Key[s]Tester - программа для проверки работоспособности кнопок PSP
Вложений: 1
Key[s]Tester v4.1 Автор: Yoti (aka RealYoti)Прошивка: все Данная программа позволит вам определить работоспособность кнопок консоли. Подписанная версия работает на ВСЕХ прошивках, в том числе и официальных, начиная с 2.80. Список кнопок, которые могут быть проверены с помощью этой программы 1. Скачайте подписанную версию программы на компьютер. 2. Подключите PSP и распакуйте скаченный архив в корень карты памяти (при необходимости соглашаясь на слияние). ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 1. Запустите программу Key[s]Tester из меню "Игра –> Memory Stick™" 2. Для проверки работоспособности кнопки нажмите её. 3. Для проверки работоспособности аналогового джойстика отклоните его до упора в любую сторону и отпустите. 4. Для выхода из программы зажмите одновременно :l_trigger: + :r_trigger: + :start: P.S. Не сочтите за труд, войти в оригинальная тему и поблагодарить нашего уважаемого разработчика Yoti за труд, нажав https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/b...ost_thanks.gif P.P.S. В данной теме для вашего удобства находится последняя подписанная версия, на что автор (Yoti) дал своё полное согласие. Оригинальные архивы, если на то есть желание, можно забрать тут. |
alex1216, афигенный респект, теперь можно без вскрытия ПСП определить недееспособность кнопок или их "залипание". Жалко нотка не проверяется, тоже косячит иногда.
|
Цитата:
К тому же, вроде, оставшиеся четыре кнопки легко проверить просто на официалке по их выполнению основного функционала (например, "нотка" должна отключать звук)... |
Ваще респект и уважуха разработчику!!!!
А может кто наваяет прогу для проверки джойстика на залипание или глюки??? |
Прога для джойстика - test my controls.
|
Джойстик, кстати, я планировал добавить.
|
Для удобства вместе с джойстиком можно добавить строку на экране
L+R+Start --> Exit |
А если когда я захожу в программу у меня сразу показывается какой либо код, это значит что кнопка залипла?
|
Derlaut, похоже на то...
Попробуй нажать другую кнопку и сравни какие данные будут... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В не подписанной версии значения после отпускания кнопки исчезают, а в подписанной остаются и только меняются после нажатия на другую кнопку... Хотя в данном случае это и не принципиально... |
Цитата:
Цитата:
Нужно сделать выход на [<] + [>], лол))) |
Yoti, спасибо за новую версию программы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скриншоты |
alex1216,
плагин, кстати, стоит обновить - просьбу открыть пофиксили))) |
Цитата:
У меня сейчас установлены По поводу Key[s]Tester 1. На кастоме существует надпись "=кастомный режим=", а на официалке надпись отсутствует. Может добавить - "=официальный режим="? 2. Проверку аналогового джойстика не планируешь? |
Цитата:
Часы от гошки, конечно. Кто ещё может просить открыть слайдер?)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще такое первый раз вылезло! А повторить не могу... Причем вылезло при выходе из Key[s]Tester (т.е. когда я нажал на "х" вылез первый скрин...) Цитата:
Цитата:
Расположение - посередине под надписями Вид - три круга внутри друг друга, первый - зеленый (аналог исправен - 117/137), второй - желтый (требуется чистка - 107/147), третий - красный (нужна замена - 0/255). Ну и "таблетка", которая движется в зависимости от управления аналогом... Надписи (которые сейчас по центру экрана) можно поднять вверх, и тогда над кругом можно будет писать сдвиг аналога по осям в интерактиве... Если не очень понятно - могу нарисовать... ПыСы. Прогу подписал (естественно на 420к - у меня на 360к нет подписчика). Завтра всё обновлю. У тебя в теме скрин заменить на третью версию? |
Шапка обновлена до третьей версии.
Много изменений. |
Цитата:
Цитата:
Да и выкинул бы первую версию из аттачей... Мда, убрал требование 3.71 из makefile, да в бинарниках осталось =) |
Обновление в шапке!
Наш уважаемый разработчик Yoti, "подарил жизнь" четвертой версии своей программы! Изменения: 1. Добавлена проверка работоспособности аналогового джойстика (реализована на ВСЕХ прошивках, в том числе и официальных, начиная с 2.80). 2. Теперь программа заканчивает работу без нажатия на кнопку "Х". 3. Немного доработан дизайн. 4. На сей раз, программу подписал сам автор (Yoti) своей "секретной" подписью. Теперь её размер стал ещё меньше! |
alex1216,
neur0n сто лет назад выкладывал подписчик в твиттере ;) Единственное, что он был в виде исходников. |
Цитата:
|
Новое обновление! Версия 4.1.
1. Добавлена двуязычность (рус/ингл) в зависимости от установленного языка в "настройки - настройки сети - язык системы". 2. Добавлена поддержка более старых кастомных прошивок. |
1) При русском языке консоли - русский язык программы, для всех прочих - английский.
2) Модуль можно было и самому расжать))) Тем же PRXCompressor'ом, например. |
А как запустить программу, если кнопка крест не работает?
А нужно еу запустить, чтобы понять это дело в кнопке или в другом. |
vvv22, сначала почини кнопку :cross:, а затем проверяй все остальные кнопки.
|
Можно какую нибудь прошивку поставить чтоб кнопки были наоборот =)
И будет запуск на https://www.pspx.ru/forum/images/pspx_buttons/circle.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят , залипла кнопка R , что делать?
|
Цитата:
|
Привет. Хочу скачать программу. Спасибо.
|
J0hnTR,
аттачи без хотя бы одного сообщения не качаются, вроде. |
Yoti, учту на будущее, спасибо!
Ihar, теперь у тебя есть одно сообщение - в Шапке темы отобразилось вложение? |
Sony psp street, прошивка 6.60-6.61 сток, не показывается работу кнопок громкости, хотя они работают.
|
eltaxatle,
как насчёт прочитать шапку? |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |