multiMAN - Бекап-Менеджер PS3 (устарело)
Вложений: 1
NEW multiMAN v04.85.01 by deank - Added support for 4.85 HEN Бекап-менеджер "multiMAN" от разработчика Deank, поддерживающий запуск PS3 образов, чтение .HEX и .MP3, имеет встроенный файловый менеджер и FTP-сервер, запуск PSX/PS2 образов игр, эмуляция старых консолей (NES, SNES, Genesis и т.п.). Примечание: в обычный multiMAN так же встроен, т.н. multiMAN Cobra Manager - предназначенный для специальных кастомных прошивок с приставкой Cobra. Все старые функции присутствуют, но есть и дополнительные функции, которые работают только на этих прошивках (запуск PSP-образов, BD.iso/BD3D.iso и работа с NTFS носителями) Установка:
Основные возможности Что такое XMMB Вспомогательные утилиты Поддержка NTFS Про запуск игр с файлами >4гб Фоновая музыка в программе Поддержка видео AVCHD и BDMV структуры Создание резервной копии NOR/NAND для восстановления консоли с помощью E3 Flasher Запуск игр PS3 Запуск игр PS2 Запуск игр PS1 Запуск игр Retro (NES, SNES, Genesis и пр.) |
Тема оформлена просто отлично. Всё есть.
Хотелось-бы добавить пару моментов: 1. При создании файла резервной копии NOR/NAND желательно сделать процедуру копирования раза три, и потом сравнить контрольные суммы полученных файлов с помощью программы MD5, так как иногда файл бэкапа создаётся некорректно и при восстановлении с помощью некорректного файла PS3 окончательно "убивается" (спасибо за разъяснение данной проблемы riku.kh3). 2. Ну и источник темы указать-бы (если есть такая возможность). |
Парни - что делать если у меня нет в меню игры - "Install PKG Files".??????????????????
|
Maksimus_85, если у тебя Rebug прошивка то там вместо этого пункт PACKAGE MANAGER
в противном случае у тебя офф прошивка |
Народ, а я вот чет не понял, если я хочу поиграть, например в heavy rain, которая заточена под 3.55, то я этого сделать не смогу? Потому что обновления мультимен не находит. Как быть тогда?
|
KarteK, в каком месте она заточена под 3.55 ? игра вышла еще до 3.55 (февраль 2010) и на кастомных 3.55 игралась без проблем (3.55 вышла в декабре 2010, кастом еще позже)... на кастомных 4.хх тоже пойдёт без проблем...
ЗЫ: "заточенные под 3.55" - это игры выпущенные под прошивки 3.60 и выше, которые перепаковали с ключами от 3.55 - такие "заточенные" игры не запустятся на 4.хх, их нужно или обновить или вернуть оригинальные файлы... |
Что-то у меня после обновления мультимен перестал обложки из инета качать и нет программ для скачивания в разделе Сеть. Сейчас стоит прошивка 4.46 от хабиба, до этого была 3.55 и мультимен 4.30, все норм было.
|
webdriver, поставь multiMAN ver 04.46.01 FULL она включает в себя все обложки.
|
Здравствуйте!
У меня прошивка офф 3.65... Естественно нет пункта меню установки пакетов Что же мне нужно сделать, чтобы поставить МультиМАН ? |
olki,начинайте читать и разбираться в сути вопроса отсюда https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170
|
Цитата:
Например, эту - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103474 Поэтому запутался. Безопасно использовать Универсальный Даунгрейдер ? Или это только для кастомных прошивок? |
поищи сервис по прошивке в своем городе и отнеси туда консоль, сделают как надо (если у тебя консоль прошиваемая).
|
Всё понял, спасибо!
|
Можно ли играть в игры ps1 в 4ом? где есть данная возможность? Напрмер crash bash, все детство мечтал сыграть с друзьями в 4ром)
Tvoilord добавил 16.08.2013 в 16:30 игры ps1/ps2 только с внутреннего? с внешнего ни как? Tvoilord добавил 16.08.2013 в 16:37 и да такая же фигня, в пункте сеть нету приложений для скачивания таких как ps2 эмулятор, как быть? Tvoilord добавил 16.08.2013 в 16:38 Далее еще интересный вопрос, напрмер та же игра crash bash (PSONE), идет очень быстро, то есть быстрее чем нужно и чем шла на первой соньке, можно ли как то сбавить скорость воспроизведения игры до нормы? |
После переустановки multiman он перестал автоматом патчить игры под 4.30 ,можно ли что нибудь с этим сделать?
|
MultiMAN ZOMBIEKILLAH RePacKs Full 04.46.01
Код:
[5,734 PS3 Game Covers Installer [ONLY] Код:
[PSX/PS2 [3,418] COVERS] Код:
[MultiMAN DEX] Код:
[MultiMAN CEX] |
Не запускаеться игры через Мультимэн??
Купил Ps3 с 3.55 установил на него Rogero 4.46 VER 1.01 затем multiMAN Manager v04.46.01 , все без проблем встало .
закаченны игры в формате .pkg через Rogero установились без проблем и работают . Ну проблемма с запуском других игр, которые котрые имеют множество файлов и папок у котрых восновном главная папка имеют название (BLUS30016) .По инструкции я через FTP через LAN загрузил игры на внутрений жестки консоли в паку мултимена dev_hdd0/GAMES/ .затем захожу в мультимен , мультимен видет загруженны игры, я запускаю одну из них , после этого чернеет экран и консоль перегружает себя сного в Rogero. И это со всеми играми которые запускаться должны через мультимэн! Пытался "поиграть" с настройками игр эффект такой же или консоль совсем зависает. Вчем может быть причина что не так?? Спасибо. |
de-shark, ну а потом идешь в иконку диск.
|
В мультимэне со списком моих установленных игр ,есть толька одна иконка с диском под названием " запуск игры с диска" при нажатие на него написанно подождите и потом черный экран !только не пойму причем тут она , если игры на жестком их мультимэн видет только они не запускаться .
de-shark добавил 31.08.2013 в 14:49 Цитата:
|
спасибо! всё отлично работает =)
|
multiMAN v04.46.02 (20130907)
Цитата:
|
multiMAN ver 04.46.03 BASE CEX (20130908)
multiMAN ver 04.46.03 BASE CEX (20130908).pkg (40.81MB)
http://www.sendspace.com/file/jlu461 * Added Croatian (Hrvatski) language - translation by Robi666 * Added Slovak (Slovenčina) language - translation by lubek76 * Updated Czech (Čeština) language - translation by varinek and Mutagen * Fixed some issues with downloading covers/updates Now multiMAN supports 34 languages. multiMAN ver 04.46.03 STEALTH (20130908).zip (38.56MB) http://www.sendspace.com/file/0gm59z |
Какой мультимен ставить для роджика и онлайна?
|
только что из самого мультимена скачал версию 4.46.03, странно, что нигде в сети не могу найти. Какие изменения в ней, кто знает?
|
Цитата:
multiMAN ver 04.46.03 BASE CEX (20130908) |
Дело то ли в моём нете,то ли как обычно в серваках обновлений. Шоутайм обновился без проблем,а ММ во время попытки обновления с 01 до 03 постоянно пишет про ошибку обновления в конце загрузки т.е. после 99 процентов закачки,да и скорость отвратная
|
|
akela1979,
Там стояла версия 02, а не 03 на момент написания моего поста. Со зрением у меня всё ок. |
Toushi, ну так и у Дина была ver 04.46.02 BASE CEX (20130908), он также отредактировать свой пост и прописал ver 04.46.03 BASE CEX (20130908), что собственно говоря сделал и я вслед за ним. :D
|
akela1979,
Ну тогда в чём проблема?) Из пустого в порожнее переливать... Всё было правильно у меня и я видел у дина пост обновлённый и дал на него ссылку. Время поста моё говорит само за себя, ты же уже гораздо позже его изменил. Короче, проехали, в общем. |
Да я как бэ и без претензий. Просто привык,что через онлайн всегда когда есть возможность и корректней и выбирать не надо.
Скорее это был крик души с вопросом у всех так или только у меня установиться загруженный MM не может Может ему прошу 4.46 подавай и моя 4.41 от роджика не по нраву.....? |
Цитата:
|
multiMAN v04.46.04
Download: multiMAN v04.46.04
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята всё работает ,спасибо ,обновился с 3.55
|
BDEMU последний может кто выложить, грохнул случайно (
|
she1tan, уже давно встроен.
|
Переустанавливал mm не помогло, как быть?
|
she1tan, включить в настройках.
|
Подскажите пожалуйста, стоит прошивка Kmeaw CFW 3.55 какой ставить multiMAN???
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |