Совет
Здравствуйте хочу купить PS Vita.Подскажите как правильно выбрать PS Vita на что обращать внимания при покупке что б меня не обманули.Какую прошывку посоветуете итд ?
|
Цитата:
Если брать новую (а лучше брать новую) - то обращать внимание особо и не на что. Можно включить и проверить экран на битые пиксели. |
Обязательно проверить джойстики и кнопки, чтоб ничего не залипало и не глючило.
А ещё лучше брать с картой минимум 16гб, потом как 8 и меньше просто уходят в никуда. |
Советую сразу взять пленочку на экран...Лишние 500 рублей потратишь,но не будет царапин и затертостей дольше гораздо=)Я брал себе 3G версию,но практической пользы от сим карты не увидел.
|
Цитата:
|
Большинство игр его даже не используют (даже пишут об этом). Некоторые - так вообще отключают сетевые устройства во время игры.
3G удобно для браузера, посматривания YouTube (если времени и трафика не жалко), Near и карт. Ну и в двух играх он бывает удобен "Сокровища Монтисумы", Эколибриуме и "Парке сокровищь.". Лично я 3G версию брал исключительно из-за GPS (пару раз даже в машине юзал). В версии без 3G GPS устройства нет. |
Сейчас какая последняя версия прошивки 1.9?Также интересует бесплатные игры бывают?Или на висту идет только официально платноее все? Регион где сделана консоль имеет значения?
|
Цитата:
|
Последняя прошивка 1.81.Бесплатные игры бывают,по большей части это фтп игры,то есть можно играть бесплатно,но тебя постоянно подбивают на донат. Проблема в том,что качество этих игр низковато...Насколько я знаю-регион не имеет значения,если только вита не залочена на определенного оператора(только для 3G версии).
|
виста не равно вита =)
Регионы - не япония и не америка. Вроде именно там лок на 3г операторов местных. На халяву надеяться особо не стоит =) |
В меню не могу найти функцыю Управлять с помощью кнопок системы PS Vita прошывка 1.61
|
ЕМНИС она в 1.80 появилась
|
как в пс вита удалять игры?
|
подержать палец на пиктограмме игры, пока не появится символ "..." справа-сверху иконки, потом тапнуть "..."->удалить
|
А как флеш плеер установить? потому что сайты некоторые не грузятса...
|
ostap89, в целом - никак. Что есть, на тех ходулях и прыгаем.
|
Цитата:
|
Народ, подскажите кто может знает...Взял виду б\у, а на ней нижняя часть сенсора не работает, точнее когда захожу в меню клавиатуры, не нажимаются нижние кнопки(пробел, замена на цифорвую клавиатуру и так далее), а все остальное работает. Прошивку обновил через комп, но ничего не изменилось? неужели весь сенс надо менять из-за этого?
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |