XMB Lock / PS3 Lock - Защищаем PS3 от недалеких людей или детей
Вложений: 2
|
Эта программа будет палиться в PSN , будет ли из за нее бан консоли
|
arfi, при чем тут PSN ? с интернетом она не связана.
Вообще любые левые программы палят в PSN . |
Можно заблокировать и удалить программу?
Она все блокирует и сеть тоже? |
Connar, ты о какой программе спрашиваешь? в шапке 2 их
|
ХМБ лок. разобрался, поставил лайт лок, и нормуль, можно дать поиграть кому нить, что бы ничего не обновили и не забанились в ПСН :)
|
XMBLOCK Update 2.05
- added 4.82 cfw support Добавил в шапку. |
Я правильно понимаю, что можно поставить XMB Lock, залочить приставку и удалить XMB Lock.
|
Удалять то зачем? Как ты выйдешь из блокировки то тогда? :)
|
Цитата:
|
Fabryan, ну вот ты установи, а потом попробуй установить что-нибудь еще :)
|
Цитата:
|
in1975, Есть еще один вопрос, можно ли эту программу настроить так что бы работал интернет но при этом приставка не обновилась и не видела сервера Sony ?
|
а как PS3lock удалить? ))
я ее поставил, не понравилось, удалил. но при включении все равно окошко появляется и пароль требует. как удалить окончательно? |
eluandrey, deinstall в самой программе.
|
А можно xmb lock адаптировать под cwf 4.84? Очень надо.
|
4.85 чем прикрыть? Адреса в сети только для пс4 есть. А вот для пс3 тишина. Устал шить уже от "случайностей"... Спасибо.
|
nick108, чО?
|
Цитата:
Стоит прошивка REBUG 4.85.1 Lite Cobra 8.2 EDITION на FATe Как закрыть её от случайных обновлений от SONY? Чтоб малые при случайном вопросе не согласились и не сделали мне официальную прошивку? Данное приложение 4,85 не поддерживает. Если блокировать по ip адресам на роутере, то в сети адреса только для ps4, понимаю, что есть бекап, но не хотелось бы разворачивать его ради тестов (по 1.5ч каждый т.к.) Спасибо! |
nick108, посмотри в хен тулбокс есть соответствующая функция, сделай по аналогии. Но меняется только в xmb, в рекавери нет
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |