Game Decrypter by Yoshihiro v4 - играем в игры от 5.55 до 6.10
Вложений: 2
Game Decrypter by Yoshihiro v4 Декриптор EBOOT.BIN образов игр от 5.55 до 6.10 http://s49.radikal.ru/i125/0910/30/4a2722ebf5d9.jpg C выходом прошивок 5.55 и 6.00 стало появляться много хитовых игр, в которые никак не удавалось поиграть на кастомных прошивках 5.00М33-6 и 5.50GEN-B2, а тем более на непрошиваемых PSP-300x и PSP Slim ТА-088v3 с виртуальной прошивкой 5.03 GEN-A или 5.03 MHU. Но теперь, благодаря профессионализму разработчика Yoshihiro и стараниям нашего соотечественника mc707 из знаменитой российской хакерской команды "Revenge Crew" [http://www.revenge-crew.com/], наконец наступил праздник и для непрошиваемых PSP. Ввиду успешных продвижений взлома игр для прошивки 5.50 GEN, для пользователей непрошиваемых PSP некоторое время эти достижения были недоступны, т.к. пока им уготовано было судьбою оставаться на виртуальной прошивке 5.03. Теперь же, для пользователей непрошиваемых PSP конечно есть кем гордиться!
Немного истории Установка программы на PSP:
Как извлекать EBOOT.BIN, патчить и собирать обратно образ, подробно описано в этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85592 Цитата:
|
Игры которые удалось запустить без пропатчивания на версию прошивки: http://s59.radikal.ru/i163/0910/c7/a3670349c847.png Backup Игры которые пока НЕ запускаются: ------------------------------------------------------------------------------- Примечание: Все игры тестились на PSP Slim 2008 Ta-85 обычной декриптовкой, без применения Eboot-патчера на версию прошивки. Почти все (а может и все) идут на PSP Fat 1000 И некоторые пашут на PSP TA-88v3 и PSP300x (Возможности проверять их нет.) Примечание 2: Если во время запуски игры у вас вылезает ошибка "80020148" вам надо сделать следующее: Зайдите в Recovery Menu (зажав R при вкл. PSP), затем перейдите в пункт Advanced -> Advanced Configuration и выключите там Execute BOOT.BIN in UMD/ISO (выставляем Disable) Чаще всего Disable стоит по умолчанию, а если он стоит и у вас все равно это ошибка, значит криво пропатчили образ! Внимание: Кто проверил игры или игры региона, отличного от списка пишите в теме по следующей форме.
|
Обратите внимание: работает это не с любыми играми. Можете посмотреть список совместимых игр, но он на данный момент не совсем правильный. Так, в нем сказано, что европейка GT работает на GEN, но на деле она перестает грузиться после сообщения о функции автосохранения. Американка же запускается нормально.
А какие есть игры под 6.0? |
трата-та я запустил нарикакЁ!!!!!!!!!!!!!!
|
на 5.00 м33-6 ГТ не запустилась. буду пробовать сейчас на гене
|
Отличная новость. :dance: Огромный респект разработчику(ам) и ЕrikPshat-у за то что очень оперативно отреагировал на появление дикриптора . Думаю список совместимых игр очень скоро расшириться :)
PS вечерком или завтра - поюзаю.:i-m_so_happy: |
блин, на 5.50 ген-б у меня ГТ тоже не идет. все сделал по инструкции, да и не первый день у меня псп, в тонкостях смыслю ) не знаю даже, в чем может быть дело...
|
Какая GT? Зависит от региона, идет USA
|
Персона идет только на драйвере Сони NP96 что то там=))
Так что осторожно |
Цитата:
|
Подтверждаю, что G.I. JOE The Rise Of Cobra USA (ULUS-10435) идёт на 5.00 М33-6 Phat на драйвере М33 и на Sony NP9660.
Название игры: G.I.Joe: The Rise of Cobra Регион игры: USA Модель PSP: 1000 Прошивка PSP: 5.00М33-6 Драйвер UMD: M33 Driver или Sony NP9660 |
Erik и наруто на 5.00 пошла?
VuDelta добавил 30-09-2009 в 08:52 У меня пока все игры идут которые я пробовал...исключений вроде нет. |
Цитата:
myhouse_1991 добавил 30-09-2009 в 09:54 Цитата:
|
Disgaea 2: Dark Hero Days на 5.00m33-6 пойдёт?
не хочется ставить новую прошу, но в крайнем случае ради этой игры поставлю |
Господа, если не трудно, скажите всё-таки, обязательно ли шиться на 5.50 GEN чтобы запустить перелицованные Disgaea или Persona? На данный момент у меня 5.00 m33-6. Спасибо.
|
Значит ли это, что скоро ребяты сделают полноценную прошивку?
|
Люди, хелп с грантуризмой. После патча выдаёт ошибку 80020001.
2 раза уже переделал образ =\ Gt юсовская, кто-нибудь может выложить патченный eboot? У меня толстуха, 5.50ген-б2 |
Цитата:
ЗЫ MotorStorm, 5.00 m33-6, driver m33 полет нормальный |
Цитата:
Пока конкретных опровержений не вижу. SpecteRR, читай тему. По поводу запускающихся игр или нет собираем информацию в посту №2 |
Залейте кто нить моторшторм на трекеры в тапочках например.
|
Чето GIJOE не идет, перепатчу..
|
Цитата:
Так что бредом не занимаемся. |
По поводу запуска GranTurismo(UCUS). Делал так: оригинальный образ был в CSO, делал FileList-Export, заменял EBOOT патченым, делал FileList-Import,сохранял в ISO. <=Это неправильно. Попробовал сначала оригинальный образ распаковать в ISO, и уже с него сделать FileList-Export, пропатчить, FileList-Import, собрать в ISO. И о чудо GT заработала!!!
Вывод: пропатченый образ(если необходимо проводить операции с экспортом и импортом файл листа) нужно сохранять в том же формате, в котором оригинальный образ. |
Название игры: MotorStorm: Arctic Edge
Регион игры: EUR Модель PSP: 2000 Прошивка PSP: 5.00М33-6 Драйвер UMD: M33 Driver (c Sony NP9660 не работает) |
Цитата:
|
tituka, 5.50GEN B2, PSP2008, UMD ISO mod: M33 drive
|
Мотошторм не идет, слим, ГЕН - В2, 2 раза патчил, а нифига, и бросок кобры также((
|
Интересует такой вопрос: если пропатчить образ на одной PSP, а запускать на другой, будет ли образ рабочим?
|
raycheg, конечно.
|
Кто-нибудь смог запустить персону? Делал с импортом lba, на 5.50 gen-b2 черный экран после заставки, на 5.00 m33-6 черный экран сразу при запуске
|
Valantar, в посте №2 я специально инструкцию написал.
Erik, не получается запустить две игры GI JOE и Cloudy Meats, как ты первую пропатчил? |
Disgaea 2: Dark Hero Days на 5.00m33-6 не запускается
PSP 1000 |
Valantar, попробуй на ГЕНе поставить частоту в игре 266. У японки такое было, зависала после заставки если 333 стояло.
Попробовал запустить персону на 5.00м33 - сразу черный экран. |
Цитата:
P.S. ErikPshat, ты смотрел pspdecrypt.prx от дикриптора? он же elf. может получиться его поправить для большей совместимости игр на 5,0 м33-6? а то на гене нету ядра 1,5 и попса для пс1, а я например иногда люблю запустить старые игры с псх... ась? Декриптер же делает на выходе elf eboot файлы, получается привязанность к прошивке вообще убирается. Должно запускаться на какой угодно. Но что то не совсем так... |
Делал всё по инструкции аж 8 раз, нифига не идет мотошторм не на м33, не на Ген b2
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрин На скрине видно, что в образе стоит пропатченный ебут, но всеравно не идет. |
Цитата:
Никто не делал diff для декриптованного и криптованного eboot.bin? Что там меняется? Убираются проверки версий? Подменяются вызовы новых функций 5.55/6.00? Просто не совсем понятно, почему нужна такая узкоспециальная заточка именно под 5.50-B2. Почему, извините, для PC не написать программу, которая будет брать eboot из iso, фиксить его и класть обратно? Насколько я сейчас наблюдаю, hako вот например, сейчас начнут заново выкладывать гигабайтные архивы iso из-за одного изменённого eboot.bin. И почему всё тоже самое (декриптование, чтобы это не значило) нельзя сделать для m33-прошивки? Просто установка 55Gen-b2 сейчас не всем возможна и вообще это довольно муторное занятие, а что с 5.03GEN-A, неизвестно. Вот можно ли иметь 5.03GEN-A и CFWEnabler v3.60 одновременно, я не знаю? ________ >> Должно запускаться на какой угодно. Вот, я про это вроде как... |
Aliksei, ты в рекавери случайно не выставлял замену загрузки EBOOT.BIN на BOOT.BIN
|
G-Force кто-нибудь пробовал?
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |