Народ может кто сталкивался ,проблема с джойстиком запускаю ГТА5(или любую стрелялку) по R2 машина трогается и едет,а из ствола не стреляет(единственное что едит тише чем на другом джое),что за херь понять не могу?Разобрал-кнопка на месте,резинка цела-всё вроде на месте.
|
Spider1973, cдохла резинка на R2, проводить перестала нормально, у самого такая дичь была. Переставь местами с L, если газ так важен) Ну и замену закажи на али
|
RIPDEAD,
на алике ещё найти надо такую резинку а то одни пришли этот долбаный контакт не такой выпуклый как в оригинале и не дожимает кнопку,машина в пол газа едет(( |
Цитата:
Как пользователь с 15 летним опытом владения PlayStation работает метод безотказно, на всех dualshock. |
Venom24,
Так что тереть то если старая просечена джоем а новая не достает?))) |
Цитата:
|
Venom24,
ну она как бы целая))))но умеет поперечную просечку))самое прикольное что поменял местами и она на другом месте работает ,ну и другая заработала соответственно.но вот где искать на будущее не понятно |
Цитата:
|
Переместил всю вашу дискуссию в подходящую тему, просьба в дальнейшем писать в темы, которые посвящены вашей проблеме.
|
Erorreg,
дай ссылку на китайца Spider1973 добавил 28.06.2018 в 18:34 in1975, переместил то переместил ,только кто её тут читает? |
Spider1973, Тот кому интересна Ваше обсуждение о дуалшоках. Я не буду засорять основную тему посторонним разговором только ради Вас.
|
Цитата:
Али |
Ребят, кто-нибудь уже покупал аналоги для PS3 и PS4 на aliexpress? Хотел попросить посоветовать продавца, т.к. много отрицательных отзывов в различных магазинах на сей площадке.
|
Цитата:
|
Хи! народ! А у меня второй джойстик китайский, играю МК 5 минут
после 5 мин игры DS4 горит красный цвет и не реагирует на кнопки(не работает) первый (оригинал) нормально работает что делать? говорять что есть прошивки |
Всем привет,DualShock 4 V.2,не работает один вибро мотор,в игре взрыв,срабатывает тот на котором 1 грузик,начинаешь стрелять,тишина.Проверил на компе прогой InputMapper,мотор с тяжелыми грузами не отвечает,отпаял,проверил ,сам мотор рабочий.Что могло выйти из строя и как это починить?
|
есть вот такой китай с похожими симптомами прямоугольника https://youtu.be/l9jJ1gtxFUU?t=281
ни во что не поиграть на нем, даже фифу, как то можно лечить эти стики? видал прошивки для реанимации китайских геймпадов но по моему вряд ли это поможет |
karenjan99, для особо одаренных можно подробнее? Чем мешает прямоугольник у аналога в игре?
|
D777, автор видео не показал, но в некоторые игры вообще невозможно играть к примеру в ac и в человеке пауке перс либо ходит вперед/назад либо в влево/право, а при диагонали никак не реагирует (либо через ж то вперед то в сторону), я не знаю может прямоугольник не мешает но явно у таких китайцев со стиками проблема, есть и второй с такими же проблемами
|
karenjan99, про китайские дуалшоки надо видео записывать). Теперь конкретнее: на них аналоги работают рывками и имеют всего 2 позиции(как в пс2 по моему по функционалу), то есть играть в шутеры не возможно, - сложно прицелиться. Но также есть вторая проблема в том что опрос процессором датчика происходит слишком быстро(или помехи что то наводит) и поэтому происходят рывки. Решал я такое припайкой керамических конденсаторов для создании задержки на центральных ногах потенциометров. Конденсаторы были в пикафарадах со старых телевизоров. Экспериментируйте)
|
D777, спасибо попробую на днях, может удастся добиться более менее рабочего состояния )
|
Всем привет. Проблема с dualshock 4 V2. Купил его б/у. На работе как получил посылку сразу включил его и подключил к телефону чтобы проверить в приложении все ли кнопки и стики нормально работают. Было все отлично. Через несколько часов опять его подключил к телефону поиграл минут 15 в игру на телефоне этим геймпадом, все потопало отлично. Потом отложил его на дня 2 небыли времени подключить к консоли. Через 2 дня взяв его в руки обнаружил что он не включается. Ну думаю разрядился. На проводе начинает заряжаться но минут 5-7 и перестаёт, как будто уже заряжен, позже через минут 10 снова начинает заряжаться, и так по кругу. От консоли тоже заряжается минут 5-7, в системе показывает что идёт зарядка, а потом просто пропадает значок батарее в системе. Но пад при этом работает от кабеля нормально. Как только отключу кабель пад моментально отсоединяется от консоли. И снова не включается, только на кабеле можно включить, от розетки на кабеле тоже включается. Думал батарея, разобрал и подкинул батарею с такого же пада 100% заряжённую. Проблема осталась, всё идентично. Как думаете что с ним может быть??. Он у меня не падал если что даже. Кнопка reset с щади не помогает. Спасибо всем
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну то что угодно может быть это понятие растяжимое. Работал и просто ни с того ни сего перестал включаться без кабеля. Может у кого-то была такая проблема и нашли решение. При чем он как новый выглядит продавец говорил что использовал его 2 месяца. Вот и испрашиваю может кто сталкивался
|
Цитата:
Цитата:
|
Но в любом случае он же включался нормально когда приехал, и вдруг перестал. Значит у продавца тоже включался раз у меня включался по началу.
|
Цитата:
|
D777, при подключении зарядки греется маленький чёрный чип s2pg001a 607XYRT. Это на нем маркировка. Это по идее контроллер заряда? Пад заряжается но чип горячий палец дольше 3 секунд не подержишь. Это значит что он сдох если горячий? Под замену? Из за него без кабеля не работает даже на другой заряженной батарее? Извините я просто в электронике не очень. Просто не очень вижу связь между контроллером заряда и тем что на другой полностью заряженной батарее не хочет все равно без кабеля включаться. Батарея то заряжена и в данный момент зарядка не требуется, при чем здесь контроллер? Спасибо. Извините за тупые вопросы если что
|
star800, если коротко, все правильно, а остальное нюансы.
|
Доброго времени суток. В общем такая история: есть у меня две реплики dualshock4, одна дешманская со скрипящими, косыми стиками и вторая подороже, очень даже хорошая но у которой со временем начал барахлить левый стик.
Решил я их проапгрейдить, заменить 3d аналоги. Начал с дешевого, чтобы потренероваться, и если че - не так жалко потерять) левый стик выпаивал с помощью паяльника кусачек и какойто матери, думал там всё раздробил под чистую, но впаял новый и он на удивление заработал, рисуя идеальный круг)) с правым стиком пошел чуть по другой технологии, разбавил припой сплавом вуда🙂, и прогрев феном при темпратуре не более 150 градусов он аккуратно вышел) собрал излишки оплеткой и впаял новый аналог, результат тоже порадовал. Теперь у меня дешевая подделка превратилась в хороший геймпад с чувствительными стиками(оба рисуют ИДЕАЛЬНЫЙ круг). И тут самое интересное, натренеровавшись, решил всё-таки заменить аналог на хорошей копии. Аккуратно разобрал, с помощью того же вуда аккуратно выпаял, поставил новый, аккуратно собрал и обнаружил что джой кирпич... На кнопку PS, и на зарядку не реагирует вовсе, при подключении к ПК определяется как неизвестное usb. Соплей из припоя нигде нет, нагрев был минимален чтобы что то спалить, острые предметы которые могли повредить дорожки даже рядом не валялись... Коротче я в недоумении. Может есть предположения в чем дело? |
ronderoman, китайские копии одноразовые, смысла чинить их нет. Ну а вообще такое бывает с любой техникой.
|
Продолжаю. Я ведь впаял туда не абы какой а 3d аналог на датчиках холла:crazy: Так вот, выпаял я его обратно и поставил обычный и все заработало как ни в чем не бывало. Странно.
|
ronderoman, и какой вы сделали вывод?
|
Цитата:
Что аналог не подходит, какой тут ещё вывод может быть) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |