Custom XMB Editor v0.4
Custom XMB Editor v0.4 это редактор декриптованных PRX.
Интерфейс программы довольно простой так что очень подробно описывать не буду. VSHMain.prx Editor 1.XMB Colors Цвет шрифта и инфобара (доп. цвет, и цвет некоторых вариантов визуализатора, если поставить цветной, то будет постепенно меняться в эквалайзере) Нажимаем на цвет и меняем его. 2.Alpha Channel Задаёт прозрачность иконок и некоторого текста При значении 1 прозрачности нет, при 0 соответственно. 3.Multiple Icons Непонял на что это влияет. 4.XMB Position Позиция иконок, часов, меню опций, иконок mute и hold. Напомню что отсчёт начинается от середины экрана, тоесть в середине ноль. 5.Other Формат часов\даты можно выставить сдесь. А также можно выставить макс размер 01-12.bmp (32767 - макс.), скорость иконки загрузки. 6.Path Пути к файйлам обновления(чтобы спрятать иконку обновления изменяем на фейковую папку). Пути к topmenu_plugin.rco и opening_plugin.rco (можно направить на карту памяти). 7.Menu XMB иконки. Расположение и значение некоторых иконок. Можно изменить раздел положния иконок (Game, Settings...), отключить не нужный элемент, сделать доступными некоторые менюшки от слимки (например от TV тюнера) или от делать нечего в разделе регион всё выставить на Japan и ехать к япошкам. :lol: Paf.prx (не Puf.prx, а то многие путают :( ) В написании... [IMG]http://img239.**************/img239/3604/windowsbitmapimageru0.png[/IMG] ссылка http://ifolder.ru/5147062 - MSCOMCTL.OCX pass - dub PRX файлы от 3.90 не поддерживаются! Берём PRX отсюда |
она лучше RCOEdit 1.15c?
|
Она редактирует prx файлы (paf.prx, vshmain.prx).
|
а RCOEdit этого не может?
|
Если бы мог, то зачем мне выкладывать эту прогу?
|
тада спс
|
А как декриптовать prx?
|
Декриптовать нелзя, надо скачивать уже декриптованные. В соседней теме есть от 3.80 ( подходет для 3.90).
|
декрептировать тож можно! просто выбираешь не декрептированный файл и нажимаешь да!
можете положить от 3.90 родной слимовский декрептированный не поврежденный всхменю.прх добавлено через 10 минут нет спасибо ненадо |
Ну незнай PRX от 390 говорит Error.
|
а как сохронять то что сделал а то я нажимаю сохранить и пишет что надо что то открыть вообщем как сохранять сделаное
|
Модифицировал vshmain.prx (3.80м33), теперь файлы:
topmenu_icon.rco opening_plugin.rco impose_plugin.rco system_plugin.rco system_plugin_bg.rco 01-12.bmp Считываются из "ms0:/xmb/" а не из "flash0:/vsh/resource/" Это полезно например для тестирования тем, на стик фалы закинуть проще чем каждый раз лазить во flash0, да и недостатка свободного места не будет )) Теоретически можно указать любую папку и на стике для хранения файлов темы и вместо "01-12.bmp" использовать, скажем "wallpapers.png", однако если этих файлов на стике не будет зыз не загрузится. Редактировал "vshmain.prx" в hex редакторе, однако на мысль подтолкнула данная прога. |
DefR!der, вот тебе ещё в помощь ):
vshmain.prx 3.90 Для перенаправления на ms0 |
ErikPshat СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА ФАЙЛ vshmain.prx 3.90 только что бы эта прога его открывала а то взял этот фаил иэ какой то темы так она его не хочет читать ошибку выдает пожалуйста( у меня появляются мыслишки как сделать скайп на толстой зыз но мне нужен этот фаил)
|
|
спасибо буду ждать с нетепением
|
Вложений: 1
ErikPshat
Пасиб, мош пригодится ) Источником не поделишся? Также подправил opening_plugin.prx, теперь gameboot.pmf также подгружается из "ms0:/xmb/" оба файла во вложении (для 3.80) Источник нашёл, вопрос снимается)) |
ErikPshat чета эта прога не хочет открывать файл vshmain.prx 3.90 ис тех которые ты кинул выдает ошибку в чем же дело не подскажешь как решить проблему
|
OLEGATR, а эта прога его не будет открывать, т.к. vsgmain.prx от версии к версии Sony постоянно изменяет.
Есть самый надёжный способ его изменять - это Hex Workshop Если влом изучать этот Hex-редактор, тем более, что я уже достаточно примеров приводил, как в нём работать, то остаются лишь несколько способов:
Цитата:
http://endlessparadigm.com/forum/upl...1_479dc736.gif |
DefR!der, а ты не можешь замутить фишку с флэшклй для 3.90 ? ДУмаю многие были бы тебе благодарны!
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |