[FAQ] bb-код [IMGSIZE] - картинки заданного размера в сообщениях
Ещё один ББ-код в панели редактирования https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/editor/imagesize.gif
В опцию вводим ширину и высоту в пикселях через точку с запятой. Вот картинка 1920х720...
|
ErikPshat, Можно сделать опцию без кнопки увеличения? мне для 64x64 не надо, некрасиво с этой гайкой
И можно не писать слова, а указывать только числа? |
in1975, блин, ну в полный размер же видеть нужно. Давай тогда сделаем увеличение при клике на изображении.
И нужна ли закруглённая окантовка или оставить просто плоский прямоугольник? |
ErikPshat, окантовку можно оставить. Ты вот для примера загляни в эту тему.
|
Цитата:
Как я сделаю автозамену, чтобы не писать пиксели? Я могу сделать только одно, например писать число только вместо ширины, но тогда высота уже будет записана. Вот так, смотри автозамену {option} width: {option}px; height: 150px; |
Цитата:
А если я делаю ББ-код, то это не для себя же лично, а для всех юзеров на форуме, чтобы иметь возможность вставлять картинки под нужный размер. |
ErikPshat, Загружать сервер лишними файлами, так себе идея. И этот ббкод я не в 1 теме юзать буду. Думаю и другим пригодится.
|
in1975, я могу тогда сделать увеличение по клику, без шестерёнок.
Тогда зачем уменьшать изображение, если его нельзя посмотреть в полном размере? Я думал надо сделать как RESIZE, но там же у нас строго закреплено на 200х144. а тут можно выставить больше или меньше размер по своему усмотрению. Тогда тебе лучше просто использовать ДЕКОР, т.к. у тебя исключительный случай.
|
Цитата:
Цитата:
https://extreme-modding.de/PS4/datab...ps/image10.jpg |
in1975, ну я уже сделал как ты хотел. Ссылку на увеличение совсем убрал.
Но размер нужно будет всё равно указывать с пикселями width:64px; height: 64px Вон, посмотри на свою тему :) В принципе то же самое что ДЕКОР :) только немного по другому оформлено. |
Цитата:
|
in1975, ну ладно, так оставим.
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |