PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114236)

loxixw 25.07.2025 23:11

а какую прошивку использовать?

Andryush 25.07.2025 23:39

Цитата:

Сообщение от loxixw (Сообщение 1298701)
а какую прошивку использовать?

Ну я так понял Вэбмэн нужен тебе для запуска игр? Как по мне на много более устойчив MultiMan. Вэбмэн вроде как пытается слишком много задач выполнять - то игры, то файловый менеджер , то фтп сервер, то регулировка вентилятора... Все одновременно да и еще в XMB. Вот и постоянно с ним проблемы.
У меня 3004 версия, я уже раз 15 чистил и ставил все заново, остановился на MultiMan для запуска и создания ISO + простой плагин Akari для отображения fps, температуры и прочей информации.

loxixw 26.07.2025 00:03

понял, у вас похожая ситуация была?

Andryush 26.07.2025 00:10

Цитата:

Сообщение от loxixw (Сообщение 1298704)
понял, у вас похожая ситуация была?

Да, раза 3 было так же. С Вэбмэн консоль часто зависала. Вот на этот раз его не ставил и более менее все работает.

heronryzokk 26.07.2025 23:30

всем привет! появилась такая проблема, после обновления HEN при его включении пропала категория "Управление файлами PKG", и пропала иконка HEN ON, осталась только HEN OFF, пробывал включать все режимы HEN не помогло, а также пропали инструменты HEN, но игры можно запускать, подскажите, что делать?
(https://imgur.com/a/dRii5fm) (3 скрина, до включения HEN, после включения HEN, уведомление что HEN включился)

Aleks060 28.07.2025 00:44

Всем привет.
Недавно, я купил себе dualshock 4 и попробовал подключить его к пс 3, но консоль никак на него не реагирует. Я пробовал подключать его по проводу и по блютузу, не получилось. Через блютуз консоль видит геймпад и даже вроде бы подключается, но геймпад продолжает мигать как будто нет подключения, а консоль никак не реагирует на нажатия кнопок.

При подключении к ПК через кабель и через блютуз геймпад работает без проблем, но почему-то есть только проблема с подключением к помойке.

Кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите как решить?

PluSan 28.07.2025 07:03

Цитата:

Сообщение от Aleks060 (Сообщение 1298740)
Всем привет.
Недавно, я купил себе dualshock 4 и попробовал подключить его к пс 3, но консоль никак

Скорее всего неоригиналый DS4 был куплен. На оригинальном DS4 при подключении к PS3 по Bluetooth должны работать все кнопки, кроме кнопки PS, но также не работают гироскоп и акселерометр.

in1975 28.07.2025 09:43

heronryzokk,
Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1294897)
При возникновении проблем с HEN - через обозреватель в разделе сеть удалите папку hen (unlink folder), и установите хен заново.

loxixw 30.07.2025 14:18

Все та же проблема только уже другое, пс залагивает и отрубается нету ни красного ни зеленого, но когда нажираешься появляется и при запуске она работает но картинки нету, и чтобы зайти в Рекавери меню а оттуда уже в саму пс3 нужно оч много времени т
К не с первого раза заходит в Рекавери, незнаю ужев чем проблема

DUMPID 31.07.2025 08:58

Цитата:

Сообщение от loxixw (Сообщение 1298784)
Все та же проблема только уже другое, пс залагивает и отрубается нету ни красного ни зеленого, но когда нажираешься появляется и при запуске она работает но картинки нету, и чтобы зайти в Рекавери меню а оттуда уже в саму пс3 нужно оч много времени т
К не с первого раза заходит в Рекавери, незнаю ужев чем проблема

не знаю где вы такие убитые б/у консоли берете :scratch_one-s_head: а, потом
плачитесь:cray:
но если это ваша личная пс3 и брали ее с нуля тогда извини ..

для начало вынь жесткий-диск из консоли и проверь его тех-состояние на пк,
(если он увас есть, через прогу кристалл-диск) может куча поврежденых секторов на диске как чаще это бывает на пс3 ..
но если диск будет в порядке отпишись, далее тебе тут помогут разобратся почему консолька так себя ведет.

loxixw 31.07.2025 12:42

С ссд все окей я проверял его многократно + он абсолютно новый

Ang3l42 31.07.2025 12:53

Цитата:

Сообщение от loxixw (Сообщение 1298804)
С ссд все окей я проверял его многократно + он абсолютно новый

Хоть запроверяйся. Это не значит, что пс3 этот ссд устраивает. Ставь жесткий и проверяй как себя ведет консоль.

loxixw 31.07.2025 13:16

До этого стояло два жёстких диска целых, один на 320 базовый, другой на 250 и постоянно крашило хуже чем на ссд, на ссд намного меньше крашец стало, хотя на хдд по проверкам он целый

loxixw добавил 31.07.2025 в 13:16
И еще когда были жёсткие дискв был вылет огонька нету только при повторном появлялся красный и при вылете был характерный щелчок

AvAngArD_1995 31.07.2025 13:22

Цитата:

Сообщение от loxixw (Сообщение 1298806)
До этого стояло два жёстких диска целых, один на 320 базовый, другой на 250 и постоянно крашило хуже чем на ссд, на ссд намного меньше крашец стало, хотя на хдд по проверкам он целый

loxixw добавил 31.07.2025 в 13:16
И еще когда были жёсткие дискв был вылет огонька нету только при повторном появлялся красный и при вылете был характерный щелчок

Делай UART, а не гадай, тогда и понятно будет, а лучше отнеси мастеру (не тому, которому относил, а нормальному, который не просто разберёт, посмотрит что всё целое и соберёт, а к тому, который умеет работать с UART и нормально диагностику в состоянии сделать)

marteliada 31.07.2025 13:42

Не входит в псн постоянно пишет истекло время ожидания подключения подключал уже и впн и несколько операторов сетей менял не подключаеться и все уже не знаю что делать

in1975 31.07.2025 14:15

marteliada, играй оффлайн, онлайна на пс3 почти нет.

marteliada 31.07.2025 16:38

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1298810)
marteliada, играй оффлайн, онлайна на пс3 почти нет.

Мне нужен онлайн чтобы их истории покупок все игры скачать так как форматировал недавно плюсом некоторые сохранения для финалки десятой к аккануту привязаны но посмотрел статус серверов сони у них там неполадки в ps store

loxixw 31.07.2025 17:04

Можешь рассказать, как установить этот плагин, типо скачать дальше hdd0 там папка плагинс и туда закинуть, и после вето куда то вписать?

Carasichek 01.08.2025 13:50

Как удалить Toolbox

Здравствуйте, я несколько недель назад скачал на ps3 super slim с прошивкой HEN (Вроде-как с версией 4.94), программу HEN Toolbox "https://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=318" с этого сайта, и как Я понял версия моей прошивки и версия самой программы не подходят друг-другу и ломают систему так, что ни то ни другое невозможно удалить, а при попытке выключить HEN в какие-то моменты консоль просто зависает, а в какие-то моменты начинает бесконечную загрузку. Я пробовал несколько методов:
1) Форматирование всего, что нашел. Если кратко, то я просто снес все, кроме прошивки и системы(Возможно просто есть другой метод форматирования и уже САМОЙ системы, но я ничего не нашел)
2) Попытка обновить систему через флешку с официальной прошивкой. Консоль тупо не увидела подходящих программ для обновления системы (Если что, то я дважды проверил и файлы и флешку, на флешке ничего кроме файла обновления в папке "UPDATE" в папке "PS3")
Я уже понятия не имею что делать, может я могу заменить комплектующие на котором храниться система? Подскажите пожалуйста, есть ли возможность спасти консоль или можно ставить первый кирпич на постройку дома?

MichaelnDark 01.08.2025 14:43

Всем доброго! Проблема такая.Есть ps3 fat cechg08 ,досталась в нерабочем состоянии.сделал ребол rsx,запустилась,прошил ее на последний evilnat. И оказалось она не видит диски.поженил блюрей,диски начала видеть, то есть в xmb отображаются,но после запуска игры черный экран не на долго и вылет обратно с ошибкой 80010006. Гуголь говорит ошибка запуска.Может кто сталкивался с подобным?Привод это,или програмное что-то?восстановление ps3 делал.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.