а какую прошивку использовать?
|
Цитата:
У меня 3004 версия, я уже раз 15 чистил и ставил все заново, остановился на MultiMan для запуска и создания ISO + простой плагин Akari для отображения fps, температуры и прочей информации. |
понял, у вас похожая ситуация была?
|
Цитата:
|
всем привет! появилась такая проблема, после обновления HEN при его включении пропала категория "Управление файлами PKG", и пропала иконка HEN ON, осталась только HEN OFF, пробывал включать все режимы HEN не помогло, а также пропали инструменты HEN, но игры можно запускать, подскажите, что делать?
(https://imgur.com/a/dRii5fm) (3 скрина, до включения HEN, после включения HEN, уведомление что HEN включился) |
Всем привет.
Недавно, я купил себе dualshock 4 и попробовал подключить его к пс 3, но консоль никак на него не реагирует. Я пробовал подключать его по проводу и по блютузу, не получилось. Через блютуз консоль видит геймпад и даже вроде бы подключается, но геймпад продолжает мигать как будто нет подключения, а консоль никак не реагирует на нажатия кнопок. При подключении к ПК через кабель и через блютуз геймпад работает без проблем, но почему-то есть только проблема с подключением к помойке. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите как решить? |
Цитата:
|
heronryzokk,
Цитата:
|
Все та же проблема только уже другое, пс залагивает и отрубается нету ни красного ни зеленого, но когда нажираешься появляется и при запуске она работает но картинки нету, и чтобы зайти в Рекавери меню а оттуда уже в саму пс3 нужно оч много времени т
К не с первого раза заходит в Рекавери, незнаю ужев чем проблема |
Цитата:
плачитесь:cray: но если это ваша личная пс3 и брали ее с нуля тогда извини .. для начало вынь жесткий-диск из консоли и проверь его тех-состояние на пк, (если он увас есть, через прогу кристалл-диск) может куча поврежденых секторов на диске как чаще это бывает на пс3 .. но если диск будет в порядке отпишись, далее тебе тут помогут разобратся почему консолька так себя ведет. |
С ссд все окей я проверял его многократно + он абсолютно новый
|
Цитата:
|
До этого стояло два жёстких диска целых, один на 320 базовый, другой на 250 и постоянно крашило хуже чем на ссд, на ссд намного меньше крашец стало, хотя на хдд по проверкам он целый
loxixw добавил 31.07.2025 в 13:16 И еще когда были жёсткие дискв был вылет огонька нету только при повторном появлялся красный и при вылете был характерный щелчок |
Цитата:
|
Не входит в псн постоянно пишет истекло время ожидания подключения подключал уже и впн и несколько операторов сетей менял не подключаеться и все уже не знаю что делать
|
marteliada, играй оффлайн, онлайна на пс3 почти нет.
|
Цитата:
|
Можешь рассказать, как установить этот плагин, типо скачать дальше hdd0 там папка плагинс и туда закинуть, и после вето куда то вписать?
|
Как удалить Toolbox
Здравствуйте, я несколько недель назад скачал на ps3 super slim с прошивкой HEN (Вроде-как с версией 4.94), программу HEN Toolbox "https://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=318" с этого сайта, и как Я понял версия моей прошивки и версия самой программы не подходят друг-другу и ломают систему так, что ни то ни другое невозможно удалить, а при попытке выключить HEN в какие-то моменты консоль просто зависает, а в какие-то моменты начинает бесконечную загрузку. Я пробовал несколько методов:
1) Форматирование всего, что нашел. Если кратко, то я просто снес все, кроме прошивки и системы(Возможно просто есть другой метод форматирования и уже САМОЙ системы, но я ничего не нашел) 2) Попытка обновить систему через флешку с официальной прошивкой. Консоль тупо не увидела подходящих программ для обновления системы (Если что, то я дважды проверил и файлы и флешку, на флешке ничего кроме файла обновления в папке "UPDATE" в папке "PS3") Я уже понятия не имею что делать, может я могу заменить комплектующие на котором храниться система? Подскажите пожалуйста, есть ли возможность спасти консоль или можно ставить первый кирпич на постройку дома? |
Всем доброго! Проблема такая.Есть ps3 fat cechg08 ,досталась в нерабочем состоянии.сделал ребол rsx,запустилась,прошил ее на последний evilnat. И оказалось она не видит диски.поженил блюрей,диски начала видеть, то есть в xmb отображаются,но после запуска игры черный экран не на долго и вылет обратно с ошибкой 80010006. Гуголь говорит ошибка запуска.Может кто сталкивался с подобным?Привод это,или програмное что-то?восстановление ps3 делал.
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |