evasi0n - iOS 6.1 Jailbreak
Вложений: 17
Compatible with all iPhone, iPod touch, iPad and iPad mini models running iOS 6.0 through 6.1 Вложение 8569 Вложение 8570 Вложение 8571 Вложение 8572 Команда хакеров Evad3rs выпустила непривязанный Джейлбрейк для всех iOS устройств, кроме Apple TV 3G. Это первый джейлбрейк для прошивок iOS 6.х, доступный пользователям с устройствами под управлением процессоров А5Х (iPad 3), A6 (iPhone 5) и A6X (iPad 4). Также впервые джейлбрейк доступен для iPad Mini, который изначально поставляется с прошивкой версии 6.0. Скачать Jailbreak вы можете по ссылкам выше, для Linux, Mac OS X и конечно Windows. Поддерживаемые устройства и прошивки: Требования: Видеоинструкция по установке iOS 6.x Jailbreak Важно! Условия для успешного джейлбрейка: Шаг 1. Установка джейлбрейка iOS 6.1 от Evad3rs: Шаг 2. Дальнейшая прокачка и допинфо... |
Чур 1-ый!!!!!111адын
Установил на свой iPad 3 New этот Jailbreak, всё прошло гладко. Инструкция и скрины сделаны в процессе установки и лично проверено. Только я не понял, в пункте 2 необходимо было, как кругом пишут, переустановить прошивку через iTunes, если до этого она была установлена по воздуху напрямую. Ну переустановил я её, а там было около сотни игр и программ. После установки, почему-то всё пропало, iPad получился чистый и пустой. Это так и должно было быть? |
Я знаю, что при обновлении обычном, ни чего не слетает. По крайней мере на моих глаза у коллеги по работе, айФон обновился, и все что было осталось.
А вот про джейлбрейк ни чего не могу сказать |
DeAmouSE, ну это было не обновление прошивки, а восстановление.
У меня уже стояла 6.1, но я её ставил через инет, поэтому на компе типа бэкапа не осталось, как советуют. Поэтому я просто восстановил 6.1 на 6.1. через iTunes, т.е. проша видать заново скачалась и заново установилась. После восстановления у меня iPad включился, как будто только с завода, предложили выполнить настройки, там типа разрешить геопозицию и т.п. |
ErikPshat, да я тебя понял.
Скорее всего делается восстановление системы. Из за этого все и потерлось, нужно было скорее всего бэкап делать. Но опять же таки, я чисто свои предположения говорю. Хотя по логике, моей, это самая верная мысль :) |
Цитата:
Думаю разрабы джейла именно это и имели в виду, что перед взломом нужно было так и сделать, чтобы взлом происходил на чистой системе. И думаю, что так будет правильно и инструкция значит составлена верно. Вот об этом я поначалу озаботился, но теперь просто переосознал правильность действий. |
Обновить чтоли свою четвёрочку?
Да, я тут немного віпал из темы, анлок для модема есть? А то у жены 4s с турбосимом под 5.1.1. |
lupus, ну я вчера ночью проджейл iPad - полёт отличный. Пока за весь день ни одного глюка не заметил. С 4pda накачал бесплатно платных игрушек IPA для дочки, сидит щас Азбуку изучает :) И поудалял миллион ненужных языковых папок по этой инструкции http://www.iphones.ru/iNotes/282853 реально аппарат летать стал выше и плавнее :) Продолжаю изучать эту кухню, т.к. сам только начинаю. Кстати Cydia потихоньку уже начинает давать доступ, а то серваки все лежали от массового наплыва. Уже можно скачать Appsync.
Не знаю, как iPhone, думаю всё зашибись будет, хотя слышал жалобы, что после джейла он приходит в чувство через нескольких перезагрузок. |
Да я пока на джейленой 5.1.1 сижу и жена тоже, может созрею на обновку, надо чеёнжлист почитать.
|
можно ли качать приложения с аппстор после джейла??
|
leal, да, конечно.
Нашел Springboard.app - пришло время убрать чёртов градиент над обоями :diablo: |
ещё вопрос, я сделал востановление системы через айтюнс. нужно ли мне провести первоначальные настройки на телефоне или же можно начинать джейлбрейк?
|
Кто-нибудь подскажет, где графика клавиатуры хранится?
|
всё) сделал джейл себе)
leal добавил 05.02.2013 в 23:46 такк. где мне эмуляторы игровых консолей взятЬ? |
leal, в сидии жэ
Или на 4pda |
|
Подскажи как в сидии найти какойнить эмуль а то я ничего там не пойму
|
Жмёшь "Search" и вводишь, например, "PSX"
|
Кстати, я обновлялся по воздуху, если что)
|
COOLERbyPSP, получается ты ставил джейл не на чистую систему. Да думаю ничего страшного в этом нет, прошивка то от этого одна и та же.
Единственное, почему рекомендуют ставить через iTunes, так это при установке она где-то там бэкап оставляет. Потом говорят можно с этого бэкапа восстанавливать прошивку или даже если обновишься на более высшую, то там через какой-то SHSH типа можно сделать откат. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |