PSPx Browser (на основе IE). Прошу оценить идею
Вложений: 1
Решил тут пофантазировать и придумать такую программку.
Конечно в дальнейшем можно будет ее очень интересно развить, но хотелось бы выслушать вашего мнения о такой вот штуке. http://s50.radikal.ru/i127/0912/f2/3711e18ad8bc.png Не гарантирую, что работать будет у всех. А если вобще работать ни у кого не будет, то пишите, исправлю :) |
Он для PSP? Укажи, а то народ не поймет
|
"На основе IE" - явно не для PSP ))
|
Цитата:
|
Netfront там браузер..)
|
а не лучше ли тогда сделать браузер с поддержкой скинов?
я даже готов помочь написать dll-ку для этого дела |
Да я говорю, что идею можно развить дальше некуда :)
|
И зачем это нужно?
|
работает.
идея хорошая, "тоскай pspx с собой на флешке" ^^ |
Ну вобще я хотел бы ввести такую вещь, как уведомления о личных сообщениях, а также быстрый доступ к различным разделам форума и не только его.
Все это я мог бы красиво оформить :) "пспх-то на флешке", а интернет-трафик на флешку не запишешь..) |
Отличная идея!!! если все это девести до ума, красиво оформить, то можно срубать тебе бабло, разрабатывая такие браузеры для других форумов, сайтов.
|
да не, не думаю, что деньги с такой банальной проги можно срубить :)
|
для контакта напишешь-народ будет в восторге xD
|
Для контакта уже таких сто тысяч штук.
|
Цитата:
|
VolkOFF, примерно такого нет, чтоб окно сайта вылазило, но вот чтоб лс уведомления появлялись, таких правда много, например, Я.Онлайн
|
давайте свой браузер напишем! самый быстрый в рунете!
|
ыхых) я даж не предтавляю как это сделать))
точнее представляю, но тут работа огромная )) |
Цитата:
|
Vklife
|
ну раз достаточно много форумчан поддержало данную идею предлагаю начать полноценную разработку программы (пока что на движке IE) и для начало нужно определить следующие пункты:
1)ну во-первых нужно определится стем что должна уметь прога. 2) разработка дизайна программы. И ещё если реализовывать основные алгоритмы программы в dll-ках, то привязанность к одному языку разработки отпадает. |
Я вот не пойму какие вам там алгоритмы нужны, да еще и в дллках. Если то что вы называете "на движке ие" подразумевает тупо вставку веб компонента в виндовс формс. Пишите уж лучше под qt, там сразу есть компонент браузера на webkitе, или на gtk+ с его веб компонентом на основе KHTML, заодно сразу отпадет и привязанность к виндовс.
|
Внесу и свои пять копеек. У меня не работает и я знаю почему :) Судя по скриншоту иконки слишком большие.
Конечно на GTK+ это будет замечательно, но это не за пару вечеров сделать браузер. Если писать на C# (.net) и приследовать мультиплатформенность, то можно поробовать сделать на mono. И как мне кажется всеже мультиплатформенность в данном случае не нужна. |
Amostello, На gtk+, а уж тем более на qt, будет ничем не сложнее windows forms, которые на скриншоте.
ivy добавил 31-12-2009 в 14:24 Ладно переборол свою лень ) Вот вам то же самое что на скриншоте только написанное на qt и использующее не ie, а WebKit. И к тому же работающее в теории под вин, маком, лином и хз чем еще. спойлер И зы, этот комент добавлен из этого "браузера". |
Зачем вам это всё?
|
Цитата:
|
Не сочтите за хамство, но на этом браузере будет сидеть 2,5 человека, если повезет.
Зацените че нашел - http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/ |
Докто?, Я о том же, но народу весело. )
|
Докто?,
легче конечно критиковать, чем что то самому сделать. Всетаки все великое начинается с малого. Вот кому станет легче если автор послушает тебя и забросит это дело? Пускай продолжает, совершенствуется и успехов ему в дальнейших начинаниях)))) |
Известных и хороших браузеров 2-3 штуки. А "великих начинаний с малого" тонны.
Однако критиковать действительно легче всего, поэтому замолкаю) |
в короткие перерывы между учебой, коротал время за прогой, осваивал язык дальше.
вы поймите, что я не столько для вас стараюсь, сколько для себя, а с вами делюсь так сказать "впечатлениями", мне это интересно, надеюсь в будущем пригодится. вот второй релиз проги скриншот качаем из вложения в посте |
ну вот новая версия хороша) для чата там, или на флешечку - вполне))
|
Это и мне получается теперь надо второй релиз того же уг только под QT писать... :spiteful:
|
твое дело))
|
NuEssence, Я шучу. )
|
вопрос про флешечку...что будет с вложениями и с картинками?
з.ы. я лично не прочь что то посмотреть из архивов когда интернета нету а надо |
А зачем тему в важные закинули?
|
SunTexnik, вот вы выдумали с флешкой))
как вы себе представляете работу программы без интернета? O_o прога не по архивам смотрит, там грузится сайт в реальном времени, как через обычный браузер. Volkoff, хз |
вот решил почудить еще с этой программой
кому еще интересно смотреть на это, предлагаю полюбоваться запустить ее можно только на Windows Vista или 7, версии XP и ниже не подойдут, скоро исправлю (но там все равно изменений не будет, т.к. dwmapi.dll там отсутствует) выглядит это так screenshot собственно изменения в интерфейсе, убрал "надоедливый фон", сделал фон со стеклянным эффектом скачать можно из вложений |
Не знаю так задумывалось или нет, но когда жмёшь на кнопочку отмена загрузки появляется сообщение об успешной загрузки страницы, что странно так как по идее должно появляться, сообщение о отмене загрузки страницы.
Поехали далее если перейти назад нельзя, сообщение о успешной загрузки страницы всёравно появляется хотя по сути нечего ни грузится. P.S. Возможно я и излишне придирчив, но с другой стороны тебе вроде как интересно писать "хороший софт", а я как раз помогаю тебе в этом. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |