[FAQ] Вход в PSN и PS Store на прошивке 2.02
Вложений: 10
1) Ставим Charles (www.charlesproxy.com), он требует предустановленную Java (java.com)
2) в настройках сети на вите, выбираем свою сеть, дополнительные настройки, прокси сервер - использовать, пишем ip компа с charles и порт 8080
3) запускаем charles, вкладка proxy settings, port 8080, ssl стоит галочка, другие убрал
4) в архиве сессия для charles и файл xml (во вложении) 5) открываем сессию из архива, первую сессию желательно закрыть 6) конечный файл-ссылка в этой сессии один, нажимаем правой кнопкой мыши - map-local, указываем на xml файл из архива
7) сохраняем сессию 8) перезапуск charles 9) выбираем сохранённую сессию; нажимаем на иконку флажка* - только если без него не работает, иначе скорость на вите будет как через модем ^^' 10) Enjoy :)
|
Хм, а ну-ка расскажи ещё раз, что и как, т.к. я пока тоже на 2.02 сижу, а в стор и псн охота...
|
lupus, итак:
1) ставим charles (www.charlesproxy.com), он требует java (java.com) 2) в настройках сети на вите, выбираем свою сеть, дополнительные настройки, прокси сервер - использовать, пишем ip компа с charles и порт 8080 3) запускаем charles, вкладка proxy settings, port 8080, ssl стоит галочка, другие убрал 4) в архиве сессия для charles и файл xml http://rghost.ru/43281624 5) открываем сессию из архива, первую сессию желательно закрыть, хотя хз 6) конечный файл-ссылка в этой сессии один, нажимаем правой кнопкой мыши - map-local, указываем на xml файл из архива 7) сохраняем сессию 8) перезапуск charles 9) выбираем сохранённую сессию; нажимаем на иконку флажка* - только если без него не работает, иначе скорость на вите будет как через модем ^^' 10) Enjoy :) p.s. могу сделать скрины или видео, если необходимо. |
Спс, откуда Charles качать?
Ява стоит. |
Выдаёт ошибку NW-10743-5 при попытке входа в стор.
|
lupus, такая ошибка если ip неправильно написал, домой прийду и сниму видео лучше
|
Ну так ip я взял из нистроек сети на ноуте.
upd Спасибо, всё получилось, читал не внимательно, пропустил пункт, где в настройках чарльза надо было выставить порт 8080. Теперь ещё такой вопрос: есть ли где лекарство от жадности для Charles, а то не очень прикольно, что он каждые 30 минут просит перезапуска :/ |
lupus, здорово, что получилось, насчёт лекарства не знаю, вроде это нехорошо, лучше купить ;)
|
На рутрекере например можно леченную скачать. Значит игры на виту пиратские ставить это хорошо, а прогой пользоваться нет))
|
cduk, ты о чём? какое пиратство? это создано для запуска копий своих umd и homebrew :lol:
|
Цитата:
Не, чёт 50$ платить нет желания. Буду юзать триал. |
lupus, мне триалки хватает за глаза, кстати, может кто не знает, если на вите открыть стор, а потом убрать из настроек прокси, то стор остаётся в рабочем состоянии, пока не закрыть полностью, проблем нет.
потому 30 минут вполне хватит, сначала друзья, near, тусовка, потом открываешь стор и выключаешь прокси, но не забываем в настройках сети отключать использование прокси, иначе будет ошибка сети, как выше. |
Я утащил с рутрекера предыдущую версию и ключики к ней. Отлично работает.
|
lupus, может тогда лучше тему отдельную оформить про доступ к psn? а то тут лишь косвенно связано.
|
Создай тему со скринами, а я закреплю.
А лучше поправь свой пост: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=111 и я всё обсуждение вырежу в отдельную тему. |
lupus, хорошо, тогда перепишу то сообщение и добавлю скрины с виты и с компа
Temik007 добавил 25.01.2013 в 00:39 lupus, изменил всё, если что не так, то говори, исправим) на вололо появилась статья на тему прокси, но автор там не может полностью сделать))) |
Мне вот только интересно: Вита при авторизации в PSN передаёт логин и пароль в шифрованном виде? Ведь если не шифрует, то через такие прокси можно увести кучу учёток, да ещё и 50$ некоторые платить будут. Даже если есть шифрование, то какое оно? По закону нельзя шифровать данные для передачи в сеть ключём более 64 бит (а такое шифрование весьма легко ломается). Нужно лучше - нужно идти в ФСБ и получать лицензию на каждое устройство. Вряд ли Sony заморачивалась.
|
Перенёс сообщения по теме в отдельный топик.
|
Genluck, передача логина\пароля на вите мало чем отличается от передачи любых других логинов\паролей на обычных сайтах, технология такая, что в открытом виде пароль не передаётся, если есть желание узнать, то гугл знает всё, но это другая история ;)
Temik007 добавил 25.01.2013 в 16:23 lupus, благодарю |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |