Остальные вопросы по поводу PS3
Прошу.
А то плодите темы дуратские ) |
Блин я везде спрашиваю и тут на сайте и в магазах.
Спрашивал про то что лицензионые игры от PS2 на PS3 идут или нет. Вот к примеру вот лицензии от ПС2 платиновые пойдут? Просто они вообще идут с дисков лицензии ПС2? И ещё где сайт на котором можно узнать? |
ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры будут работать, платиновые это тоже лицензия. Вот список поддерживаемых игр - http://faq.eu.playstation.com/bc/bcG...2?locale=ru_RU
|
Чел спс тебе всё решено беру ПС3.
|
Народ как думаете ? Можно ли заряжать джойстики от компьютерных USB портов ? нет ли там разницы по напряжению ? Или еще каких подводных камней.... ???
|
можно
|
По какой цене следует брать пс3 и что к ней прикупить из необходимых вещей.
Взломали ли пс3?Подходят ли к ней пиратские игры? (сорри за возможно нуб-вопросы,но я должет знать о пс3 хоть чтонибудь,т.к.я буду брать её) |
1) https://www.pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/234/
2) Нет 3) Читай форумы - ps3club.ru, sonyps3.ru, gotps3.ru |
http://spb.mvideo.ru/products/228619.html
Есть такой телевизор брал в прошлом году как на ней ПС3 будет? P.S.Просто узнать какая графика там будет?Если есть скрины при таких разрешениях можете показать я посмотрю плз. Можете ответить? |
нигде не могу найти ответ на мой вопрос )
КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С ПРОИГРЫВАНИЕМ SACD на пс3 ? (Super Audio CD) кто-нибудь уже прослушивал ? и как вы это организовывали ? полюбому нужен ресивер ? или еще какое оборудование ? |
а я так и не понял, ведь у пс3 есть bluetooth модуль, но вот можно ли по нему передовать файлы? и еще почему у меня пишет емкость диска 55 гб, а свободно всего-лишь 47? она ведь совсем новая!!! неужели столько система берет?
|
Цитата:
|
Вопрос...А можно изменить мак консоли?Если да то как?
|
вроде никак
|
на что следует обратить внимание при покупке консоли? помнится была фака по покупке PSP вот хотелось бы тоже самое только про PS3 почитать, спасибо
|
Да не на чё, цена 19700, покупай и играй. Ну комплектацию проверь, вдруг что продавцы вынули :) Ну и всё, темболее тут не надо опасаться за прошивку и прочее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю, почему на сайте с демками, у некоторых игр написано: not work. Это значит то, что они не работают?
|
Цитата:
P.S. AFAIK не работают сейчас только платные игры - с демками все пучком. |
Есть такой вопрос:
У меня ноут есть Wi Fi он подключен к интернету через сетевую карту. Вопрос:Можно ПС3 подключить к ПК через вай фай и что бы консоль была в интернете?И передовать данные так? |
а ps3 может авишки читать?или тока мпег ?
|
Цитата:
Следующие форматы файлов можно воспроизводить в категории (Видео). Формат видео Memory Stick - MPEG-4 SP (AAC LC) - Основной профиль H.264/MPEG-4 AVC (AAC LC) MPEG-1 (MPEG Audio Layer 2) MPEG-2 PS (MPEG2 Audio Layer 2, AAC LC, AC3(Dolby Digital), LPCM) MPEG-2 TS (MPEG2 Audio Layer 2) AVI - Motion JPEG (Linear PCM) - Motion JPEG (μ-Law) AVCHD (.m2ts) |
можно ли к пс3 подключить картридер(внешний)?
просто собрался брать версию 20Гб-она дешевле,да и wi-fi мне не нужен |
20 ГБ в России ты уже не возьмешь, т.к. ее отменили.:scenic:
|
Цитата:
|
есть ли переходник для подключения HDMI провода к компьютерному входу в телевизоре?
|
Что есть "компьютерный вход"?
Есть переходники HDMI->DVI. Нужна поддержка HDCP со стороны телевизора/монитора. Еще есть HDMI->VGA. В России хрен найдешь =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть вопрос как обновитьпс3 не подключенну к интернету?
|
не стоит, задавать один и тот же вопрос в разных темах :hysteric:
|
1)Думаю купить ps3......
возник вопрос!!! У меня в сети куча hdtv фильмов (меня интересуют 720p где-то от 3.5 до 5 гигов)!!! Что нибудь нужно делать с видео , чтоб не потерять качество и нормально смотреть?? Можэт кто пробовал?? Много ли гемора в этом процессе? Можно на ps3 накачать HD-фильмов на жёсткий и без парева смотреть? 2) просто, где то читал что мол видео файлы не больше 4 гигов !!! В другом что надо конвектировать!!! Это всё правда или нет? Заранее благодарн за ответ!!!Очень хочеться узнать!!! |
квадрат90, к сожалению винчестер на PS-3 отформатирован в системе FAT которая не поддерживает файлы размером больше 4Гб, так что придеться чемто резать фильмы....
У меня вопрос про PSN и интернет. У меня VPN? выделеный ip, 2е сетвые карты, подключил по ваше инструкции через Proxiчетататм(имя программы) обновился до 1.81 закачал демки и игры, но вод ряд проблем: 1. Мортал комбат (написано WORK) (http://www.ps3news.com/forums/playst...ead-64977.html) не работает что то про лицензию кричит =) 2. Никак не зарегестрируюсь в PSN выдает ошибку 80710102 ошибка DNS, днски я и в ручную прописывал и пробовал и с прокси и без прокси и никак ...=((( |
Avi...И Ethernet
Подскажите пожалуйста а можно с помощью Ethernet кабеля так же передавать картинки музыку и видео ?? и насчёт видеоо....Я через псп хочу посмотреть видео а он мне пишет Unsupported data..Хотя видео в avi формате :(:dash:
|
Цитата:
Настраиваешь на компе медиасервер, расшариваешь нужный источник, а потом в приставке, выбираешь нужный файл\папку, жмешь треугольник и выбираешь переписать. Все, я музыку и видео себе так уже заливал ... |
камрады, я читал, читал
но так и не понял зачем ставить линукс, желтую собаку? только для того, чтобы ДВД смотреть? |
А у меня такой вопрос:
Ставя Линакс, можно ли будет в полной мере работать скажем в PhotoShope, Audition, PremierPro? Просто сталкнулся с выбором: либо брать ноутбук (Sony VAIO с Блю-Рей приводом), либо же за эти деньги взять ЖК-телек и ПС3 |
Я что-то не могу понять, NTSC PS2 игры пойдут на PAL PS3 или нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |