Ditemzy, то есть просто форматнуть карту для создание области для IPL? Сейчас попробую..
Апд: Одна фигня. Без батарейки и с зарядкой сделал я этот ресет, но ничего в итоге не меняется. Попробую второе, что ты предложил.. |
Цитата:
|
Ditemzy, голова кругом уже :black_eye: Так вот, у меня виста вообщем, а то приложение для ХР, и оно write error выдает. Может попробовать MemoryStick Repartitions тогда?
|
roycore, попробуй, но как и сказал ранее, если форматирование прошло успешно, значит теперь можно записывать ipl на карту.
Те снова https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=1919 Выбирай первый пункт меню. |
Ditemzy, извини, у меня просто уже голова не варит :) Речь о каком форматировании? Которое было через Pandora Installer? То есть по хорошему план таков - Без аккамулятора + зарядка -> пандора инсталлер -> ресет -> запись ipl там же. Так? Тогда завтра попробую, а то уже сил нету. Спасибо огромное за помощь! Надеюсь, в итоге все получится.
|
roycore
сначала ---> Потом ---> |
Ditemzy, увы, не помогает. Программа MemoryStick Repartitions так же не заработала. Может есть ещё способ какой нибудь? Распандорить батарею например порадикальней как нибудь. Я просто хз уже..
|
roycore, тогда открывай спойлер "Распандоривание"
|
Ditemzy, а как я распандорю батарейку, если когда ее вставляешь то черный экран и все?
roycore добавил 08.12.2010 в 13:56 Ditemzy, схитрил вообщем. Без батарейки вставил зарядку, потом вставил батарейку, псп не отреагировала, черный экран не появился. Распандорил её, и вроде всё нормально стало. Тьфу тьфу тьфу :) Раз 6 ее перезагрузил, перевыключал, чтобы удостовериться, что черный экран с зеленым огоньком снова не появятся. Загрузил игру, все работает вроде. По ходу, всё таки получилось :) Не знаю как тебя отблагодарить, но без тебя я не справился, огромное тебе спасибо :) |
roycore, запусти от зарядки PSP ,а потом вставь батарею и отсоедини зарядку)
упс...опоздал на минутку. молодец что сам додумался =) |
DARK-MAN-X, спасибо :)
|
у меня с новым аккумулятором psp один раз включилась.всё происходило так:начал я заряжать аккумулятор.потом вставил ак. в psp.потом включил опять чёрный экран.потом я стал жать кнопки а после нажатия круга пиха включилась.я посмотрел в меню по и у меня стояла та версия которую я прошивал:раньше была 5.00m33-4 а теперь 5.50gen-d3.потом я опять включил пиху и у меня опять чёрный экран.(игры которые до этого не шли теперь у меня идут)как мне включить её ещё раз?
|
krepkov97, распандорь батарею. Как это сделать, прочитай в шапке темы и на данной странице)
Хотя если новый, то он не запандоренный должен быть... От зарядника без батарейки включается? |
мне надо сначала включить пиху чтобы это сделать.поэтому я и спрашиваю как мне включить свою psp
|
Буквально над твоим первым сообщением есть способ. Или ты тему ВООБЩЕ не читаешь?
Цитата:
Но опять-же, новая батарейка не должна быть запандорена, если ты конечно именно такую не купил. Или возможно ты плохо объясняешь. Стоп, основная батарейка у тебя была фатовская? И у псп появился чёрный экран после того, как ты отформатировал карту(купил новую)? И потом, ты вытащил новую батарейку и вставил от фатки и снова чёрный экран? Так-ли было? |
во первых который способ наверху написан я его пробовал ничего не получилось
всё произошло так:я делал всё по инструкции(прошивка).потом в конце установки я нажал крестик.пиха перезагрузилась.потом ничего не стало(только чёрный экран). купил я только аккумулятор новый.карта памяти старая. но она же включилась у меня значит она работает. но как мне только повторить это чудо |
krepkov97, Ещё раз спрошу, от зарядника без батарейки включается?
|
без батарейки(аккумулятора) пиха у меня не заряжается а просто включается с чёрным экраном
|
krepkov97, когда включится, попробуй добавить громкости и поклацай по стрелкам. Может это у тебя с экраном что-то.
|
если она включится что мне надо будет сделать чтобы она включалась всегда нормально
krepkov97 добавил 08.12.2010 в 20:28 и ещё одно так значит вы не знаете как её включить? |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |