Цитата:
|
является ли нормой что у пс3 нагревается 74CPU и 72RSX градусов в играх по типу гта 5 и nfs the run?
|
Alpa_Dl, Поздние ревизии PS3 Slim и Super Slim имеют рабочую температуру до 75 °С в среднем.
Более старые модели Fat и первые ревизии Slim иногда могут греться и до 80 °С. Чем ниже температуры - тем лучше, верхний порог это всё что не выше 70 градусов в простое и не выше 80 под нагрузкой, если консоль приближена к этим значениям или перевалила за них - значит вам следует провести обслуживание системы охлаждения, чистку, замену термопасты, возможно даже скальпирование, так же не исключено что у вашего Syscon (стандартный "датчик" контроля за оборотами кулера/охлаждением) завышен температурный порог и обороты не будут превышать 25-30% до тех пор, пока консоль не нагреется до 80+ °С, ну или может быть такое, что Syscon вообще работает не корректно, тогда можно произвести ручную настройку управления через WebMan и выставить максимальную температуру в 70-75 °С, либо поставить заготовленный "Auto№2" чтобы консоль не грелась так сильно, но учтите что будет шумнее |
Всем привет! понимаю, что вопрос не совсем относится к прошивке, но проблема возникла как раз после вылета из учетной записи. в аккаунт зашел через впн, на плойке установлен хен. пытаюсь с выключенным хен запустить гта5, официальная, купленная когда то, не запускается с ошибкой 80029517. куда копать? та же last of us тоже купленная работает без проблем. еще просьба подсказать, какую прошивку поставить, чтобы и лицензия не банилась на играх и хен работал. а то зашел в аккаунт, а мне сообщение: в целях избежания бана вы выведены из псн. до этого стояла прошивка, такой ерунды не было.
|
Цитата:
Игру переустанавливай теперь, а не пошивку или хен (если она куплена, то с этим не должно возникнуть проблем). Но если что - хен наоборот надо включать перед выходом в онлайн, он в онлайн не палится и не банится, так же лицензия не банится, она на то и лицензия, а надпись "вы выведены из PSN"- это защита от дурака, тоже не зависит лицензия игра или нет, просто перестраховка, читай памятку перед выходом в онлайн, если тебе зачем-то надо в него обязательно попасть, в противном случае если хочешь поиграть в сюжетку, а не в онлайн, то в PSN делать нечего |
Цитата:
поэтому обращаюсь с просьбой, более менее обьяснить что делать, можно пошагово, ссылками. гта5 качать я так понимаю придется через впн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
vitas200 добавил 30.06.2025 в 18:31 Цитата:
|
Всем привет, вообщем ситуация такая, решила сменить хдд на ссд, заранее перенесла сохранения парочки игр на флешку, установила hen, установила одну игру (дедспейс3), но он не видит сохранение, точнее видит, но выдает ошибку что владельцы разные, не может использовать их и тд, вспомнила, что в аполо ( или как то так), были возможности редактирования сейвов, сменила аккаунт айди на сейве дед спейса, теперь игра его загружает, ура, но не дает использовать, т.к. пишет что нет каких то длс (кажется 2, типа стартер пака и тд) но самое забавное, что я уверена, что скачивала эту игру из ру***ра, а там на пс3 всего один релиз, то есть вероятности того, что я скачала не ту версию игру быть не может. В чем может быть проблема? в том, что предыдущие версии сделаны на кастомной прошивке, а нынешняя hen, в том, что я не то нажимала при редактировании сейвов? и главный вопрос как исправить, на пс3 играю ооочень редко и практически не разбираюсь в нюансах прошитой консоли. BLES01733-DS3_SAVE_V01_SLOT_01 регион айди этого злочастного сейва, что характерно BLES01733 вообще нет на ру***ре
|
Цитата:
Что мешало забэкапить аккаунт, с сохранением старой активации, чтобы не создавать другой акк и затем качать аполло, чтобы переподписать уже не свои сохранения - ХЗ. Ну на форуме лежит данная игра со всеми DLC, просто скачай и установи их, чтобы игра не ругалась на отсутствие онных, либо бери чужие сохранения (с другого места, а не свои старые, которые уже тоже чужие) от ванильной версии без DLC и их переподписывай. Лишними действиями из простого усложнила и создала сама себе проблемы на ровном месте там, где их быть по идее не должно |
thecruelmistres, Ссылка на игру?
И если ты сменила регион через аполло - меняй обратно и просто переподпиши чужие сейвы под свой новый аккаунт. Другой метод подписания. |
in1975, ссыль на игру
нет, регион не меняла, поменяла аккаунт айди, потому что он ругался на него, теперь ругается на недостаток каких то длс, я просто хз какую версию игру качать и откуда, чтобы и сейвы подошли и все длс были thecruelmistres добавил 01.07.2025 в 15:57 Цитата:
я пс3 включаю раз в пол года, отсюда и незнание всего остального, накатить чистую систему и установить хен для меня было проще всего попробую скачать деда отсюда, может подойдут сейвы |
добрый день перестал запускаться hen, открывается страница браузера и все, сама приставка не зависается , курсор бегает по экрану но hen не работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько пафоса и надменности, будьте проще, я же говорю, консоль включается раз в пол года, какие гайды нашла, по тем и сделала
|
Ребят, попала ко мне толстуха cechk08. Стабильно держит CPU: 68°C RSX: 57°C. Кулер порой ускоряется, но не более 40-45%.
Насколько это критично? я вообще не в курсе какие температуры должны быть. Термопасту не менял - пока только крышку скинул, продул как есть. Пыли было немного, хотя ее не разбирали никогда - пломба не месте была. |
2132196668, До 80 на фатках норма. Если шум не устраивает , разбери и поменяй термуху.
|
На шум пофиг, у меня есть другие приставки и пошумнее)
Просто это первая собственная пс3 в моих руках, и надо пока наиграться в пропущенные эксклюзивы, чтоб не так обидно было сломать, если накосячу. Хотя на первый взгляд разбор довольно простой. Сначала hdd махну, а потом видно будет - либо оставлю и обслужу по полной, либо супер слим куплю. Все говорили брать сразу слим или супер слим, но мне уж очень хотелось именно эту глянцевую бандуру как символ эпохи. Именно ту, которой у меня не было, когда я на х360 в том поколении сидел. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |