клиент), несмотря на то, что например, диск со сталкером чистое небо читаеться без проблем. Хотя сама пс3 файлы видеть может, а конкретно папки, когда пытаешься посмотреть через например музыку. Хочеться добавить, что любые другие диски также видно в каталоге dev_bdvd. Мульти ман установлен, соединение также стабильно, пс3 по проводу к роутеру, и по проводу к ПК. Все остальные каталоги тоже прекрасно читаються. Что можно попробовать сделать, чтобы решить проблему?https://ibb.co/yMqw4s7
|
Цитата:
|
За гения конечно спасибо, тем не менее обьяснюсь. Я человек жадный, так что использую все по максимуму. Привод, как я раньше и говорил, читал все нужные мне диски, и BluRay, DVD, поэтому смысла в покупке отдельного привода у меня не было. В ПК у меня нет дисковода, это обуславливаеться его размером, все укомплектовано в коробочку высотой с 4см стопочку дисков, и той же длинной и шириной (без преувеличения). А скачать образ диска не проблема, только таким макаром мне легче уже пиратку скачать. То есть тут вопрос уже не в работоспособности игры, а способности передавать информацию обо всех дисках на комп, чтобы в будущем не было подобных проблем. Возвращаясь к вопросу: что можно сделать, чтобы решить проблему с диском? возможно FTP клиент неподходящщий, или еще что нибудь?
|
nikneita, пс3 не предназначена для чтения дисков для ПК.
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |