PSOne Classics на PS3 напрямую из XMB
Вложений: 8
Это приложение конвертирует PSOne ISO или BIN/CUE образы и создает PKG установщик. Таким образом дается возможность просто установить PSOne игры через PKG установщик с последующим запуском напрямую из XMB. У вас так же есть возможность изменить название игры, добавлять собственные (ICON0 и PIC1) звук и анимированные иконки (ICON1.PAM) в PKG установщик. (Приложение использует код от IrisManager) БЛАГОДАРНОСТЬ: qoobz , aldostools , fail0verfl0w, Graf _chokolo, и всем остальным принимавшим участие! |
Размер конечного файла 1.10MB. (независимости от игры) Как так?
|
Цитата:
|
maggot666x, и что делать?
|
Сегодня сконвертировал две игрушки, и обе отлично работают, Я В ВОСТОРГЕ !!! :yahoo::good:
Тут полно игрушек > http://www.freeroms.com/psx.htm Вот как я их разукрасил > Marvel Vs. Capcom - Clash Of Super Heroes
Moto Racer 2
|
Мне надо несколько игр сконвертировать - Twisted Metal 2, Danger Girl, Syphon Filter и Syphon Filter 2. Может кто поможет? Буду премного благодарен :)
|
Пути без кириллицы?
|
|
akela1979, папка с прогой должна быть на диске "C"? В первом посте об этом ничего не говорится..... :) (добавь в первый пост) Все, сделал, спасибо ;)
Spuner добавил 26.03.2013 в 03:12 И еще - добавь, что размер обложки игры должна быть 138x139 (размер картинки внутри квадрата). (для идеала) Spuner добавил 26.03.2013 в 03:55 Поставил, работает. Но возникли два вопроса: 1) Если игра состоит из двух дисков, то, что делать в этом случае? 2) Как сохранятся в играх? Например в игре Danger Girl - игра "все время" ругается на отсутствие "карты памяти". От себя ;) Если надо, могу залить все эти игры (уже конвертированными в *.pkg) куда-нибудь :) |
Не на диске C ,а просто путь к рабочей папке не должен содержать кириллицу и всё. Конечно залейте куда нибудь игры, пригодятся.
|
Цитата:
Цитата:
|
проверил опытным путём самое главное чтоб образ из которого делают пкг был на диске С а на каком диске находится программа неважно так же как и куда сохранять пкг
|
Ravi, верно.
|
Spuner, Можешь сделать две иконки?
|
Zver-NN, какие?
|
|
|
Spuner, Благодарю! Просто не шарю я в этих фото****х.
|
так что там с сохранениями? в мультимане с этим все проще как то было..
|
Никто что ли не знает?
Цитата:
С переходом на CFW 4.40 возникла проблема с запуском игр - они не запускаются, при запуске выдают ошибку "Unsupported Firmware". |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |