Ремонт в СПб, кроме Х-бокс
ремонт в СПб, кроме Х-бокс. покупка на детали.. всегда
|
22-52
|
20-56
|
джой под крестовиной заело "на верх"
сколько замена будет стоить (если потребуется) slim2008 |
однозначно потребуется, звони в пн
|
22-53
|
15-45
|
PSP 2008 с мод. прошивкой 6.60 МЕ 1.4
Не работает Левая L кнопка, остальные кнопки работают. Сколько будет стоит замена кнопки. Приставк падала после кнопка перестала работать. |
300 например... только для вас
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена экрана и нескольких болтиков на 3008?
Купите 2008 с такой же проблемой?^^ |
купим.. болтики продадим, заменим
|
не было в городе, с 9 января начинаем работать
|
планшеты весело ремонтируем
|
Есть возможность отремонтировать экран старой DS'ки и заменить корпус?
|
экраны есть верхние и нижние
|
Remonter1, есть ли корпуса для 2000 серии psp? или хотя бы крышка для АКБ? сколько будет стоить? если не трудно ответьте на jimikus@mail.ru
Спасибо. |
в Профи вроде бы ещё были.. 950 руб и 50 руб
|
Здравствуйте!
У вас есть аккумуляторные крышки для PSP-fat в наличии? |
етить твою... раз в год кто-нибудь вспомнит.. для Вас найду за 100 руб
|
Ну, что делать, если они ломаются. Тут захотелось поиграть вдруг в FFT, а с вываливающимся аккумулятором неудобно :)
Напишу в личку. |
Здравствуйте, сколько будет стоить замена лазерной головки на ps1 fat?
|
нету у меня их.. выкинул все ПС1, ДРИмкасты и ПС3... планшеты несите и ноутбуки в ремонт
|
Здравствуйте уважаемый
Remonter1, дабы не плодить лишних тем обращусь к вам, что можете сказать об этом экземпляре в теме https://www.pspx.ru/forum/showthread....25#post1089225 |
Распродажа разных деталек, корпусов ( в том числе мух не сидело) от PS2 слим фат,PSP и пр. Продажа новых!! PSP-3008
|
почём нынче 3008 в культурной столице?
|
Сколько будет стоить ремонт с данной проблемой?
(https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=3510) |
замена мамки или контроллера зарядки по деньгам одинаково
|
Ремонт Фёрби вовсю, Furby Boom для уважаемых форумчан кто завёл детишек и данную зверушку
|
Распродажа продолжается. Новые корпуса PSP-3000 за тыщу.. Куча мелких деталек от разных моделей, 1008 в сборе с оригинальной!!! зарядкой в покоцанном корпусе за полторы
|
большая распродажа добра накопленного за годы... куча корпусных деталек на все модели PSP, PS2 толстые и тонкие. 3008 корпуса новые, PSP1008 за 1500 в убитом корпусе, E1008 за 1500 в приличном корпусе
|
большая распродажа добра накопленного за годы... куча корпусных деталек на все модели PSP, PS2 слим (толстые выкинул)). 3008 корпуса новые. E1008 за 1500 в приличном корпусе
|
повторюсь... отдам задаром (почти) всё что годами нажито
|
Remonter1, а можно спросить - что в наше время больше несут в ремонт?
|
сегодня принесли в ремонт Фёрби... вместо денег я получил древний ноутбук с битой матрицей и планшет с разбитым дисплеем... *типо я - Дед Мороз. когда я их починю и продам - получу назад свои деньги. вчера принесли телефон HTC , два дня до этого ничего не приносили. но живём же. упадок по ремонтам.. толи люди ничего не чинят толи покупают новое.. кризис короче
|
Цитата:
|
а я должен завтра часов в 11- 12 пойти на работу и отработать последний день в этом году
|
Remonter1, а я сегодня в честном выходном. И так до третьего января. А там снова на работу. Интересную, хоть иногда и нудную. Не смог до Нового года "победить" субблок фильтров к станции. Он, гад, на климматике, меняет свои характеристики. А это не по ТУ. Низзя ему так себя вести.
|
я ещё здесь.. корпуса от 3008 в плёнках 10 штук и куча деталек. Дисплеи от 1008 поюзаные за 500 руб и новые в плёнках от 2008 за 1200.
|
повторюсь кому интересно.. последнее время какой то ажиотаж на PSP... куча деталек распродам фанатам от разных моделей кроме Го. переобую Вашу 3008 в подарочный корпус в плёнках
|
распродажа культурных ценностей в культурной столице.. налетай кому что надо
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |