Неудачный брик
Привет всем! Проблемища! Я неудачно свою соньку (Slim 2000) c 3.90 m33-2 апгрейднул на 5.00 m33-6.
Стало ничего не работать. Решил даунгрейднуть на 3.80, и, у меня возникла проблема, во время даунгрейда остановилось на черном экране (просто не было дальнейшего процесса даунгрейда) я вышел из этого режима, получается у меня запандорепа карта и батарея. Я решил даунгрейднуть на другую версию, стер с карты все что было, и вспомнил, что надо вернуть батарейку в нормальное состояние. И не смог. При вставлении батарейки просто загорался черный экран и зеленая кнопочка. Все. Попытался опять скопировать все файлы прошивки на карту и запустить (загрузил через юсб без батареи) и вставив батарею и попробовав запустить инсталятор, у меня выдало ошибку (запуск игры невозможен 80020148). Что делать? Как вернуть батарею? :) Я неопытный и по глупости много делов натворил. Соньку жалко, новую покупать дорого. Хэлп! |
Так а в чём проблема? Аккум остался в Пандора-режиме, верно? Тогда сделать с ПК карточку Пандоры, прошить что-нибудь и потом уже разбираться с распандориванием.
|
Не понял. Что значит "прошить что-нибудь"? Это еще как? У меня пандора аккум, распандора карта. С псп я ничего сделать не могу, т.к. аккум в пандоре
|
KrasPvP, значит расклад такой: имеется программно-брикнутая полностью прошиваемая ПСП2000, заПандоренная батарея и затёртая карта памяти.
Нужно: восстановить заПандоренность карты памяти и прошить комплектом Пандоры ПСПшку. Так? Решение: заПандориваем карту памяти по инструкции из этой темы: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97282 А дальше, как пользоваться созданным комплектом, написано в той-же указанной теме. |
Не помогло! Загрузил я 6 прошивку на карту, а аккумулятор запандорен у меня на 3.80 м33! Что делать? После запандоривания и вставления всего комплекта опять черный экран и зеленая кнопочка :С
|
Цитата:
Цитата:
1. Неправильно заПандорена карта памяти. Попробуй сделать по инструкции из этой темы (пункт "Если у вас PSP с официальной прошивкой: (или если PSP вообще без прошивки, т.е. брикнута)" шаг "Шаг 1. Создание волшебной карточки памяти") - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 2. Возможно аппаратная поломка ПСП, тогда Пандора не поможет. Так иногда бывает.( |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |