Где брать не патченные игры для виты?
Уже давно взломал свою виту через "урбаникс" и только сейчас столкнулся с проблемой.Многие игры не запускаются , а проверять каждую версию очень долго закидывается.
Подскажите где скачать игры не патченные и есть ли какой нибудь список совместимости? ps щас качаю игры с тапок. |
На торренттах, там где сценовые релизы раздают.
|
там ex.ua на псп игр, и вообще всего навалом / если не житель украины то юзай прокси.
|
esf
|
эмупарадайс.ми хранит сценовые релизы, скорость не оченЬ, но другого источника не знаю
|
Украины я житель( Но на EX там патченные. Или я чего то не допонял с совместимостью или реально патченные не катят.
Вот ищу щас сайлент хил обе части.....и мику экстендет...... вот нету их ни где((((((((((( |
PLAY2, пересобрать можно в UMDGen удалив патч. EBOOT.OLD переименовываешь в EBOOT.BIN, а все кроме него остальное в папке SYSDIR удаляешь.
|
riku.kh3
Это так с любой патченной? |
Да, с любой. Некоторые игры только еще требуют импорт/экспорт filelist'а чтобы сохранить порядок расположения файлов, но без этого сначала попробуй.
|
Актуален вопрос.
Не смог запустить на TN-V 2.02 Uno psp игры (скаченые с тапочек и эмупарадайс): Valkiria Chronicles II (USA, Euro), Shadow of destiny, Shadow of memories, Splinter cell essentials. причем запускаются, доходят до заглавного меню и при нажатии "старт" или "новая игра". все виснет и черный экран. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |