PlayStation Suite (Open Beta)
Ну что - Сони наконец-то запустили открытую бету PlayStation Suite.
Официальная страничка FAQ FAQ на русском Собственно, самое главное отличие от закрытой беты - разрабатываемый софт теперь можно тестировать на самой Вите. |
Интересно, смогут ли пользователи запустить у себя для "тестирования" приложение написанное другим человеком?
Авось какие эмули и читалки появятся... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну хакеры тоже ведь не спят ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Wololo очень сомневается насчёт разрешённости эмуляторов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то странное творится. Да не могут они сами себе копать глубокую яму. А потом утыкивать дно кольями. А потом туда ещё и прыгать. Но всё это любопытно =)
|
Скорее всего будет какая-нибудь хитрая система защиты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что такое? Софт будет крутиться на виртуальной машине, аки PSP-эмулятор, прямого доступа к железу не будет. "Защищенная среда", во всех смыслах. :) |
Цитата:
|
Yoti,
Только вот на ведроиде можно в любой момент скинуть на карту памяти папку с ромами и биосом, и играть. На вите нету доступа к файловой системе - соответственно и сделать с голым эмулем будет нечего. Хотя, конечно, можно попробовать скормить их ему через интернет. :) |
Цитата:
|
ntune,
На сроке действия открытой беты - можно, проблем нету. :) Только потом оно перестанет работать. |
Ну так ломанут ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже спокоен, просто хочется читалок и эмуляторов всяких, а игрушки на виту я покупаю, зарабатывать научился ))
|
По моему скромному мнению, каждый прибор выполняет должен выполнять функцию свою четкую. Например, читалки с дисплеями e-ink гораздо приятнее и удобнее глазу, а главное работают чуть ли не полгода от одной полной зарядки. А еще лучше, реальная книга XD
Плеер - звук лучше, с хорошими ушами вообще отлично. Фотоаппарат - сам по себе всегда лучше встроенных непонятных камер. Ну и далее, далее |
А для эмуляторов что использовать?
|
|
Эмуляторы - вещь хорошая, но без них можно прожить. Читалка - тоже спорный момент, а вот ХОРОШИЙ музыкальный и видеоплеер, нормальный смотровик картинок, НАВИГАТОР и читалка новостей/подкастов - это то, что ДОЛЖНО БЫТЬ. То безобразие, что есть сейчас на Вите - это позор, функциональность хуже чем на PSP. Так что остается надеяться на сторонних разработчиков.
|
Цитата:
Стараюсь чтобы был 1 максимум 2 девайса. Вот тут возникают вопросы, и про эмуляторы в частности. BS76 добавил 21.04.2012 в 20:32 Цитата:
Для прослушивания музыки надо приобрести хороший музыкальный плеер, желательно производства SONY. Для просмотра видио надо приобрести хороший видио плеер, желательно производства... Для интернетсерфинга надо приобрести планшет, желательно производства SONY. |
Цитата:
|
MadCatSE, что, кто-то реально с этих кирпичей слушает музыку? Мне не лениво таскать свой 7-летний айпад/айпод, вот уж не помню как его там, с сроком службы без подзарядки по 8+ часов.
|
toxanik,
Ну PSP меня часто выручала в долгих перелетах. Когда устаешь и хочется спать, а играть надоело. Ставишь любимый плейлист, закрываешь крышку Logitech-брони, кладешь под подушку и засыпаешь. Да и просто в сумке она могла спокойно валяться, а через пульт д\у хорошо было слушать музыку. Качество звука у PSP было очень неплохим. ;) |
Мне непонятен тон противников всего хорошего, это там не надо это тут не надо, что за ботва. Где вас находят, ребята. С таким мышлением наша промышленность выпускает карыта, машины итп по технологиям древнего египта, считая - а нафига в машине кондиционер? мы же в россии. жарко будет -стекло опустит. С такой логикой может вообще не жить нам? Я балдею от вас. Блин мысли запутались. Зачем мне мозг? Лишняя приблуда, пойду отдам :)
|
|
Нет, Не путаюсь. И каждый раз таскаю все нужные мне устройства отдельно. Я не могу слушать музыку мр3, например, и на плохом, как мне кажется, плеере и плохих ушах ака затычки. Не могу фоткать на встроенные фотики, потому что это ужас, и фотик гораздо удобнее. Я не могу читать на ярких дисплеях, Не предназначенных для этого, книжки, глаза устают.
Вот не поверите, но не могу, и все тут. Это личное дело каждого, и я свой выбор сделал. |
Salem Cat, когда я говорил слово "запутается" - я имел в виду физическое ограничение функций передвижения, не более D:
Это всё замечательно, но лично я уже упарился возить в поездки чемоданы техники =_= Хотя выбора-то и нету. |
Цитата:
Кто то хочет чтобы устройство выполняло нужные ему функции (если аппаратно оно может), а кто то готов быть так называемой "маркетинговой нишей", со всеми вытекающими. В маркетинге одна цель ДОХОД. И чаше всего эта цель противоречит выгоде пользователей и просто здравому смыслу. Мы все фигеем от тупости которая была связанна с идиологией Коммунистической партии СССР. Но на мой подсчет тупостей связанных с маркетинговыми замарочками НАМНОГО больше. BS76 добавил 22.04.2012 в 14:29 Цитата:
И при этом я совершенно не собираюсь душить человека с другим мением. Каждому свое, как говорится. |
На сколько я понял, на PSVita встроена .NET платформа, т.к. PSS заточен под C#. Поздравляю, программ будет дофига, т.к. программистов C# тоже дофига. PSS довольно приятен в использовании. Немного тупит, предположительно из-за моей Windows XP, мало того, убитой. В общем, среда мне понравилась, вижу перспективу. Всем учить C#: http://www.cyberforum.ru/csharp-begi...ead261217.html. =)
upd/ кончайте флудить, тут как-бы среда программирования обсуждается) |
Цитата:
|
BS76, думаю, тут с этим будет проще. Фреймворки подбирать не придётся) А с PSS идёт свой dotNetFx 4.0.
|
ФАК на русском. Оригинал: http://www.playstation.com/pss/devel...eta/faq_e.html
Некоторые вопросы пропускал, больно тупорылые (3, 12 (я тупо его не понял)). |
Вложений: 1
|
Собрали эмулятор NES http://psx-scene.com/forums/content/...drawback-2224/
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |